мне очень хочется ваш скрин приаттачить и ткнуть им в морду, чесслово
LiveJasmin - 2
Отправлено 01 Май 2015 - 08:05
можете мне в личку кинуть скрин, где чётко видно, что это за этот период? естественно, ваш модельный ник мне не интересен. спасибо заранее
Сообщение отредактировал mmmelody: 01 Май 2015 - 08:09
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 01 Май 2015 - 08:10
Тоже расстроилась, когда вчера прочитала эту новость.
Накуй этот tv не уперся, разве что фришникам да бедным студентам на халявку,
раньше просто так контент хер посмотришь, а теперь пжлста, приват нафик не нужен и так.
Теперь в привате блок включать буду, чтобы не подсматривали, мне денег не капает, так "не доставайся же ты никому "
а если включить блок .подглядывать разве точно не будут??я думала только в приват другие заходить не могут
а новость конечно печальна,придется видосы на канал грузить
Отправлено 01 Май 2015 - 11:53
чекнула профиль, у меня тоже нет подглядок, охренеть новость: ведь, подглядки доступны не только в привате (тут да, можно закрывать от всех), а еще и в мемберке, в которой я нахожусь более половины рабочего времени, хм. У меня не сотка с подглядок набегала, но баксов 15-25 тоже не лишние в период. Это для чего сделано? Чтобы модели в мемберке не тусили?
А при чем тут эти каналы и подглядки? как это связано? Т.е. смотри в удовольствие, а модели шиш? что они от этого выиграют? ну, сайт - понятно, что бабло, а модели? т.е. выключать сайт и не уходить в мемберку или как?
с каждым разом новости все п%здатее
Отправлено 01 Май 2015 - 13:08
уходить в офф себе дороже - включать/выключать сайт, но реально свинство (обкрадывать моделей)
хоть бы четко написали: сколько раз дрочер может за смену подглядывать и на какое время? сколько он за это платит и сколько модель не дополучает (ага-ага, так они и будут об этом писать, чтобы все возмутились)
на ливе бесплатные только первые 20 секунд за сутки
на мейте - каждые 30 секунд и снова на 30 секунд (у меня такие прыгающие в бан уходят)
а тут - ни статистики нет, кто подглядывал, ни инфы полноценной.
одни матные слова!
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей