сейчас открыла прогу, а где деньгу оставшуюся показывает? или обновлять нужно специально/?
LiveJasmin - 2
Отправлено 04 Май 2015 - 02:24
девочки очень хороший админ(саппорт)-Sandro,,,быстро мне помог и одобрил все фото которые другие саппорты не хотели принимать,,и главное не тупил и сделал все что я просила)!!я не знаю есть ли там есть возможность звать определенного саппорта по имени в комнате помощи, но если так можно,то зовите именно его
Девочки подскажите где категории свои смотреть и в скольки категориях можно присутствовать с одной комнатой?и где их вообще выбирать?Или они автоматом меня в разные категории направляют когда я заполняю личные данные-цвет волос,размер груди и тд?
Сообщение отредактировал Jessica: 04 Май 2015 - 10:26
Отправлено 04 Май 2015 - 10:58
И Вы не согласны, что эта петиция - это популизм в чистом виде? Этакая манипуляция с целью понравиться моделям и собрать их в "союз". Не согласны, что эта петиция написана не для того, .ночтобы обозначить проблемы и предложить пути их решения?
Вы вообще смогли из текста петиции (не из названия) уловить, чего этот Danny хочет от Жасмина? Все недовольства, все сплетни собрал в кучу, и в беспринципной манере, без доказательств и адекватных предложений зафигачил в "петицию". Красава, ящитаю! Так и надо петиции писать .
Кэйдж уж лучше популизм чем сухие холодные статистики и графики. петиция составлена человеком 11 лет работавшим на жасмин вначале как модель потом как партнер,может где то не совсем грамотно ,но суть ясна четко уже набрали за 3 дня 157 подписей и 64 коментов моделей и мемберов со всего мира. Конечно деньги за sneak peeks понятно что никто не вернет, но может это притормозит их в их наглости.
Девочки подскажите где категории свои смотреть и в скольки категориях можно присутствовать с одной комнатой?и где их вообще выбирать?Или они автоматом меня в разные категории направляют когда я заполняю личные данные-цвет волос,размер груди и тд?
Возраст,размер груди,цвет волос можно изменить самой. Если вы хотите перейти из girls to matures(только после 30) или hot flirt,то только админы могут поменять вам категорию.Разрешается иметь комнаты в разных категориях но одновременно выходить онлайн можно только с одной,можно мультилогином с 2 комнат , категория при этом должна быть одна.
Сообщение отредактировал SweetLana: 04 Май 2015 - 11:01
Отправлено 04 Май 2015 - 12:43
Я спокойно выхожу, когда хочу, не мультилогином из 2 комнат, Jasmincam и браузерная версия, в разных категориях.
речь о мультилогине 2х комнат одновременно: тогда только с одной категории )
а так и я работала раньше, когда одна комната в фетише была. другая - в матюрках (либо - браузеры, либо - браузер + софт)
Отправлено 05 Май 2015 - 12:17
девочки,кто-нить открыл себе премиум канал?есть ли смысл?видео с вебки 2 день отклоняют,хочу понять стоит ли тратиться на студию итп для этого
Не стоит.До 27 минут в общем за все видео ,только прайс будет выше.А так то 0.99 только и тебе 30% из них.30 копеек онли!
Не стоит оно того.Потом еще окажется,что видео для промо куда нить засунут или еще че придумают.Лучше лишний раз не грузить ,если палевно.
П,С.Сегодня появился какой то звук.Не знаю с какого сайта,мне показалось что с жаса подглядки наверное.Был такой звук странный ,другой,не такой когда они в мемберку заходят.Никто не замечал у себя такого?
Сообщение отредактировал milla007: 05 Май 2015 - 12:59
Отправлено 05 Май 2015 - 13:36
Так проф видео только для бесплатного канала нужно как тизер, я вообще сама снимала на свой фотик со штатива )) может не супер пупер но приняли
и вообще это больше для рекламы я думаю) супер денег с него не будет даже если догрузить видосов по полной чтобы поднять стоимость канала
я заметила что они добавляются даже когда я офлайн и потом видела знакомые ники в приватах )
есдинственный минус который сегодня заметила и мне не понравилось... все фотки с премиума оказываются в эротик галерее то есть с новой версии их не видно , а со старой я их вижу как гость что-то не то они замутили))
Отправлено 05 Май 2015 - 14:52
П,С.Сегодня появился какой то звук.Не знаю с какого сайта,мне показалось что с жаса подглядки наверное.Был такой звук странный ,другой,не такой когда они в мемберку заходят.Никто не замечал у себя такого?
не замечала
девочки,кто-нить открыл себе премиум канал?есть ли смысл?видео с вебки 2 день отклоняют,хочу понять стоит ли тратиться на студию итп для этого
не открывала, но трафф льется рекой, ТТТ
голоса не добавляются, по прежнему 11 и 13 - очень странно
а никто не обратил внимание, у кого комнаты по мульти-логину, что время отличается?
у меня разница в 1 час и 10 минут за три дня, представляю, сколько будет в конце периода. как так? там пара кликов залогиниться
Отправлено 06 Май 2015 - 02:08
девочки у меня вопрос,кто -нибудь работает с икс визита на жасе и на других сайтах паралельно через сплиткам(в сплиткаме -источник видео икс визит),,,так вот у меня вопрос,,на сплиткаме пиксельная картинка не четка,,,можно это как-то исправить??у меня проблема в том- не могу я на мфк и кк работать через визит ибо видео в рамках транслируется и мемберам не нравится такое,,и я пытаюсь выйти на др сатйты через сплиткам используя визит но че то как то картинка не радует если кто знает подскажите как сделать картинку в сплиткаме четкой
Сообщение отредактировал Jessica: 06 Май 2015 - 02:09
Отправлено 06 Май 2015 - 09:22
девочки у меня вопрос,кто -нибудь работает с икс визита на жасе и на других сайтах паралельно через сплиткам(в сплиткаме -источник видео икс визит),,,так вот у меня вопрос,,на сплиткаме пиксельная картинка не четка,,,можно это как-то исправить??у меня проблема в том- не могу я на мфк и кк работать через визит ибо видео в рамках транслируется и мемберам не нравится такое,,и я пытаюсь выйти на др сатйты через сплиткам используя визит но че то как то картинка я не радует если кто знает подскажите как сделать картинку в сплиткаме четкой
На фиг вам такие заморочки и вообще зачем этот сплиткам? Я не могу вам подсказать как сделать картинку в сплиткаме четкой, насколько мне известно если одним сплитером цеплять другой то это всегда будет полное г... Купите VerySoftWebcamsplitter https://very-soft.co.../webcamsplitter и не будет рамок, в нем есть функция обрезания,кроме того из всех мной опробованный сплитеров этот самый легкий в плане нагрузки на процессор и по качеству картинки превосходит эти все сплиткамы и даже визит.
Отправлено 06 Май 2015 - 13:25
На фиг вам такие заморочки и вообще зачем этот сплиткам? Я не могу вам подсказать как сделать картинку в сплиткаме четкой, насколько мне известно если одним сплитером цеплять другой то это всегда будет полное г... Купите VerySoftWebcamsplitter https://very-soft.co.../webcamsplitter и не будет рамок, в нем есть функция обрезания,кроме того из всех мной опробованный сплитеров этот самый легкий в плане нагрузки на процессор и по качеству картинки превосходит эти все сплиткамы и даже визит.
А там где то в настройках поставить "обрезать" галочку или как? Кинь в меня скрином, если не сложно
У меня наоблорот визит лучше картинку дает и жрет меньше верисофта.
Jessica
зачем вам два сплиттера?
Я через визит открывала сразу жас, сстрим, кк, mfc, рей и рунетки, везде все нормально показывало. Разрешенеие 864*480 либо 640*360
И на мфк черные полосы были? Или нет?
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)