Девы, а как сейчас уточнить, есть ли Selection? Перелопатила весь акк, но с новым интерфейсом чота не найду.
Тоже не видела
Сообщение отредактировал Triss: 18 Февраль 2015 - 08:45
Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:03
а где сейчас в привате смотреть как деньги капают?
а вообще отличный сайт. Не наезжайте)
никак. отменили.
юзать старые версии, на 3.0.5.1 счетчик есть ( я через него работаю)
Увидела в студийном. Спс
да, в студийном есть, но они сейчас лихо снимают селекшен (за предупреждения, за плохое качество, за отсутствие звука, даже, если потом все вернула на good), стукнула в начале января, а они - будем тестить ( вы об этом не узнаете, срок - месяца два!) и примем решение. Так и нет теперь селекшена у меня (
Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Февраль 2015 - 16:03
Отправлено 19 Февраль 2015 - 06:42
На накладные вообще внимание не обращаю, и не открываю даже.
Выплаты 25-го у них указаны за второй период предыдущего месяца.
Но присылают пораньше. Когда 20, когда 22. Но в любом случае никогда задержек не было. И до 25 ещё 5 дней. В срок они укладываются.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 08:40
обычно они присылают письмо с накладной, а в выплатах в студийном аккаунте написано "принять". ну то есть если я не нажму эту кнопочку, деньги они не отправят. я знаю, что у них написано 25, но 20 всегда деньги уже на пионере, а 15го накладная и принять деньги. а тут нету чего-то..
короче, у вас тоже пока ничего нет, да?
просто был однажды глюк со студийным аккаунтом. пока письмо не написала им, деньги не отправляли.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 19 Февраль 2015 - 08:42
Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:50
как у Каприз-так раньше было. сейчас в новом перформер центре данные в студийном акке.
у меня так сейчас )
как у Каприз-так раньше было. сейчас в новом перформер центре данные в студийном акке.
у меня так сейчас )
значит, у вас все осталось по-прежнему. как-то выборочно мигрируют комнаты, что ли..я так с новым стайлом вообще с октября, как только зарегилась по-новой.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 09:58
о, спасибо, Свитлана, нашла наконец то. У меня нет селекшн и протекшн, а как это получить и увеличится ли платежеспособный трафф на мою комнату?
Получить можно через квалити депармент , по моим ощущениям он вообще не на что вообще не влияет,что с ним что без него все едино.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:47
Я почти неделю работал без селекшена мне показалась что без него еще и лучше было и разница на двух комнатах всегда была значительная на одной 500 гостей и 50 мемеберов а на второй 14 гостей и 2-3 мебера,участие в эвордс как мне кажется дает трафик,а селекшен этот он был создан для давления на перформеров еще до гуд аудио и апиреанс и теперь остался чистой формальностью , хотя может я и ошибаюсь. По моим последнем наблюдениям на жасе теперь влияет на траф возраст лучше минимальный не старше 25 лет и цена 2.99 самая ходовая, ниже может и будет приватов больше, но средняя продолжительность на много ниже.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей