Да,мне тоже интересно стало насчет вебки.Ибо я недели две назад грузила премиум канал и там были требования-формат и свет.У меня правда затемненное было видео.А к бесплатному ,доебываются,что надо не с вебки.
LiveJasmin - 2
Отправлено 23 Апрель 2015 - 21:54
блин,что с рейтингом на жасе? меня закинули вообще на 4ю страницу с первой в most popular. я в печали ((( саппорт сказал: There was a recent change in our Rating Calculation System. There was a minor problem as you might know.Many Models appeared on the front page who were not even active anymore, just due to the fact they received many ratings in the past.Unfortunately we had to change the system and now only ratings from the past 90 days are valid. Your rating is based on these ratings only. то есть все что наработано годами теперь заново поднимать?
Отправлено 24 Апрель 2015 - 01:24
то есть все что наработано годами теперь заново поднимать?
как на мейте и многих др сайтах... если перестаешь впахивать - сбрасывают.
а если не перестаешь впахивать?я до сих пор в шоке,рейтинг ведь годами зарабатывался. я не верю,что те,кто его накручивал,сейчас будут белыми и пушистыми плестись в жопе сайта,ага.с какого фига всех вот так под одну гребенку?
Отправлено 24 Апрель 2015 - 01:25
Меня в этот раз вообще на новой версии нет, блокировки сняты, на старой есть, а вот на новой фиг, и в поиске выдает, что нет такого перформера. Sweensinful18 непонятно каким боком(хотя нет, все это знают уже) на первой вылезла пару лет назад,
потом со временем сместилась, как и многи модели, а сейчас опять бля на первой!!!
Сообщение отредактировал Triss: 24 Апрель 2015 - 01:28
Отправлено 24 Апрель 2015 - 02:49
я вот только что разговаривала с Райаном из саппорта. Меня тоже просто нет на new.livejasmin.com. Он придурялся сначала, лет ми чек и тп. вы типа на второй стр на 2 стр жасмин ком. я бля, я тебя про новый лайвжасмин спрашиваю. почему блять меня там нету. сняты блоки, нигде блять, нету. не в попьюлар, ни по нику не найти. ой типа поверьте мне на слово. заебись бля.
короче, вот переписка, если что. про рейт, как быть повыше и т.п.
копировала только его слова.
Ryan : From now on the Rating Calculation of Models is based only on the last 90 days ratings.
Ryan : The Average Rate of a Model is calculated automatically when a Member rates a Model.
Also there is a script which runs every day and calculates the Rates of Models who received rates more than 90 days ago. (in order to update the ratings for all Models)
Я-после каждый 90 дней по-новому зарабатывать звезды?
Yes, it is an instant process.
Я-можно просить звезды у мемов?
If you do it politely, you can ask.
Я-то есть у кого больше звезд, у того лучше рейтинг, тот выше в списке?
It depends on several things, but yes it is one of them.
Я-какие остальные?
Ryan : Good ratings, profile pictures. Depends on the online spent time and the earnings. It is important to have complete profiles.
Я-заполненные каналы тоже?
Yes, Channels as well.
Девочки, сорри за маты. писала просто на эмоциях. Это блять постоянно надо работать. чем дольше, тем лучше. бля, так мемы вообще охамеют. суууукииии...
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 24 Апрель 2015 - 03:04
Отправлено 24 Апрель 2015 - 02:56
Бля, я тащусь. Зарегистрировалась, 2 часа делала профайл, перечитала рулсы,авардс, загрузила видео, фото, заполнила профиль, тут херяк-ваш акаунт закрыт, обратитесь в саппорт Никнейм мой не понра ,сказали переоткрывать аакаунт. Показался им похожим на имя знаменитости Писать не буду ник, так как буду эдентичный делать. Но слов нет,маразм крепчает.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 03:02
Меня в этот раз вообще на новой версии нет, блокировки сняты, на старой есть, а вот на новой фиг, и в поиске выдает, что нет такого перформера. Sweensinful18 непонятно каким боком(хотя нет, все это знают уже) на первой вылезла пару лет назад,
потом со временем сместилась, как и многи модели, а сейчас опять бля на первой!!!
так и пох, что она на первой, приватов-то у нее не густо.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 05:01
я сегодня весь сука вечер заябы*ла саппорт. ну так не бывает, чтобы все было норм, вчера я себя видела, а сегодня чето бля нет. короче, ничего они мне не сказали. кроме того, что jasmin и new.livejasmin это типа один и тот же сайт. во как. и я типа везде видна. я чищу истроию, куки-ху*ки каждый день. и все за*бись всегда было. главное, я с жасминера на других моделей прыгаю на новую версию, а на себя нее. но я блять видна каким то чудом. кому бл*. саппорту? у меня мемы только со старого сайта сегодня. и приватов три штуки за 5 часов работы. ну как работы. переписки этой долбанной. Просто постоянники долго вывозить не будут. они же не навсегда..свежая кровь нужна)))
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 24 Апрель 2015 - 05:04
Отправлено 24 Апрель 2015 - 05:40
И я себя никак не вижу, ни через анонимайзер, никак. А пару постояшек написали, что видят через новую версию. Но кроме этой пары постояшек больше никто не зашел. А так их много бывает.... Что за нах.. у мну вообще ни одного привата за ночь.
Через анонимайзер у меня чеёрный экран, а других моделек вижу нормально....
Сообщение отредактировал Triss: 24 Апрель 2015 - 05:50
Отправлено 24 Апрель 2015 - 06:48
я достала всех там. короче, я открыла все три версии: new.livejasmin.com livejasmin.com jasmin.com. кстати, всю ночь без блока как-то тоже не але.
так вот пока я смотрела себя на старом сайте ( livejasmin.com), пока стр не закрывалась, я могла найти себя на других. печатала ник, появлялась в поиске с зел кружочком и фоткой, нажимала-появлялся пустой экран, и вся обычная лабуда вокруг. выслала скрин, Грейс начала лепить, что типа сйечас все видят сначала каналы, а потом при нажатии кнопки лив кэмс видя туже видео. и типа каналы-это только вся эта шелуха, а видео не видно. короче, я ее не поняла, что она имела в виду. но бля, я же других норм вижу. а себя нет. она обещала разобраться. какие-то девелоперы будут с этим вопросом прямо сейчас работать. так что пишите им. а то у нас онли фью обращений. мало им, блять.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 07:16
да, кстати, они подтвердили мне недавно, что у них глюк и мемберы, идущие в приват с мобильного, после 11 секунд благополучно вылетают.
гламурное сообщество нахуй, слов нет.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)