ю
Сообщение отредактировал xGlamourx: 29 Апрель 2016 - 16:03
Отправлено 06 Май 2015 - 13:55
А там где то в настройках поставить "обрезать" галочку или как? Кинь в меня скрином, если не сложно
Спасибо, дорогая
Отправлено 07 Май 2015 - 04:05
У меня наоблорот визит лучше картинку дает и жрет меньше верисофта.
Jessica
зачем вам два сплиттера?
Я через визит открывала сразу жас, сстрим, кк, mfc, рей и рунетки, везде все нормально показывало. Разрешенеие 864*480 либо 640*360
проблема в том что у меня через визит только жас прекрасно показывает в разрешении (864*480),а на камконтакте и мфк -видео с рамками..черные широкие полосы сверху и снизу..когда расширение 640*480 все норм(но его нет на визите),только на сплиткаме..поэтому думала может на жасе оставить визит с расширением 864*480 а для мфк и кк сплиткам 640*480 чтобы не было полос этих,вот в чем загвоздка..эти бесячие полосы
сюда кстати никак с компьютера картинку не прикрепить?
Отправлено 07 Май 2015 - 04:07
На фиг вам такие заморочки и вообще зачем этот сплиткам? Я не могу вам подсказать как сделать картинку в сплиткаме четкой, насколько мне известно если одним сплитером цеплять другой то это всегда будет полное г... Купите VerySoftWebcamsplitter https://very-soft.co.../webcamsplitter и не будет рамок, в нем есть функция обрезания,кроме того из всех мной опробованный сплитеров этот самый легкий в плане нагрузки на процессор и по качеству картинки превосходит эти все сплиткамы и даже визит.
А там где то в настройках поставить "обрезать" галочку или как? Кинь в меня скрином, если не сложно
У меня наоблорот визит лучше картинку дает и жрет меньше верисофта.
Jessica
зачем вам два сплиттера?
Я через визит открывала сразу жас, сстрим, кк, mfc, рей и рунетки, везде все нормально показывало. Разрешенеие 864*480 либо 640*360
И на мфк черные полосы были? Или нет?
да на мфк и камконт а на жасе все супер
расширение 864*480 дает мне бесячие полосы
Отправлено 07 Май 2015 - 04:09
Jessica, я работаю одновременно через два сплиттера, картинка никакое не г... и ничего не обрезается )
в сплиткаме источник - 930, в визите источник - сплиткам )
для чего? мне нужно зеркальное отражение
капризик а какое разрешение и там и там?может мне тоже просто поменять
ибо я наоборот пробовала наоборот в сплиткаме источник визит а визите логитек 950 и картинка на сплиткаме была УЖАСНАЯ вся в пикселях
нужно ка кто изощриться чтобы на визите было 864*480 для жаса,а на сплиткаме 640*480 для др сайтов
Сообщение отредактировал Jessica: 07 Май 2015 - 04:12
Отправлено 07 Май 2015 - 07:23
Сообщение отредактировал helga4u: 07 Май 2015 - 07:24
Отправлено 07 Май 2015 - 07:57
У меня есть 640 на 480 в визите, хмм. А в сплиткаме только оно и есть. Другое не переставляется вообще
у меня на визите нет 640*480 ,но оно и не нужно ибо есть сплиткам для этого , но мне не нравится это расширение для жасмина)мне нужно именно 864**480 на визите для жасмина ...только вот кроме жаса не могу работать..на других сайтах,,вернее могу но там рамки как я писала выше,,поэтому я спрашивала если кто работает на двух сплиттерах одновременно чтобы визит был для жасмина, а сплиткам для других двух...но на сплиткаме видео плохое если выбирать визит источником
Отправлено 07 Май 2015 - 13:21
У меня такие разрешения
Отправлено 07 Май 2015 - 15:43
капризик а какое разрешение и там и там?может мне тоже просто поменять
ибо я наоборот пробовала наоборот в сплиткаме источник визит а визите логитек 950 и картинка на сплиткаме была УЖАСНАЯ вся в пикселях
нужно ка кто изощриться чтобы на визите было 864*480 для жаса,а на сплиткаме 640*480 для др сайтов
зависит от камеры: у тебя 950, у меня 930
от версии визитовского сплиттера ( у меня 9.0.0.2 - в нем выбор по разрешениям меньше, чем в 9.0.0.3, но последняя у меня не ставится - девчонки кидали скрины)
от версии сплиткама - у меня 6.9.4.1 - в ней нет запрашиваемых разрешений для жаса), более поздние версии - писали в технических вопросах дают много разных разрешений, но мне эти версии не понравились и я откатила к уже привычной и рабочей
везде, на всех сайтах у меня стандартное разрешение - 640x480 - в камере 930, в сплиткаме и на визите
для мейта в энкодере в настройках ставится 640х360
попробуй с разными версиями: если тебе непременно нужен широкий экран, мне - не нужен.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей