Сто лет уже не была на форуме, но с этими постоянными обновлениями я вижу острую необходимость в обсуждении всего происходящего
LiveJasmin - 2
Отправлено 26 Апрель 2015 - 17:45
Да и вообще, далась им эта новая старая сортировка, у них же уже есть Jasmins best, категорически не понимаю смысла обнуления рейтинга!
Как админы говорят, чтобы у всех была равная возможность Ну и чтобы рейт не накручивали, якобы... Ну и, конечно, чтобы модели впахивали ни их сайте, чтобы удержать позиции, а не так, чтобы 5 лет впахивал, а потом не дай бог, почивать на лаврах
Отправлено 27 Апрель 2015 - 09:15
чтобы рейт не накручивали, якобы...
чтобы модели впахивали ни их сайте, чтобы удержать позиции
ага, это ж получается, что я сама себе накрутила голоса, а чО так мало-то: всего-то 400 за 8 лет?
я так понимаю, что ж... настала с работой, да? всех запулили очень-очень далеко?
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:05
ага, это ж получается, что я сама себе накрутила голоса, а чО так мало-то: всего-то 400 за 8 лет?
я так понимаю, что ж... настала с работой, да? всех запулили очень-очень далеко?
У меня с 700 упал до 62, куда засунули я даже не проверяла, но по ощущениям вроде все тоже самое и ничего не изменилось.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 11:27
Неее, ты не могла)))
Просто были прецеденты со студиями, которые накручивают голоса своим моделям... поэтому... якобы...
Даже чистка была этих рейтингов.
Сообщение отредактировал Triss: 27 Апрель 2015 - 11:29
Отправлено 27 Апрель 2015 - 16:21
У меня с 700 упал до 62, куда засунули я даже не проверяла, но по ощущениям вроде все тоже самое и ничего не изменилось.
так 62 это много в свете последних событий! в сравнении с 7-ю, 10-ю и 15 )
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:48
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:13
а у меня с 951 до 1 ))))))))так что у тебя еще цветочки
админ сказал что рейтинг теперь за последние 90 дней только считается
а я не работала за жасе 3 года ..
.поэтому весь мой рейт безвести пропал
Отправлено 29 Апрель 2015 - 08:25
Вчера прошлась по жасмину видела рейтинги и по 200 и по 300 даже лица все новые ,комнаты роскошные ,студийные они что ли все?Вообще в легком шоке пребываю как я там еще умудрялась работать в последнее время,не удивительно что придираться начали, как еще вообще в жопу не загнали.. Вчера с горя даже новые обои и шторы купила
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:22
Они б уж в таком случае значек NEW обратно ставили.
Скоро будет как на мфк - жестокий естественный отбор.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 12:25
SweetLana, хотела спросить, все забывала: а ты в курсе, что по жасминеру у тебя статистика не отражается, как и у банни и у многих топовых?
Конечно в курсе В настройках аккаунта на жасминере можно скрыть и статистику и альбом по желанию, любая модель может это сделать my account - settings - linked profiles -privacy сама модель при этом может видеть свою статистику.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:23
И я не нашла настройки на жасминере, Альбом остался а статистику через поддержку просила удалить. Сейчас смотрю на шедди ,не так точно но всё же общая картина ясна
Они мне сами написали летом ,связали мой аккаунт с имейлом и в письме объяснили как пользоваться настройками,там даже можно ссылки на твитер ,фейсбук и прочее прикрепить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)