а меня подруга пощелкала в студии, вроде все ок. )
LiveJasmin - 2
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:52
Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:47
ой, да. они любят сами галки поставить, куда не надо, да еще описание изменить. Помню, что я в фетишной комнате еще работала, а они мне написали что-то типа, привет, пацаны, я вся такая горячая сучка, что п%здец, как хочу трахаться . А я все недоумевала, откуда столько запросов на хард.
Надо будет опять комнаты почекать, а то мало ли )
Отправлено 02 Февраль 2015 - 21:36
Ога, я тут как то уже говорила , что они мне описание изменили. Причем у меня то как раз в описании было указано, что анал я НЕ делаю и крупным шрифтом. А они мне написали, что делаю. Нельзя же так.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:24
Приветик всем! У меня такая ситуация, на 1.99 заработка никакого! Неоднократно создавала анкеты и брала их себе и таким образом имела промо время по всем своим анкетам. Вчера хотела создать еще одну чтобы иметь промо время, анкета была одобрена но уже без промо время. А сегодня уже вообще анкету не могу создать. Обращалась к поддержке они типа не знают что не так. У кого так было?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:32
Приветик всем! У меня такая ситуация, на 1.99 заработка никакого! Неоднократно создавала анкеты и брала их себе и таким образом имела промо время по всем своим анкетам. Вчера хотела создать еще одну чтобы иметь промо время, анкета была одобрена но уже без промо время. А сегодня уже вообще анкету не могу создать. Обращалась к поддержке они типа не знают что не так. У кого так было?
по одному промо-периоду в руки! Хоть десять комнат сделайте-документы-то те же))
Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:55
Закрывайте и просите вывести. Они выводят и меньше ста, если удаляешь.Всем привет! Девы милые, подскажите, если закрывать(удалять) аккаунт на жасе , деньги, которые висят выплатят? А то за плохую камеру заблочили, а минималку не дотянула..Или с ними попрощаться можно? знаю, что лив выплачивает, а здесь как не знаю...
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:13
по одному промо-периоду в руки! Хоть десять комнат сделайте-документы-то те же))
Я знаю что документы те же, я создала много анкет с одними документами и каждый раз давали промо время а сейчас уже нет..даже анкету создать не дают!
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:27
Закрывайте и просите вывести. Они выводят и меньше ста, если удаляешь.Всем привет! Девы милые, подскажите, если закрывать(удалять) аккаунт на жасе , деньги, которые висят выплатят? А то за плохую камеру заблочили, а минималку не дотянула..Или с ними попрощаться можно? знаю, что лив выплачивает, а здесь как не знаю...
Спасибо!Буду писать им!
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:40
Я знаю что документы те же, я создала много анкет с одними документами и каждый раз давали промо время а сейчас уже нет..даже анкету создать не дают!
Теперь себе же и скажите спасибо за то,что не можете больше быть умнее всех.Вы же не одна такая догадливая.поэтому и прикрыли такую возможность.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:43
а я логику не поняла, зачем промо если потом нужно опять промо, то есть с первого раза не работает или раз в пятилетку с промо заработать на шампанское...теперь только региться с ранее не использованных доков.
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)