селекшен давал лучший траф когда еще тим69 была, протекшен дает защиту от чарджей, дается если два периода минимум 300 баксов сделано в каждом.
про 25 лет не согласна. я на жасе держусь лучше 20-и летних знакомых, возраст нигде свой не скрываю. наоборот, много комплиментов, кроме того, пока я сама не скажу возраст, они в анкету не смотрят, следовательно не ориентируются на него. работаю по 1-99 и 2,49, по 1-99 выхлоп больше но тяжелее.
LiveJasmin - 2
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:01
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:24
селекшен давал лучший траф когда еще тим69 была, протекшен дает защиту от чарджей, дается если два периода минимум 300 баксов сделано в каждом.
про 25 лет не согласна. я на жасе держусь лучше 20-и летних знакомых, возраст нигде свой не скрываю. наоборот, много комплиментов, кроме того, пока я сама не скажу возраст, они в анкету не смотрят, следовательно не ориентируются на него. работаю по 1-99 и 2,49, по 1-99 выхлоп больше но тяжелее.
Я сама в матурках больше 2 лет отработала по 1.99, а теперь оттуда больше половины моделей в герлз свалили ну и я собственно тоже,у жасмина очень много зеркал с хорошим трафом и матурок там просто нет.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:51
я тоже селеншен вчера выбила, админ сказал, что я теперь на 1-й странице, поэтому должна соответствовать, убрать матрас с заднего фона, а мне его не куда поставить, купила на будущую квартиру, теперь работаю на фоне матраса пусть потерпят пару месяцев, в мае перееду и тогда уж фон будет что надо, самый что ни наесть будуарный
Отправлено 21 Февраль 2015 - 21:40
так я тоже в герлсах но возраст говорю настоящий, никто в ужасе не убегает
Нет вы меня не поняли не обязательно скрывать возраст просто лучше когда он в био на 5 лет уменьшен , они конечно вообще редко когда смотрят в био, но многие из них пользуются поиском в параметры вбивают стандартные цифры.
У меня тоже в матюрках в сто раз лучше идёт.
Там просто спокойнее и конкуренции значительно меньше, есть шансы вылезти на первые строчки, но по средней цене мемы там идут очень туго, 90 % моделей по 2 бакса с огромным приватным меню и ко всему готовых . в герлз конечно больше дебилов разных потому что там вообще проходимость намного больше, но там крутятся большие бабки и жирные клиенты.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:42
я уже как-то писала, что меня турнули с фетиша и автоматом поставили в герлов, такого жуткого траффа и столько идиотов одновременно, у меня никогда не было! промучалась 2-3 дня, пока не вернули на фетиш с их фоном и кучей требований (
я вырасту и пойду в фетиш)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 01:16
mmmelody, можно уже сейчас начинать добавлять в профиль фоток фетишных и народ сам подтянется (тематический )
у меня и так фетишные (обувь, аутфиты, тойзы). ну фоток может 10 из 80 обычные. просто не знаю, как оно в фетише плюс нынешний бэкграунд малость не алё
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 01:25
mmmelody, на жасе без фетишного фона, увы, никак, они до этого докапываются постоянно, еще в аутфитах заставляют работать и тулзы тоже должны быть в поле видимости - эдакие камеры пыток (, поэтому я и ушла из этой категории, просто надоело бодаться с админами, в матюрках тоже полно фетишистов, они везде), а на других сайтах - таких жестких требований нет, фетишная категория дает немного плюшек в плане заполнения профиля (если кто по поиску ищет, к тебе непременно зайдет)
Сообщение отредактировал Kapriz: 22 Февраль 2015 - 01:25
Отправлено 22 Февраль 2015 - 01:43
mmmelody, на жасе без фетишного фона, увы, никак, они до этого докапываются постоянно, еще в аутфитах заставляют работать и тулзы тоже должны быть в поле видимости - эдакие камеры пыток (, поэтому я и ушла из этой категории, просто надоело бодаться с админами, в матюрках тоже полно фетишистов, они везде), а на других сайтах - таких жестких требований нет, фетишная категория дает немного плюшек в плане заполнения профиля (если кто по поиску ищет, к тебе непременно зайдет)
Вот да, что меня и удивляет на жасе, они как олени - сидят у них в фетише куча тёток в типа данжен комнатах увешанные и утыканные цепями, масками и кнутами - и хер там, всякие эти блаблафемдом - нет у них приватов,
И тут же сидит wantedsugar, у которой вечно в комнате бардак, но из приватов не вылазит потому, что для фетишной публики у неё есть всё и даже немного больше)) поди разберись.
Но рано или поздно я всё равно хочу там посидеть, интересно, что за публика.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:09
девочки, есть ли такие кто делал фоты для жаса но не у проф. фотографа, а с простым фотоаппаратом?Вспомнила что в том году его покупала, но так и не попробовала.Может какие нибудь программы есть спецательные чтобы сделать фотку выглядеть более профессионально?Я как то загрузила фотошоп, но видно мозгов маловато как им пользоваться.Может есть что то наподобие, но по- проще?
Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:21
проще у профессионального. Чтоб приняли не проф фоты, это надо ОЧЕНЬ рукастой быть.
Есть, конечно, вариант..отщелкать "от руки" и потом за денюжку попробовать уговорить рукастую барышню, чтоб она из всего этого сделала что-то удобоваримое. И возможно такое даже примут. Но, имхо, таки проще у проф фотографа отщелкаться за часик.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Февраль 2015 - 15:32
я делаю дома все фотки, все пропускают, единственное были проблемы с третьим альбомом, ну поставила им туда сисек, пусть подавятся. главное для фоток чтобы был хороший прямой свет, чистый бб, не ковер на фоне, и разрешение конечно+аутфит и мейк ап. хорошо когда подушечки, красивая кровать, на пляже или на природе
вот пример моего недавнего домашнего творчества) стояла такая но без маски на главной
Сообщение отредактировал malena: 22 Февраль 2015 - 22:44
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 Февраль 2015 - 15:33
девочки, есть ли такие кто делал фоты для жаса но не у проф. фотографа, а с простым фотоаппаратом?Вспомнила что в том году его покупала, но так и не попробовала.Может какие нибудь программы есть спецательные чтобы сделать фотку выглядеть более профессионально?Я как то загрузила фотошоп, но видно мозгов маловато как им пользоваться.Может есть что то наподобие, но по- проще?
у меня стоит на профильной фотка , муж фоткал при дневном освещении, фотик fujifilm x100
особо не обрабатывала, только яркость контрастность.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)