никто ж не вставляет игрушку с захода, без смазки, хоть какие-то же предварительные манипуляции происходят )
Иди объясни это суппорту жасовскому,если мем хотел все в одну минуту
Отправлено 24 January 2015 - 16:16
Тут зависит,как модель время оттягивала.Если раздевалась ,то это допустимо,если сидела и игнорировала мема в привате-то возрат.Ну или не игнорировала,а пыталась спецом тянуть время -например разговорами и тд.Раз сказала,что делаешь анал ,значит надо делать.Мемов понять можно,потом после таких моделей они на фри другим девочкам ебут мозги.
я так понимаю начались манипуляции предварительные, он не смог полторы минуты терпеть
Я так не думаю))))))На моей памяти за приготовления к аналу или стрипу,никого не наказывали.
Отправлено 24 January 2015 - 16:18
чмо побежало жаловаться на меня в сапорт. Я объяснила админу, что я не могу использовать игрушку не раздевшись, но они сказали, что я это делала не достаточно резво и они на стороне "обиженного" мембера.
девочки, полторы минуты дрочер ждал, пока снимут трусы - речь об этом, до анала в принципе дело не дошло. Поэтому админы и сказали, что надо шустрее реагировать на просьбы.
Это, как в экшене на сс - сказал дрочер с заходу игрушку. будь любезна юзай (без разговоров). Не нравится такой подход - иди в нот шай.
Отправлено 24 January 2015 - 16:45
на жасе 1.99 нормальная. Все что выше, это надо быть раскрученной, иметь постоях, или фунт изюма..иначе зачем бы им к тебе ходить по 2.49, когда 60-70% жаса сидит по 1.99
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 January 2015 - 19:25
Девушки, в girl для новой комнаты цена 2.49 нормально?
Там не любят эту цену или 1.99 или сразу 2.99, но по 2.99 вы должны быть вери секи или будьте готовы на хард кор.
Жас хорош теМ,что можно поиску посмотреть цены,а вот на других такого нет.И вот сидишь и не знаешь,может уже давно все на 99 центов пересели
Есть несколько сайтов которые показывают цены любой модели просто вбиваешь ник и вуаля, или просто ранжировка начиная от минимальных и кончая максимальными прайсами за минуту всех моделей онлайн на основных наиболее популярных сайтах.
Отправлено 24 January 2015 - 22:19
я всегда так работаю, сначала раздеваюсь, а потом уже по заказанному, у меня просто одежды много, пока сниму, вот и полторы минуты как ни бывало, не знала, что надо было сразу рвать на себе трусы и в бой
тем более частенько бывает во фри он пишет про анал, в а привате про орал
тут не угадаешь
а иногда, стаешься угодить, быстро по плану, только игрушку вставишь, а он слинял, ну и? может мне пожаловаться на них, что они анал не захотели, хотя просили до этого?
Сообщение отредактировал alaves: 24 January 2015 - 22:22
Отправлено 26 January 2015 - 04:14
У меня сегодня тоже было два раза на жасе,в мемберке меня типа видел мем.На совпадение не похоже,тк он точно угадывал что я делаю.Второй мем сидел ,я у него начала спрашивать видит ли меня,говорит -да,я же в мемберке мол,начал истерить чтобы я титьки таки показала тк он платит.Я тут же пок аон сидел,пошла к саппорту и хули?Да нихера,пришел ,проверил,сказал что все норм и никто меня не видит,мол мем разводит и блабла. В жопу их.
Сообщение отредактировал milla007: 26 January 2015 - 04:16
Отправлено 26 January 2015 - 10:01
они видят на момент подглядки и да, платят за это!
у меня ощущение, что подглядки стали полноценными, т.е. без ограничения по времени, но хз.
Если бы все и все видели, пока мы сидим в мемберке, они бы, не переставая комментировали происходящее, а это делает 1-2 и на момент подглядки, ты чекай статистику по подглядкам перед работой и после, увидишь разницу.
Отправлено 26 January 2015 - 10:48
У меня сегодня тоже было два раза на жасе,в мемберке меня типа видел мем.На совпадение не похоже,тк он точно угадывал что я делаю.Второй мем сидел ,я у него начала спрашивать видит ли меня,говорит -да,я же в мемберке мол,начал истерить чтобы я титьки таки показала тк он платит.Я тут же пок аон сидел,пошла к саппорту и хули?Да нихера,пришел ,проверил,сказал что все норм и никто меня не видит,мол мем разводит и блабла. В жопу их.
Тоже самое было несколько раз,я даже где то писала об этом...
Отправлено 29 January 2015 - 14:24
не хотят ставить мои фотки на эротик в костюме мед сестры...эх...старалась делала, есть у меня подозрения, что хотят они в последние время кровати антуражи и дизайны, фотку сделала тупо на фоне белой стены. заодно и эспличит забраковали, поэтому если у вас нет в запасе вагона фоток, лучше ничего не меняйте а то жас не даст заскучать)
Мэг, если ты тут, как тебе LeonaStage фотостудия? снимала там? вот думаю поехать туда себя поснимать. правда в их "библиотеке" уже весь город пофоткался.
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей