.
Сообщение отредактировал fir6t: 02 Май 2015 - 15:47
Отправлено 02 Май 2015 - 17:11
Volga да хоть так!Это вообще единственный раз, когда модели выражают своё мнение.Конечно, язык худо-бедно.Но всё понятно.Давайте будем честными, в саппорте тоже не с лингвистическим образованием админы сидят.И вообще часто не понимают что от них надо.А действия руководства сайта являются правильными?Эта петиция. является просто криком что ли.Потому,что Жасмин медленно сходит с ума.Что они пытаются добиться этими инсинуациями то?Пытаются выяснить насколько можно придавить модель к ногтю пока она совсем не ёбнется с их нововведениями?Ещё раз скажу что ребята молодцы. и не в языке дело.
Отправлено 02 Май 2015 - 17:14
Fialka23 сказал(а) 02 Май 2015 - 14:11:
Volga да хоть так!Это вообще единственный раз, когда модели выражают своё мнение.Конечно, язык худо-бедно.Но всё понятно.Давайте будем честными, в саппорте тоже не с лингвистическим образованием админы сидят.И вообще часто не понимают что от них надо.А действия руководства сайта являются правильными?Эта петиция. является просто криком что ли.Потому,что Жасмин медленно сходит с ума.Что они пытаются добиться этими инсинуациями то?Пытаются выяснить насколько можно придавить модель к ногтю пока она совсем не ёбнется с их нововведениями?Ещё раз скажу что ребята молодцы. и не в языке дело.
+1
Отправлено 02 Май 2015 - 17:15
andrea сказал(а) 02 Май 2015 - 14:14:
+1
+1
Отправлено 02 Май 2015 - 17:38
mmmelody сказал(а) 02 Май 2015 - 14:26:
на жасмине после этого всего либо 32 косаря в период непонятно откуда, либо бесконечная ебля мозга, третьего как-то хз, не дано, что ли
вот про эти суммы тоже хотела написать.Мне одной кажется что это отмывание денег?Ну не верю я что можно честным,модельным трудом заработать такие суммы?Понятно что это большие студии, которые гонят трафик, делают фотки-видео.Но блин!Не 32 000 баксов за 2 недели же.Имейте совесть хотя бы не афишировать свои махинации.А то так посмотришь на статистику топа, и на свою, и чувствуешь себя авном.Может быть, настоящее рук-во жасмина хочет оставить только студии-гиганты и отмывать бабло таким образом.Вообще много вариантов конечно.Но ясно одно, каждый день можно ожидать сюрприз, нелепее предыдущего.
Отправлено 02 Май 2015 - 17:45
Если делать, то, ИМХО, хорошо и грамотно, и не потому что я такой педант, хотя я таки да, а потому что надо достучаться. И выглядеть и звучать для этого надо не быдлом.
Я очень рада, что такая инициатива появилась, правда. Хотя вряд ли что будет. Тут многие помнят, как процент на Ливе упал с 50 до 30. В 1 день! Почти вдвое! Казалось бы, чудовищно. А ведь моделей на сайте все равно дофига.
Думаю, это не социальный эксперимент в стиле дрочеров, требующих странное, которых спрашиваешь, тебя в самом деле только это возбуждает и без этого ты удовлетвориться не можешь? Та не, это я смотрю, насколько ты naughty - а то и буквально, на что ты способна ради денег. Это просто банально жадность - продолжение того, как брали с мемов в евро и начисляли им минут на доллары. Утерлись? Божья роса? Так это мемы, ключевые люди на сайте. Модели-то вообще типа массовка. Хотя все и не так.
А про тупость и неадекватность их саппорта я давно хотела тему создать, чесслово! Если бы мы работали так неторопливо и не по делу, то приватов на сайте не было бы от слова вообще. С другой стороны, саппорты - те же винтики, вряд ли к ним сайт относится лояльнее, чем к нам - им наверняка тоже срезают за каждый чих. А если нет, то все совсем плохо в этом мире.
Подписать подпишу,наверное, но голосовать буду ногами, Мемы захотят - найдут.
Отправлено 02 Май 2015 - 19:26
Volga сказал(а) 02 Май 2015 - 12:41:
с таким английским его всерьез не воспримут ...
Текст очень женский, и не в хорошем смысле слова.
SweetLana сказал(а) 02 Май 2015 - 07:00:
Это уже наверно вряд ли что-то изменит , но я подписалась
SweetLana сказал(а) 09 Апр 2015 - 19:05:
которыйочень хитрожопый румынский товарищ
milla007 сказал(а) 10 Апр 2015 - 06:30:
По всей видимости такой же "вебмастер",как мозгоебы,которые шастают по моделям со своими советами
Danny SDX сказал(а)
that WE made Jasmin the website it is today
Kapriz сказал(а) 02 Май 2015 - 11:23:
что еще за пожертвования после комментов? кто это придумал?
Это вообще единственный раз, когда модели выражают своё мнение.
Fialka23 сказал(а) 02 Май 2015 - 14:38:
вот про эти суммы тоже хотела написать.Мне одной кажется что это отмывание денег?Ну не верю я что можно честным,модельным трудом заработать такие суммы?
Отправлено 02 Май 2015 - 21:07
блин а Кейджа как зацепило то сильно!!! ух ты!! прям рвет и мечет!защитничек Жаса Кейдж да .любой может создать петицию. и довольно не нищие люди( а вполне обеспеченные ) часто создают петиции если что. и часто результаты приносят удачные петиции собравшие достаточное количество голосов. так что будь реалистом а не пиши только то что тебе выгодно писать и видеть
Сообщение отредактировал andrea: 02 Май 2015 - 21:11
Отправлено 02 Май 2015 - 21:30
Отправлено 02 Май 2015 - 23:32
andrea сказал(а) 02 Май 2015 - 18:07:
блин а Кейджа как зацепило то сильно!!! ух ты!! прям рвет и мечет!защитничек Жаса
Кейдж да .любой может создать петицию. и довольно не нищие люди( а вполне обеспеченные ) часто создают петиции если что. и часто результаты приносят удачные петиции собравшие достаточное количество голосов. так что будь реалистом а не пиши только то что тебе выгодно писать и видеть
SweetLana сказал(а) 02 Май 2015 - 18:30:
Ну да Данни очень экспрессивен ,он всегда высказывал свое мнение в его блоге независимо понравится это жасмину или нет
SweetLana сказал(а) 02 Май 2015 - 18:30:
но в этой петиции я могу подписаться под каждым его словом.
Отправлено 03 Май 2015 - 03:43
Cage ну так х*ярь и пиши петиции на тему того, как какие то модели. которые кроме того, как письку налимонивать ничего больше не могут в этой жизни ВАЩЕ.и должны быть благодарны о, этому великому сайту. что позволяют там мордой торговать.А они( модели) ещё и возмущаются, права качают вот наглые бабёнки!И вообще. это мы ещё должны сайту платить, а не они нам.Вот так и никак иначе!Cage ты заебал своими пуками в защиту жасмина.Кто ты ваще такой, а?так просто мимопроходил и на общ. началах изучает статистику, считаешь ЧУЖИЕ сука деньги.Или тебе таки платят за твой пиар , мм?Это мы, модели, кто сидит и работает на сайте, не ТЫ а МЫ.И да, мы можем сказать сто неа, меня не устраивает за просто так писькой светить, я хочу за деньги, я так привыкла и за этим я тут собссно и сижу.Иди, выйди онлайн, подрочи бесплатно, посмотрим на тебя потом.Только и можешь что вату катать своими постами беспантовыми.P.S пардон за лексику, но этот мудак уже заебал.Счетовод херов.
Отправлено 03 Май 2015 - 13:41
Fialka23 сказал(а) 03 Май 2015 - 00:43:
Cage ну так х*ярь и пиши петиции на тему того, как какие то модели. которые кроме того, как письку налимонивать ничего больше не могут в этой жизни ВАЩЕ.и должны быть благодарны о, этому великому сайту. что позволяют там мордой торговать.А они( модели) ещё и возмущаются, права качают вот наглые бабёнки!И вообще. это мы ещё должны сайту платить, а не они нам.Вот так и никак иначе!Cage ты заебал своими пуками в защиту жасмина.Кто ты ваще такой, а?так просто мимопроходил и на общ. началах изучает статистику, считаешь ЧУЖИЕ сука деньги.Или тебе таки платят за твой пиар , мм?Это мы, модели, кто сидит и работает на сайте, не ТЫ а МЫ.И да, мы можем сказать сто неа, меня не устраивает за просто так писькой светить, я хочу за деньги, я так привыкла и за этим я тут собссно и сижу.Иди, выйди онлайн, подрочи бесплатно, посмотрим на тебя потом.Только и можешь что вату катать своими постами беспантовыми.P.S пардон за лексику, но этот мудак уже заебал.Счетовод херов.
+много!!!! а насчет платят ему или нет -платят 100 проц иначе так бы не бесился щас. у него пукан рвет на части уже
Сообщение отредактировал andrea: 03 Май 2015 - 13:42
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 ![]() |