Я на жасе не работаю, но тоже подписала. Совсем охренели овнеры
LiveJasmin - 2
Отправлено 02 Май 2015 - 14:27
Ну так я в мемберку и не хожу. выключаю нах.
у тебя жас основной? у меня - нет!
девчонки, не путайте заблочить комнату - block room - это значит, что более никто в нее не войдет, т.е. приват только 121 и подглядки, которые доступны, как в привате, так и в мемберке.
Отправлено 02 Май 2015 - 14:32
Капризка, да,я понимаю, если не основной - это беда, что забесплатно будут зырить... и не выключишь ведь..
Если так можно и 121 подглядывать - вообще они озверели, никакой приватности((
Я проверю сегодня - отпишусь ещё.
Сообщение отредактировал Triss: 02 Май 2015 - 14:33
Отправлено 02 Май 2015 - 14:38
Если так можно и 121 подглядывать - вообще они озверели, никакой приватности((
Я проверю сегодня - отпишусь ещё.
чувствую, что можно, они делают все, чтобы урвать свой кусок (
да, пожалуйста, скажи, как оно на самом деле
1ту1 на жасе делать,совсем жирно -ящитаю.Даже за 2 99 и 3 99 1ту1 для мемов шикарно.
по цене 2.99 мульти-приваты редкость (но даже у меня они есть), только 2 и редко 3 сидит очень мало, могут заходить/выходить (звуки постоянно, некоторые даже дрочеры просят в такие моменты заблочить комнату)
и зависит от модели и ее шоу, но по 1.99 групповые приваты, конечно же, чаще
Отправлено 02 Май 2015 - 14:43
по цене 2.99 мульти-приваты редкость (но даже у меня они есть), только 2 и редко 3 сидит очень мало
Но все таки они есть.А есть те модели у кого хороший траф и по 2 99 группы чаще.
Поэтому даже за 3 доллара делать 1ту1 -жирно им Мне жалко,но и бесплатные подглядки -еще хуже
У меня 2 камеры,напрямую жас ,буду отворачивать,пошли нах.Я часто в мемберке сижу(((((
Сообщение отредактировал milla007: 02 Май 2015 - 14:44
Отправлено 02 Май 2015 - 14:51
я тоже свое "фи" выссказала, только я не поняла, что еще за пожертвования после комментов? кто это придумал?
Я так думаю http://www.ipetitions.com, это же не обязательно и можно пропустить.
Отправлено 02 Май 2015 - 15:41
Этот человек хорошее дело затеял, но, имхо, с таким английским его всерьез не воспримут (хотя XZ, хозяева сами не нейтивы).
- that WE made Jasmin the way it is now,
такие вещи через инверсию делаются - that it was us who made Jasmin, etc
-suggest everyone to sign the petition
ну блин в школе еще изучалось suggest that everyone signs the petition или offer everyone to sign the petition
а также before a site comes with even more abusive measures
имхо the site! (хотя Лив тоже этим грешит - что правда, то правда), ну и, вроде бы, comes up with, не?
И это я обычный человек, а если бы профессионал или native speaker? Просто бы за голову схватился!
Текст очень женский, и не в хорошем смысле слова. Вот какой-то русский/СНГ оунер, пришедший из другого бизнеса - вот бы кто развернулся, вот бы уж пошли клочки по закоулочкам! (работала с таким, глубоко благодарна, все разборки с сайтами заканчивались в пользу студии - хотела дать ссылку на студию и не нашла, надеюсь живы-здоровы).
Комменты тоже доставляют:
In what universe they think its ok to give out our pvt footage for free?
Поправьте меня, если я ошибаюсь - in the Streamate universe?
Сообщение отредактировал Volga: 02 Май 2015 - 15:48
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)