Подтверждаю, за подглядки не платят....((
а ты как проверила? зашла дрочером к себе в мемберку?
я как мембер всё ещё вижу подглядки что стоимость 1 кредит...
Отправлено 01 Май 2015 - 14:37
Тоже 1 кредит, 1 раз подгянула, потом не было надписи "sneak peek", было только что-то вроде "возьмите этого первоформера в пвт".
Но если обновить страничку, опять появляется надпись о sneak peek. И я 2й раз подглянула. Думается мне. что неограниченное число раз можно подглядывать, они же только отключили плату моделям за это. Потому как забирают, как они выразились, на свои нужды и изменения.
Сообщение отредактировал Triss: 01 Май 2015 - 14:40
Отправлено 02 Май 2015 - 10:00
Это уже наверно вряд ли что-то изменит , но я подписалась http://www.ipetition...ebmasters-union, подписываться можно анонимно.
Отправлено 02 Май 2015 - 10:49
Это уже наверно вряд ли что-то изменит , но я подписалась http://www.ipetition...ebmasters-union, подписываться можно анонимно.
хорошая петиция.подписала
Сообщение отредактировал andrea: 02 Май 2015 - 10:50
Отправлено 02 Май 2015 - 11:02
Последние 2 года работала практически только на жасмине, теперь с ихними последними нововведениями придется включать много сайтов . Сначала сместили с 1-2 страницы на 4-5, теперь еще и сотку в период забрали на подглядках
А у меня на подглядках раньше 200-300 выходило, они мне ответили "we turn money into promotion" какой к черту промоушен, жасмина?Я на эти деньги могла сделать несколько фотосессий , нет ну фотки им по прежнему нужны студийные отличного качества, вот только платить за все должны сами модели.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей