LiveJasmin - 2
Отправлено 29 Июнь 2012 - 04:57
Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:49
Я думаю что они жалеют об этом опрометчивом шаге , с поднятием процентов,увидели какую сумму перформерам подарили - вот теперь и выцеживают её обратно.Так и было с самого начала, если например в статсах 99 баксов и зашел мембер например на 3 часа, то эти 3 часа посчитают по 30%, если только в течении этого привата какой-нибудь другой мембер не зайдет на минутку и не добьет этот бакс. Конечно тогда в следующем уровне надо будет не 250 делать, а 250 минус сумма за этот трехчасовой приват. С саппортом общалась на эту тему, просила как то изменить систему, чтобы не провоцировать моделей кикать мемберов, обещали подумать
Отправлено 30 Июнь 2012 - 02:11
я замечала несколько раз одну странность, у меня две комнаты, одна получше другая похуже, так вот как только долее менее процент поднимается на одной сразу работа на ней затухает, зато на другой комнате где меньший процент становится больше приватов
Отправлено 01 Июль 2012 - 05:24
We guarantee to defend you from unexpected changes in your earnings and make sure that you receive only quality visitors on LiveJasmin.
How can I get protected?
All Models/Accounts, upon reaching the third level (Famous) in the Level Dependent Payment system for two consecutive periods, are automatically protected.
How can I stay protected?
Once you’re protected you always stay protected, as long as you follow the Performer Rules in LiveJasmin.com. You won’t lose protection even if you go on holidays.
Если в течение двух периодов подряд доходите до третьего уровня, получаете протекцию и чарджей НЕ будет на этом аккаунте - до тех пор пока не потеряете протекцию. Если имеете нарушение хотя бы на одном аккаунте, сразу же протекция слетает НА ВСЕХ аккаунтах данной модели. Если нет нарушений, протекция НЕ теряется не зависимо от заработка, даже если не работать. Вернуть протекцию на одном аккаунте можно опять же дойдя до третьего уровня два периода подряд БЕЗ нарушений. Нарушением считается ТОЛЬКО заморозка комнаты, т.е. если имеете предупреждение или даже 1-2 очка санкций, протекцию не потеряете.
Инфа от админа жаса
Сообщение отредактировал kapitoshka: 01 Июль 2012 - 05:37
Отправлено 06 Июль 2012 - 00:58
Отправлено 12 Июль 2012 - 01:16
Как вы обновляете тизеры на жасе?
Я как "честная Даша", всевозможными вариантами пытаюсь его обновить через uploading, в каждом из предложенных форматов (AVI, MPEG, MPG, WMV, MOV, FLV), или через record (разные сплитеры splitcam, superwebcam, manycam) и мало того, даже с разным разрешением (800*600, 640*480, 320*240 не от балды, а по совету админа, что тоже не помогает). Но как мне один наиболее "одаренный" из админов сказал, проблема в конвертации на самом сайте (Проблеме уже пошел третий год кстати, и вот ничегошеньки не меняется, вопрос почему их айтишники ничего не фиксят понятно риторический). В процессе мое видео крашится, и появляются такие лаги как паузы, артефакты и прочее г-но и именно из-за качества видео, которое ухудшается, они его и не апрувят.
Но блиин уже неделю мучаюсь в этот раз (в прошлый раз месяц с ними ругалась)... У кого была аналогичная проблема, как решили, если не секрет? Не подумайте, что я из ленивых бабуинов не читающих форум, не разговаривающая с саппортом, или в гугле забаненная. Решение, к сожалению, пока найти не могу просто. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Отправлено 12 Июль 2012 - 16:24
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Google (1)