я проще фотошопа и лайтрума знаю тока пэйнт))
а почему нельзя у проф фоткаться? страх за распространение материала или не комфортно оголяться?
LiveJasmin - 2
Отправлено 22 Февраль 2015 - 15:38
я тоже стесняюсь фотографов ... раньше частенько ходила, особенно если акции какие нибудь тематические
а когда жас правила поменял,все эти фотки только на гламур подошли))
хорошо что самим получилось нафоткать а то бы долго настраивала себя на фотографа
Отправлено 22 Февраль 2015 - 15:40
Маленчик, отличная фотка и очки шикарные..... чем тебе не нравятся? Я сама работаю и живу в чёрной оправе всегда
это я с али заказала, они пластиковые. работаю в тонкой коричневой оправе, душки темные и шире оправы. еще купила антибликовые под рейбены но они оказались с желтоватым стеклом, при покупке не заметила
а если брать по рецепту то не так много оправ можно подобрать.
вот такие хотеть
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 Февраль 2015 - 15:45
Я вот в таких начинала....они до сих пор у меня лежат. Когда была еще камера мини-дв, потом сони еви.....такие хорошо смотрелись. А на 930 стала в чёрной использовать, мемы запищали от восторга....ну и как раз мода на них пошла. У меня -6.....поэтому самые тонкие линзы беру и они дорогие естественно. Так что у меня покупка очков всегда выходит в огромную копеечку.....мне как всегда еще и оправы нравятся только дорогие.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:02
зря тут фотографов боятся, первый раз я попала в кач-ве модели оч давно, позвали из-за веса, сделать фото в духе Яна Саудека (то есть фото без купюр, со всеми ямками и складками), то есть уже был настрой тот еще
нужно было раздеться полностью и по огромному подиуму позировать в диких позах, но мужик фотограф так меня раскрепостил, что мы часов 5 творчеством занимались, именно искусством. проф фотографы это умеют. но есть и девушки фотографы как Мэг, если мужики неприятны.
опыт в позировании очень пригождается и это своего рода выход из зоны комфорта.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:11
я бы с удовольствием пошла, но мне муж не разрешает.Вот такой у него бзик.У меня ни фуджи, вообще простой фотик, ну не мыльница, но простецкий.Я бы с радостью у Мэг пофоталась, но живу в 9000 км от Питера, если не больше.Всем ответившим большое спасибо!
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:26
а муж не хочет купить нам зеркалочку с пультиком?) тыщ 20 русских рублей всего
девы, от чего положение на страницах жаса зависит? я чота вишу на самом верху на обеих версиях. с фига ли
Сообщение отредактировал malena: 22 Февраль 2015 - 16:26
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:26
я бы с удовольствием пошла, но мне муж не разрешает.Вот такой у него бзик.У меня ни фуджи, вообще простой фотик, ну не мыльница, но простецкий.Я бы с радостью у Мэг пофоталась, но живу в 9000 км от Питера, если не больше.Всем ответившим большое спасибо!
А зачем мужу вообще знать если он такой ревнивый у вас, просто сфоткайтесь и не говорите ему ничего, извеняюсь за офтоп недавно делала губы косметолог приезжала ко мне на дом и несколько раз спросила не против ли мой муж, оказывается почти больше половина ее клиенток скрывают от мужей так как мужики очень негативно реагируют на увеличение губ, завидуют чтоль что сами себе нечего не могут увеличить)) Я бы послала лесом на любую попытку что то мне запретить, но раз вас эо устраивает тогда же можно выернуться и скрыть эти фотки,вам же они необходимы для работы на сайтах без них вы просто теряйте часть своего дохода.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:37
так сходите вместе с мужем. Будете под контролем. Чтоб он лично убедился, что фотограф вас лапать и иметь не будет. Опять же идите к фотографу-женщине. Раз у мужа бзик, что перед мужиком раздеваться не гуд ( хм..как при таком бзике вы вообще в вебкаме работаете?).
Для жаса ж не обязательно фоткаться с раздвинутыми ногами. Можно вполне невинное ню. Тот же топлесс в расстегнутой блузке..скрестив ноги. Ничего не видно. В мокрой блузке та еще эротика. Или прикрывшись куском материала...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Февраль 2015 - 17:45
вот такие хотеть
У меня такие есть, очень неудобно когда супер-тонкая и невесомая оправа, когда она легче стекол, не комфортно! Ощущение, что она как проволка, гнется и не ровной становится, знаете когда тест-кладешь очки на стол и одна душка выше другой. Лучше когда оправа по-увесистей все же.
Я у фотографа не снималась никогда, всё у меня впереди ). Фотки делаю сама на зеркалку старую, фоткаюсь в красивых интерьерах отелей, на природе, да вообще везде, порой обычные фоты принимают из жизни. Никогда не обрабатываю никак, только кадрирую. И на жасе у меня на 2-х комнатах одобрены все фоты для всех категорий!
Отправлено 22 Февраль 2015 - 18:50
девочки, есть ли такие кто делал фоты для жаса но не у проф. фотографа, а с простым фотоаппаратом?Вспомнила что в том году его покупала, но так и не попробовала.Может какие нибудь программы есть спецательные чтобы сделать фотку выглядеть более профессионально?Я как то загрузила фотошоп, но видно мозгов маловато как им пользоваться.Может есть что то наподобие, но по- проще?
Фиалочка, если хочешь, давай я тебе отфтошоплю, попробую. Пиши в личку
Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:45
я делаю дома все фотки, все пропускают, единственное были проблемы с третьим альбомом, ну поставила им туда сисек, пусть подавятся. главное для фоток чтобы был хороший прямой свет, чистый бб, не ковер на фоне, и разрешение конечно+аутфит и мейк ап. хорошо когда подушечки, красивая кровать, на пляже или на природе
+1 , я тоже дома делаю всё что нужно. У меня они попросили однотонный фон и корзину с цветами, и сразу апрувили.
я бы с удовольствием пошла, но мне муж не разрешает
Так пусть он и фоткает тогда )))
Для жаса ж не обязательно фоткаться с раздвинутыми ногами. Можно вполне невинное ню. Тот же топлесс в расстегнутой блузке..скрестив ноги. Ничего не видно. В мокрой блузке та еще эротика. Или прикрывшись куском материала...
Для третьего альбома нужно чтобы ВСЁ было видно ((((
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:47
по этой табличке matures страпон не разрешен что ли? в хот флирте я так понимаю нельзя игрушки и в привате, табличка отражает приват ведь.
при этом в самом хот флирте написано, что на усмотрение модели.
. The content during private chat, is just between the model and the paying customer. It is up to you, what would you show to the member during these session.
мой мосг сломан
These list the possibilities of performing styles that Models can offer in a Private session.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)