'kapitoshka' сказал(а) 15 Июн 2012 - 15:32:
в своем первом посте по этому вопросу вы не уточнили, что беседа была полгода назад
следующий мой пост уже содержал эту информацию
'Kapriz' сказал(а) 13 Июн 2012 - 05:25:
Зимой общалась, мне сказали, что герлов и матюрок можно соединить (уточни у админов)
когда человек хочет привлечь внимание к датам, он их озвучивает, в первом посте речь шла о функциональных возможностях мультилологина.
в ходе дискуссии выяснилось, что временны рамки вообще не важны т.к. :
Волге сразу отказали
'Volga' сказал(а) 12 Июн 2012 - 21:54:
Girls плюс matures отказались мне подключать через мультилогин (давно)
в то время, как мне (из личной беседы с админами) ответили, что можно! (если я открою комнату в герлах) , отсюда и утверждение в первом сообщении
Тебе ответили в разных вариантах:
'kapitoshka' сказал(а) 13 Июн 2012 - 16:54:
уже год пытаюсь добиться от админов, ибо правила одинаковые в обеих категориях, отвечают что рассмотрят мое предложение, но пока никак
.
'kapitoshka' сказал(а) 15 Июн 2012 - 11:54:
мне четко объяснили что "из за того что во всех категориях разные правила одновременно онлайн могут быть только комнаты из одной категории
Цитата
Я к ним захожу с периодичностью раз в месяц и письма пишу с предложением объединить категории, на все это неизменно отвечают что сейчас это невозможно но они подумают и в будущем может быть сделают.
когда мне:
Цитата
3 админа сказали, что можно, удивлялись, почему при галочке, у меня не появляется вторая комната в этом же окне. И только один! ответил, что нельзя). Причем, агент тоже объяснить не мог, почему у меня вторая комната в мультилогине не отражается )))
'sensation' сказал(а) 12 Июн 2012 - 21:25:
от агента еще с 1го числа ответ жду
поэтому агент и не может дать ответ, ибо все админы говорят разное!
и опять же твои слова про админов:
Цитата
они тормознутые, им по пять раз разжевывать подробно и четко надо
это, что касается временных отрезков )))