Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15557

#3301 LiveJasmin - 2 Fialka23

Fialka23

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 07:53

у меня щас 34 звезды.А было около 500!Я ессно пошла в саппорт.чой то говрю у меня 34 звезды, а он мне я конечно понимаю ваше недовольство, но мы это делаем чтобы улучшить работу у вас и бла бла бла.Я у него спросила ещё то есть, то что я работала последние 2 года это всё улетело?Начал мне втирать что надо заливать видюхи, учавтсвовать в конкурсах,  каналы там всякие.Ппц если бы всё было так просто с этими видео, там чуть ли не Михалкова  надо звать в режиссёры, и снимать минимум на Мальдивах.

Сообщение отредактировал Fialka23: 24 Апрель 2015 - 08:16

#3302 LiveJasmin - 2 Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:02

У меня 1200 было, щас 33, збс...(Они за столько лет не хотели-то голосовать, а сейчас не пойми что твориться будет, к тому, же когда на новой версии не было до какой-то поры звезд - все забили вообще, а это пару лет точно, а вот накрутчикам наруку - они всегда накрутят)

Щас им напишу всё, что я о них думаю...

Сообщение отредактировал Triss: 24 Апрель 2015 - 08:04

#3303 LiveJasmin - 2 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:14

девочки может не всё так плохо? я себя там же где и раньше в списке нашла на новой версии :)

а вот в старой на седьмой страничке .. была на третьёй

#3304 LiveJasmin - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:00

читаю вас читаю

кто-то тут говорил о румынской "мафии" на жасе...вот может все к этому идет..чтоб первыми всегда были румынки с трафом..а остальные как хотят...

А то что-то вообще какой то беспредел. И звезды отнимают, и барышни себя он-лайн не видят...и по 3 пвт за ночь....

Я все жду...может они образумятся....модели начнут от них на другие сайты уходить..и тогда одумаются....перестанут палки в колеса пихать. Тоже помню раньше: все нормально все работает..нет, за каким то хреном им надо что-то обновить в софте....и начинается глюк на глюке....

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3305 LiveJasmin - 2 Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:10

девочки может не всё так плохо? я себя там же где и раньше в списке нашла на новой версии :)

а вот в старой на седьмой страничке .. была на третьёй

я себя на старой нашла даже выше, а на новой пустой экран либо вообще нету меня. вот чего я переживаю (саппорт говорит, что только я себя не вижу, но я чувствую по траффику в комнате, что не только я). на звезды мне как-то все равно, если честно. 

#3306 LiveJasmin - 2 Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:11

читаю вас читаю

кто-то тут говорил о румынской "мафии" на жасе...вот может все к этому идет..чтоб первыми всегда были румынки с трафом..а остальные как хотят...

А то что-то вообще какой то беспредел. И звезды отнимают, и барышни себя он-лайн не видят...и по 3 пвт за ночь....

Я все жду...может они образумятся....модели начнут от них на другие сайты уходить..и тогда одумаются....перестанут палки в колеса пихать. Тоже помню раньше: все нормально все работает..нет, за каким то хреном им надо что-то обновить в софте....и начинается глюк на глюке....

господи, велика для них потеря, ей богу. наберут новых румынок, еще им и лучше.

#3307 LiveJasmin - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:15

поживем, увидим)

Пока только модели все больше грызут свой кактус

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3308 LiveJasmin - 2 Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:18

ну да. лично у меня выхлоп того стоит. А у вас не бывает проблем на других сайтах? стриме том же?

#3309 LiveJasmin - 2 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:20

Мне думается, что кактус лопают не из чистого мазохизма  :original: , а им за это кой-чего перепадает 2 раза в месяц. 

#3310 LiveJasmin - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:24

нет

Ну, я тоже надеюсь, что не все девочки - мазо. Надеюсь их нервные клетки окупаются с лихвой. Мне то как бы не жалко. Так иногда захожу в эту тему...ощущение, что не столько зарабатывают, сколько с какими то препонами от админов борются.

#3311 LiveJasmin - 2 Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:32

это такой синдром-в каждой бочке затычка? нечего по теме сказать, но все равно обязательно что-то ляпнуть. 

неправильные у вас ощущения. в основном, в темах про сайты про техпроблемы и нововведения пишут. а про хорошее молчат, дабы не сглазить. Ну лично у меня так.

#3312 LiveJasmin - 2 Darian

Darian

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:41

У жаса проблемы с блоком, у меня стоит бан на рашку ,но при этом меня видит моя подруга из моего же города.((

#3313 LiveJasmin - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:43

пффф, поберегите нервы для жаса. Оч хочется на пустом месте срач разводить?

Я как раз свой первый пост по теме написала. Про "румынский сговор" не я первая писала..и возможно все не так уж беспочвенно. Гайки то закручиваются, только моделям с этого не лучше. Но вас же понесло дальше...на "поживем увидим"..могли б и закончить.

Я не так часто оффтоплю, как вам кажется. 

Про бочку, вы очень зря

А да, можете просто поставить в игнор все мои посты на этом форуме. Вообще красота. Чтоб мой "синдром" не напрягал

Сообщение отредактировал Fenix: 24 Апрель 2015 - 11:47

#3314 LiveJasmin - 2 Triss

Triss

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:58

Вот что они ответили в письме:

"We would like to point out that we highly appreciate our long-term partnership with all our Models who have been working on the site for such a long time.On the other hand, the main purpose of re-shaping the 5 Star rating system is to make both our more experienced and newbie Models' Listpage Position more balanced and to provide chance to all of our Models to have a better position as their place in the Listpage is now defined by only the recentlyacquired votes.

We also would like to point out that the system does not updated in every 90 days, but when a Member rates you, the average of your overall rates will be re-calculated automatically as it is an instant process. The system counts only the votes you received within 90 days, so all the rates which you received 91 ago or before is cancelled from your overall rates each day at 10 a.m.

Nevertheless, we understand that this new system can be disadvantageous to our experienced partners compared to the old system at first site, but we assume that on the long run this system will give an equal chance to all our Models without continuously highlighting only the very experienced Models with outstanding number of votes, thus creating a more fair and balanced Listpage. In addition, taking into consideration the votes acquired only within 90 days, reduce the chance of system abusing, too."

Да пздц.... меня ещё и месяц не было из-за переезда и  по неделе в том и этом месяце.. Скоро в туалет отлучится нельзя будет, только на рейтинг гребаный пахать круглосуточно. Казалось бы, пройден этап, и можно почивать на лаврах.. ан нет... вообще скоро кислород перекроют.

Сообщение отредактировал Triss: 24 Апрель 2015 - 12:00

#3315 LiveJasmin - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:00

то есть все что наработано годами теперь заново поднимать?

За годы наработаны знания, навыки и опыт. А звезды - это фигня.

Если Новак Джокович выходит на корт, он не козыряет своими многочисленными кубками, а своим мастерством показывает, кто тут настоящий профи :).

Например, у LittleRedBunny средняя оценка увеличилась с 4.3 до 4.6. Раньше количество голосов не позволяло ей получить более высокую среднюю оценку (у нее было более 8k голосов). А сейчас ей, как и многим другим, развязали руки.

Хотя, какая разница? :)

на звезды мне как-то все равно, если честно.

Вот такое отношение к звездам мне нравится :thumbsup:.

#3316 LiveJasmin - 2 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:27

то есть следующее обнуление звезд случится в июле, так? или просто будет столько звезд, сколько набралось за 90 дней до дня выхода онлайн?

Новака Джоковича и так всем видно, а моделей на жасе не всех сразу прям видно, а поискать порой надо

Изображение

#3317 LiveJasmin - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:11

то есть все что наработано годами теперь заново поднимать?

За годы наработаны знания, навыки и опыт. А звезды - это фигня.

Если Новак Джокович выходит на корт, он не козыряет своими многочисленными кубками, а своим мастерством показывает, кто тут настоящий профи :).

Например, у LittleRedBunny средняя оценка увеличилась с 4.3 до 4.6. Раньше количество голосов не позволяло ей получить более высокую среднюю оценку (у нее было более 8k голосов). А сейчас ей, как и многим другим, развязали руки.

Хотя, какая разница? :)

на звезды мне как-то все равно, если честно.

Вот такое отношение к звездам мне нравится :thumbsup:.

То есть имея 4,6 при 10 голосах ,модель будет выше в рейтинге чем 4,3 при трех тысячах?

#3318 LiveJasmin - 2 Triss

Triss

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:09

Плюсуюсь к вопросу Дример,вот мне тоже это интересно.

Вот ещё что они сказали:

"Thank you very much for your prompt reply and for sharing your opinion with us about this feature.

Please be advised that we are collecting the feedbacks from our Models about the new way of working of
the 5 Star Rating system so your message is valuable and it worth to be considered, so it has been forwarded.
On the other hand, we would like to point out that the aim of the new system is to avoid abuses on this system,
as one Member can give only 1 Rate in 90 days. Therefore, it might prevent one Model to have countless rates."

Так что пишем, не стесняемся, всё что вы о них думаете и об их новой системе. С аргументами разумеется.

#3319 LiveJasmin - 2 Triss

Triss

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:10

Cage,  у меня от звезд много чего зависело. Так, к слову... Пофик им на мой 8-летний опыт.

Сообщение отредактировал Triss: 24 Апрель 2015 - 15:11

#3320 LiveJasmin - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:51

выгоднее пойти в приват с моделью по 1.99. Как говорит Мила, 70% моделей по этой цене работают. Не уверена про %, но больше половины точно.

Я уже выкладывал в этой теме старые данные (сентябрь 2013):
0f79d19059a5.png
Надо понимать, что из 11k+ моделей многие работали очень мало. И обычно у таких моделей самый низкий ценник. Долю моделей с ценой 1.99 можно считать
- от количества комнат (как на картинке),
- от времени работы,
- от времени в приватах.
Проще говоря, когда Вы зайдете на сайт, Вы там не застанете несколько тысяч моделей с ценой 1.99 и работой менее 20 часов в месяц. Зато топовые с ценой 3.99+ и работой от 150 часов в месяц будут тут как тут. Моделей с низкой ценой много, но по факту многие из них либо недоступны (модель мало работает), либо не востребованы.

Вот эти данные уже тоже устарели (май 2014), но в паблик не выкладывались. Тоже можете ознакомиться:
eaaac129907e.png

Новака Джоковича и так всем видно, а моделей на жасе не всех сразу прям видно, а поискать порой надо

Я много раз писал, что умение загнать в свою комнату мемберов - это часть работы модели (очень важная часть). Вы их накопленными звездами собирались гнать? Рекомендую гнать мемберов ссаными тряпками. Эффективнее выйдет :).

То есть имея 4,6 при 10 голосах ,модель будет выше в рейтинге чем 4,3 при трех тысячах?

При 10 голосах нет, не будет. Но у Банни и не 10 голосов.
Положение модели в рейтинге относительное. У Банни сейчас нет 8k+, но и у других тоже нет даже 300+. Имея 4.3* и 8k+ голосов, шансов подняться в самый топ у нее не было. Сейчас есть шанс стать даже топ 1.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Google (1)