вчера оштрафовали, отстранили от авардс на 24 часа
LiveJasmin - 2
Отправлено 22 Апрель 2015 - 06:29
А у меня такой вопрос, можно зарегистрироваться на жасмине, чтобы просто продавать там видео ? Онлайн не выходить , но залить, видео-галерею и все .
нет там больше такой функции, старые видео висят, но новые загрузить нельзя, вместо этого у них теперь каналы, аналы и прочее УГ
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:17
А у меня такой вопрос, можно зарегистрироваться на жасмине, чтобы просто продавать там видео ? Онлайн не выходить , но залить, видео-галерею и все .
Можно загрузить в премиум канал, но не менее 30 минут кажется и фотки тоже придется грузить иначе цену будет не изменить, изначально по умолчанию там 0,99 если видео много более 30 минут и много фоток и заметок тогда можно ставить 4.99, подписавшийся мембер получает доступ сразу ко всему, не знаю на период или на день. У мменя подписано в районе 100 человек их цифра постоянно меняется то меньше то больше. Раньше еще на старой версии модельного акка был VOD , последний раз я там грузила видео 2013 после там постоянно были технические проблемы и видео просто перестало грузиться.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:08
новые загрузить нельзя, вместо этого у них теперь каналы, аналы и прочее УГ
изначально по умолчанию там 0,99 если видео много более 30 минут и много фоток и заметок тогда можно ставить 4.99, подписавшийся мембер получает доступ сразу ко всему, не знаю на период или на день. У мменя подписано в районе 100 человек их цифра постоянно меняется то меньше то больше. Раньше еще на старой версии модельного акка был VOD , последний раз я там грузила видео 2013 после там постоянно были технические проблемы и видео просто перестало грузиться.
получается, что у тебя сотка капает в месяц (30 дней) только с подписчиков? Хреново, что могут смотреть все видео за этот бакс, раньше хоть копейки капали за видео, да еще и угрожают вычетами 5%, если минималку не соберешь. И обновлять постоянно надо, Борзота!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:53
Для премиума:
- Загрузи минимум 10 минут видео материала
- Минимальная продолжительность / видео: 30 sec
- Размер файла / видео : Max 2 GB
- 16:9 HD разрешение (720p, 1080p), minimum 1280 x 720
- Форматы файла: AVI, MPEG, MPG, WMV, MOV, FLV, F4V, MP4, MKV
- Эротичные, откровенные видео могут также быть загружены
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:18
я загрузила платный канал , пока что могу только 0.99 поставить )
нужно ещё 25 минут видео чтобы повысить цену ... вот думаю чего бы такого записать то)
висел висел смотрю а не активированный оказывается , а я думаю что за фигня что даже постояшки не добавляются то
оказалось надо идти в поддержку и всё сразу приняли
особого дохода от него не жду, пусть будет как реклама)
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:26
Кто-нибудь в конкурсах участвовал? Просто интересно, имеет смысл это делать? То, что занимает призовые места - такая скука!Хотя, может быть, я с женской точки зрения оцениваю... мне не понравилось.
А мне очень понравилось.Не скажу,что скука.Ванная 1 место,супер)В Питере такого не снимешь.
Про конкурсы тож интересно.Хотелось бы узнать-реально ли там выиграть хотя бы штуку,тк не хочется тратить 200 баксов за видео просто так .
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:51
-5 % только от дохода от канала ведь? не от всего же заработка ?
от канала
какого плана видео загрузила?
меня жаба душит экшен за копейки им предоставлять (
чардж пришёл сегодня на полтос, в такие моменты всё-таки радуешься протекшену
о, да!
у меня хоть на копейки, но все еще бывают
Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:27
от канала
Вначале грузила ерунуду всякую типа легкого стриптиза, а потом записанные приваты стала грузить когда уже смогла на 4.99 изменить, у меня ноут рядом обычно стоит с воткнутой в него вебкой 920, когда приват начинается я на запись кликаю и все подряд пишу, немного другой угол обзора чем на такой камере на которой работаю ,но некоторые видио очень неплохие получаются ,всего сейчас 16 в премиуме загружено.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:29
от канала
Вначале грузила ерунуду всякую типа легкого стриптиза, а потом записанные приваты стала грузить когда уже смогла на 4.99 изменить, у меня ноут рядом обычно стоит с воткнутой в него вебкой 920, когда приват начинается я на запись кликаю и все подряд пишу, немного другой угол обзора чем на такой камере на которой работаю ,но некоторые видио очень неплохие получаются ,всего сейчас 16 в премиуме загружено.
спасибо за идею так всё таки с вебки принимают? я мучилась со штатива и сверху вебку ставила чтобы хоть как то ориентироваться как я выгляжу в кадре.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей