LiveJasmin - 2
Отправлено 31 Май 2012 - 17:35
не поленитесь прочитать пару предыдущих страниц..как раз всё было написано и расписано как и почемуПодскажите пожалуйста- загрузила только сегодня предлагаемую новую версию Жаса и у меня он перестал работать, то есть когда захожу во фри чат, картинка сразуже замерзает и не двигается вообще(( Вчера еще работала на предыдущей версии все было ОК.
Отправлено 31 Май 2012 - 18:10
не поленитесь прочитать пару предыдущих страниц..как раз всё было написано и расписано как и почему
Спасибо что направили меня на предыдущие странички форума)))
Разобралась во всем
Нашла как вы и советовали старые версии через мозилу, все заработало и даже со звуком
Еще раз искренне большое спасибо
Отправлено 09 Июнь 2012 - 01:27
Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:00
Чтоб мы делали без тебя?!<p>Девушки имейте ввиду - пытаются фальшивые типсы впарить!!! А еще ко мне приходил сегодня один.. вроде ник как у админов.. и говорит встань и танцуй топлес - будем видео снимать для мемберского профайла.. я тут вроде встала... но хорошо, что гость попался нормальный - говорит мол не ведись - это фейк!!! Будьте внимательны !!!!!!!!!!!</p>
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:01
А что за подколы я не пойму?! я поделилась своими наблюдениями!!! Не все, кто читает этот форум - по 10 лет на Жасе работают если че!!!! А что бы тогда перепоств не было с ненужной на Ваш взгляд информацией - предлагаю в начале темы зафиксировать сообщение " Мол что Выдумывают мемы что бы нас развести"Чтоб мы делали без тебя?!
Кстати девочки, а что если правда сделать в первом сообщениий ( зафиксированном )сделать ссылки на основные вопросы и основные ответы ))) типа правила, платежы и тд... и дат ссылочки на разверутый ответ или осуждение об этом ))) Что думаете?
Отправлено 09 Июнь 2012 - 15:25
Я таки открываю вторую комнату, но не из своего аканута, а через агента.
Надо определиться, что в каких софтах будет работать. Первая комната через обычное ХД, новую на Стар ХД или лучше наоборот
Отправлено 09 Июнь 2012 - 15:52
Можно конечно,заслуживать этого не надо.Разницы нет никакой ,что со старом работать,что обычно.Ты попробуй потестить как лучше.Саппорт может туда-сюда переводить комнаты.Девы, подскажите, на СтарХД можно новую комнату перевести, совсем новую или это надо заслужить?
Я таки открываю вторую комнату, но не из своего аканута, а через агента.
Надо определиться, что в каких софтах будет работать. Первая комната через обычное ХД, новую на Стар ХД или лучше наоборот
Сообщение отредактировал milla007: 09 Июнь 2012 - 15:53
Отправлено 11 Июнь 2012 - 20:10
я думаю, что по ссылкам никто лазать не будет, будут так же спрашивать "как вывести деньги?" в топике "как прошла сегодня сессия"Кстати девочки, а что если правда сделать в первом сообщениий ( зафиксированном )сделать ссылки на основные вопросы и основные ответы ))) типа правила, платежы и тд... и дат ссылочки на разверутый ответ или осуждение об этом ))) Что думаете?
Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:10
А зачем вам запускать 2 софта под 2 комнаты?Первая комната через обычное ХД, новую на Стар ХД или лучше наоборот
Если можно совместить через мультилогин.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Июнь 2012 - 07:56
Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:12
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:16
Можно.разве можно?
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей