Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15707

#3441 LiveJasmin - 2 fir6t

fir6t

941

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 15:44

.

Сообщение отредактировал fir6t: 02 Май 2015 - 15:47

941

#3442 LiveJasmin - 2 Fialka23

Fialka23

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 17:11

Volga  да хоть так!Это вообще единственный раз, когда модели выражают своё  мнение.Конечно, язык худо-бедно.Но всё понятно.Давайте будем честными, в саппорте тоже не с лингвистическим образованием админы сидят.И вообще часто не понимают что от них надо.А действия руководства сайта являются правильными?Эта петиция. является просто криком что ли.Потому,что Жасмин медленно сходит с ума.Что они пытаются добиться этими инсинуациями то?Пытаются выяснить насколько можно придавить модель к ногтю пока она совсем не ёбнется с их нововведениями?Ещё раз скажу что ребята молодцы. и не в языке дело.

#3443 LiveJasmin - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 17:14

Fialka23 сказал(а) 02 Май 2015 - 14:11:

Volga  да хоть так!Это вообще единственный раз, когда модели выражают своё  мнение.Конечно, язык худо-бедно.Но всё понятно.Давайте будем честными, в саппорте тоже не с лингвистическим образованием админы сидят.И вообще часто не понимают что от них надо.А действия руководства сайта являются правильными?Эта петиция. является просто криком что ли.Потому,что Жасмин медленно сходит с ума.Что они пытаются добиться этими инсинуациями то?Пытаются выяснить насколько можно придавить модель к ногтю пока она совсем не ёбнется с их нововведениями?Ещё раз скажу что ребята молодцы. и не в языке дело.

+1

#3444 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 17:15

andrea сказал(а) 02 Май 2015 - 14:14:

+1

+1

#3445 LiveJasmin - 2 mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 17:26

на жасмине после этого всего либо 32 косаря в период непонятно откуда, либо бесконечная ебля мозга, третьего как-то хз, не дано, что ли

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#3446 LiveJasmin - 2 Fialka23

Fialka23

Super Member

• Модели
  • 516 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 17:38

mmmelody сказал(а) 02 Май 2015 - 14:26:

на жасмине после этого всего либо 32 косаря в период непонятно откуда, либо бесконечная ебля мозга, третьего как-то хз, не дано, что ли

вот про эти суммы тоже хотела написать.Мне одной кажется что это отмывание денег?Ну не верю я что можно честным,модельным трудом заработать такие суммы?Понятно что это большие студии, которые гонят трафик, делают фотки-видео.Но блин!Не 32 000 баксов за 2 недели же.Имейте совесть хотя бы не афишировать свои махинации.А то так посмотришь на статистику топа, и на свою, и чувствуешь себя авном.Может быть, настоящее рук-во жасмина хочет оставить только студии-гиганты и отмывать бабло таким образом.Вообще много вариантов конечно.Но ясно одно, каждый день можно ожидать сюрприз, нелепее предыдущего.

#3447 LiveJasmin - 2 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 17:45

Если делать, то, ИМХО, хорошо и грамотно, и не потому что я такой педант, хотя я таки да, а потому что надо достучаться. И выглядеть и звучать для этого надо не быдлом.

Я очень рада, что такая инициатива появилась, правда. Хотя вряд ли что будет. Тут многие помнят, как процент на Ливе упал с 50 до 30. В 1 день! Почти вдвое! Казалось бы, чудовищно. А ведь моделей на сайте все равно дофига.

Думаю, это не социальный эксперимент в стиле дрочеров, требующих странное, которых спрашиваешь, тебя в самом деле только это возбуждает и без этого ты удовлетвориться не можешь? Та не, это я смотрю, насколько ты naughty - а то и буквально, на что ты способна ради денег. Это просто банально жадность - продолжение того, как брали с мемов в евро и начисляли им минут на доллары. Утерлись? Божья роса? Так это мемы, ключевые люди на сайте. Модели-то вообще типа массовка. Хотя все и не так.

А про тупость и неадекватность их саппорта я давно хотела тему создать, чесслово! Если бы мы работали так неторопливо и не по делу, то приватов на сайте не было бы от слова вообще. С другой стороны, саппорты - те же винтики, вряд ли к ним сайт относится лояльнее, чем к нам - им наверняка тоже срезают за каждый чих. А если нет, то все совсем плохо в этом мире.

Подписать подпишу,наверное, но голосовать буду ногами, Мемы захотят - найдут.

#3448 LiveJasmin - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 934 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 17:50

Они этой петицией даже не подотрутся,просто не заметят. :stuart:

#3449 LiveJasmin - 2 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 17:59

Dreamer сказал(а) 02 Май 2015 - 14:50:

Они этой петицией даже не подотрутся,просто не заметят. :stuart:

Почему не заметят? Им передадут, если еще не передали, ИМХО. Хотя  - слону дробина.

#3450 LiveJasmin - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 19:26

Volga сказал(а) 02 Май 2015 - 12:41:

с таким английским его всерьез не воспримут ...
Текст очень женский, и не в хорошем смысле слова.

"Одно слово — румын" ©

SweetLana сказал(а) 02 Май 2015 - 07:00:

Это уже наверно вряд ли что-то изменит , но я подписалась

SweetLana, петицию написал не Ваш ли

SweetLana сказал(а) 09 Апр 2015 - 19:05:

очень хитрожопый румынский товарищ

который

milla007 сказал(а) 10 Апр 2015 - 06:30:

По всей видимости такой же "вебмастер",как мозгоебы,которые шастают по моделям со своими советами

Какие цели он преследует своей популистской петицией?
Хочет привлечь к себе внимание моделей? Завоевать их расположение? Понравиться? Только не говорите, что он привлекает внимание Жасмина. Ни одного конструктивного предложения + всего 71 подпись, из которых добрая треть от доверчивых моделей этого форума :).

Danny SDX сказал(а)

that WE made Jasmin the website it is today

Да, да, именно Вы, диванный активист, сделали Жасмин самым популярным и продвинутым вебкам сайтом в мире :lol2:.

Наш герой оставил ссылку на румынский форум, на котором он общается. Кому интересно, можете почитать комменты о его петиции на румынском (в т.ч. как он "всю ночь общался с моделями" и "бескорыстно создает союз/базу моделей"). На английском (на том же форуме) обсуждать его петицию пока никто не возжелал.

Kapriz сказал(а) 02 Май 2015 - 11:23:

что еще за пожертвования после комментов? кто это придумал?

Как правильно заметила SweetLana, это сбор пожертвований для сайта iPetitions. Ведь любой нищий бездельник человек может создать петицию бесплатно, а сайту с петициями нужно за чей-то счет поддерживать свою работу.

Это вообще единственный раз, когда модели выражают своё мнение.

Это хрень собачья, а не выражение своего мнения.
Свое мнение нужно выражать
- либо массовыми жалобами саппорту (сотни/тысячи обращений),
- либо ногами, которыми Вы утопаете на другой вебкам сайт.
Вот два эффективных способа выразить свое мнение.

Fialka23 сказал(а) 02 Май 2015 - 14:38:

вот про эти суммы тоже хотела написать.Мне одной кажется что это отмывание денег?Ну не верю я что можно честным,модельным трудом заработать такие суммы?

О, наш герой поднимал и такие вопросы на румынском форуме (тоже популистские, кстати).
Все делает ради моделей - и Жасмин разоблачает, и петиции пишет. Ну как такого не любить? :)

#3451 LiveJasmin - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 21:00

а по делу?

#3452 LiveJasmin - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 21:07

блин а Кейджа как зацепило то сильно!!! ух ты!! прям рвет и мечет!защитничек Жаса :sick: Кейдж да .любой может создать петицию. и довольно не нищие люди( а вполне обеспеченные ) часто создают петиции если что. и часто результаты приносят удачные петиции собравшие достаточное количество голосов. так что будь реалистом а не пиши только то что тебе выгодно писать и видеть

Сообщение отредактировал andrea: 02 Май 2015 - 21:11

#3453 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 21:30

Cage2  Ну да Данни очень экспрессивен ,он всегда высказывал свое мнение в его блоге независимо понравится это жасмину или нет, sdx team это более 40 моделей из разных стран,да Данни оказывал нам поддержку и помощь, в некоторых вещах я с ним категорически не согласна, но в этой петиции я могу подписаться под каждым его словом. 

#3454 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 23:09

Простите,а нахуй какому то там Данни это все надо? :ermm:

#3455 LiveJasmin - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 23:32

andrea сказал(а) 02 Май 2015 - 18:07:

блин а Кейджа как зацепило то сильно!!! ух ты!! прям рвет и мечет!защитничек Жаса :sick: Кейдж да .любой может создать петицию. и довольно не нищие люди( а вполне обеспеченные ) часто создают петиции если что. и часто результаты приносят удачные петиции собравшие достаточное количество голосов. так что будь реалистом а не пиши только то что тебе выгодно писать и видеть

andrea, Вы ну совсем не уловили содержание моего поста. Давайте это исправлять :).

1. Я абсолютно ровно отношусь к этой петиции. Если бы она собрала хотя бы 10k подписей, а лучше 100k, то это было бы даже выгодно. Выгоду от большого кол-ва подписей такой петиции мы, конечно, понимаем по-разному, но не будем на этом зацикливаться.

2. Я ни слова не сказал в защиту Жаса. Наоборот! Пару недель назад я призывал поддержать Ким Чен Ына и разбомбить главный офис Жасмина к едрене фене :).

3. Очень сложно понять, зачем Вы мне объясняете, кто и зачем создает петиции. Видимо, это странная реакция на часть поста про пожертвования. Я отвечал на пост Kapriz, но для Вас могу повторить отдельно... Есть сайты, на которых нет рекламы, и которые не оказывают платные услуги. Чтобы существовать, такие сайты принимают пожертвования. Один из самых ярких примеров - Википедия.

4. Я не писал то, что мне выгодно. Разве может быть выгодно спорить с популистом? :) Но я честно выразил свою точку зрения.

SweetLana сказал(а) 02 Май 2015 - 18:30:

Ну да Данни очень экспрессивен ,он всегда высказывал свое мнение в его блоге независимо понравится это жасмину или нет

Да уж очевидно, что не Жасмину он пытается угодить, а моделям.

SweetLana сказал(а) 02 Май 2015 - 18:30:

но в этой петиции я могу подписаться под каждым его словом.

И Вы не согласны, что эта петиция - это популизм в чистом виде? Этакая манипуляция с целью понравиться моделям и собрать их в "союз". Не согласны, что эта петиция написана не для того, чтобы обозначить проблемы и предложить пути их решения?

Вы вообще смогли из текста петиции (не из названия) уловить, чего этот Danny хочет от Жасмина? Все недовольства, все сплетни собрал в кучу, и в беспринципной манере, без доказательств и адекватных предложений зафигачил в "петицию". Красава, ящитаю! Так и надо петиции писать :lol:.

#3456 LiveJasmin - 2 Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 01:10

Подтверждаю, что sneak peek доступен во время заблоченного пвт((

#3457 LiveJasmin - 2 Fialka23

Fialka23

Super Member

• Модели
  • 516 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 03:43

Cage ну так х*ярь и пиши петиции на тему того, как какие то модели. которые кроме того, как письку налимонивать ничего больше не могут в этой жизни ВАЩЕ.и должны быть благодарны о, этому великому сайту. что позволяют там мордой торговать.А они( модели) ещё и возмущаются, права качают вот наглые бабёнки!И вообще. это мы ещё должны сайту платить, а не они нам.Вот так и никак иначе!Cage  ты заебал своими пуками в защиту жасмина.Кто ты ваще такой, а?так просто мимопроходил и на общ. началах изучает статистику, считаешь ЧУЖИЕ сука деньги.Или тебе таки платят за твой пиар , мм?Это мы, модели, кто сидит и работает на сайте, не ТЫ а МЫ.И да, мы можем сказать сто неа, меня не устраивает за просто так писькой светить, я хочу за деньги, я так привыкла и за этим я тут собссно и сижу.Иди, выйди онлайн, подрочи бесплатно, посмотрим на тебя потом.Только и можешь что вату катать своими постами беспантовыми.P.S пардон за лексику, но этот мудак уже заебал.Счетовод херов.

#3458 LiveJasmin - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 13:41

Fialka23 сказал(а) 03 Май 2015 - 00:43:

Cage ну так х*ярь и пиши петиции на тему того, как какие то модели. которые кроме того, как письку налимонивать ничего больше не могут в этой жизни ВАЩЕ.и должны быть благодарны о, этому великому сайту. что позволяют там мордой торговать.А они( модели) ещё и возмущаются, права качают вот наглые бабёнки!И вообще. это мы ещё должны сайту платить, а не они нам.Вот так и никак иначе!Cage  ты заебал своими пуками в защиту жасмина.Кто ты ваще такой, а?так просто мимопроходил и на общ. началах изучает статистику, считаешь ЧУЖИЕ сука деньги.Или тебе таки платят за твой пиар , мм?Это мы, модели, кто сидит и работает на сайте, не ТЫ а МЫ.И да, мы можем сказать сто неа, меня не устраивает за просто так писькой светить, я хочу за деньги, я так привыкла и за этим я тут собссно и сижу.Иди, выйди онлайн, подрочи бесплатно, посмотрим на тебя потом.Только и можешь что вату катать своими постами беспантовыми.P.S пардон за лексику, но этот мудак уже заебал.Счетовод херов.

+много!!!! а насчет платят ему или нет -платят 100 проц иначе так бы не бесился щас. у него пукан рвет на части уже

Сообщение отредактировал andrea: 03 Май 2015 - 13:42

#3459 LiveJasmin - 2 Fialka23

Fialka23

Super Member

• Модели
  • 516 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 13:59

Andrea погоди, ща Cage  пришкандыбает и скажет что всё вообще не так.И что рук-во Жасмина всё правильно делает.А ты,Fialka23  шлюха беспонтовая, и ничего не понимаешь :biggrin:

#3460 LiveJasmin - 2 mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 15:31

Triss сказал(а) 02 Май 2015 - 22:10:

Подтверждаю, что sneak peek доступен во время заблоченного пвт((

ну заебись  :shocked:

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей