Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15557

#2561 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 982 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 15:07

У меня тоже были проблемы ,когда муж фоткал и так же заканчивалось все ссорами . 

Бл* попросила подругу однажды, закончилось все уныло .Я сказала спасибо , хотя первоначально думала  что даже пару копеек дам ,типа спасибо . Ни одной фотки не получилось . 

Некоторые просто тупорылые и не соображают что можно присесть,наклониться,приблизиться,туда сюда вперед назад и тд , хотя бы сказать подними мол подбородок .Они просто тупо жмут на одну кнопку . 

Да очень сложно объяснить человеку далекому от это всего этого что действительно должно быть на картинке, тем более что они тебя и видят и воспринимают соовсем по другому.Я все же буду пытаться, но наверно уже на следующей неделе, на природе действительно стоит попробовать, здесь столько красивых мест дикие пляжи или ромашковое поле например  :original: .

#2562 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 15:16

У меня с мужем ссор из-за съемки нет, т.к. ему надо только  держать фотик (ставлю покадровую съемку, с интервалом в 10 секунд) и меняю позы/аутфиты и т.д.

если мужа рядом нет, то на выручку приходит штатив (съемка забирает гораздо больше времени)

мои фотки пока не апрувили, но я не сдаюсь ))

удивляет, что только на одной комнате профильную фотку отклоняют (постоянно!), а на другой комнате без изменений

задумалась, может действительно попросить Мег отшопить мои домашние (студийные  :biggrin: ) фотки 

#2563 LiveJasmin - 2 JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 16:10

У меня, наверное, природа недостаточно гламурная  :ermm:  :ermm:  :ermm:

Попозже перезалью фотки опять, может другая смена менее придирчивая  :laughing:

#2564 LiveJasmin - 2 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 22:56

Стесняюсь спросить, когда же будет мануал о рекомендуемых ирушках и размерах очка???

А то модели, камеры, фотки, интерьеры, все такое заебастое, а вдруг дилда у кого прошлогодняя или анус не гламурный, не отбеленый?

Срочно! Прям завтра мистер кейдж передайте вождям, что такой вот есть прокол.

Еще желательно сразу размеры дилд минимальные указать, полметровые самые любимые у дрочеров и тесты на профипригодность, чтоб уже наверняка...

Ах да вот еще, можно снимать процент за недостачно глубой заглот или фейковый анал.

Сколько ж тогда сирых и убогих отсеется, вам и не снилось :laughing: :laughing: :laughing:

#2565 LiveJasmin - 2 irgasolo

irgasolo

Newbie

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 08:47

Хочу задать вопрос по поводу ссылки для привода новых клиентов. У меня не сработало, привела своего постоянника на жасмин, кинула ему по скайпу ссылку, попросила по ней зарегистрироваться.... После нашего с ним длинного привата  на жасе получила обычный процент, а не +20%.. ничего не получилось. До этого он никогда не был на жасмине. Регился по ссылке. В суппорт писала, сказали, что он не по ссылке регистрировался....

Теперь не знаю, что делать, т.к. есть еще парочка клиентов, которых могу пригласить на сайт, но не хотелось бы опять так обломаться. 

Вы копируете ссылку, которая в разделе "Направление мембера" ? 

Как ПРАВИЛЬНО привести своего постоянника на сайт? 

#2566 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 09:21

лично мне не везет с регистрациями по партнерке на зарубежных сайтах, не прикрепляются за мной и все тут  :idontno:

Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Май 2014 - 09:21

#2567 LiveJasmin - 2 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 11:03

На самых популярных вроде Жаса разве что из какого-нибудь нищего Непала хоть разок да не запенился кто за все годы:(. Даже еще лет 7 назад с сайта знакомств можно было пару-тройку привести и ткнуть носом, скажем на КК без проблем. А вот когда сайты понаделали по 100 зеркал на ста языках мира и мобилки нет разве что у носорога, хрен когда реф ссылка срабатает:) Я уже давно поставила крест на платных сайтах знакомств как источниках .Времени на переписки уходило много пока дашь "по секрету" ссылку, а потом он приходит во фри и видишь, что он там сто лет любимый клиент... Мне баунти на Рее больше дают, чем заморочки с рефками. Сейчас разве что на новорожденных свйтиках пена рефов будет в 5 секунд:) но последний новичок, которого взяла в работа был кажется Пимпинчик, куда сплавила в свое время своих мало обеспеченных постоянников с кормовых сайтов. И там они себя хорошо оправдали, в том числе бонусами, обеспечивая мне и себе самим хорошие места в ТОП-100:)

Сообщение отредактировал Valeria: 16 Май 2014 - 11:08

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2568 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 11:30

В Крыму полно фотографов и в том числе ню в особенности,много даже приезжает туда на сезон снимать девчонок местных с туристками и блабла.Свитлана,ты просто плохо искала.Ну или те кто молчит означает-вежливый отказ :devil_2: .

Сообщение отредактировал milla007: 16 Май 2014 - 11:32

#2569 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 11:58

В Крыму полно фотографов и в том числе ню в особенности,много даже приезжает туда на сезон снимать девчонок местных с туристками и блабла.Свитлана,ты просто плохо искала.Ну или те кто молчит означает-вежливый отказ :devil_2: .

Еще не сезон наверно,в основном свадебные и детские фотографы попадались. Я вчера новую технику освоила поставила камеру на один уровне вместе с вебкой, настроила свет,вебку вывела на большой монитор на уровне глаз, и просила мужа нажимать на кнопку фотика когда удавалось принять хорошую позу,сегодня утром обработала 9 снимком в отличном качестве не хуже студийных, а учитывая то что я сама контролировала процесс так еще и лучше даже.

#2570 LiveJasmin - 2 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 13:21

Еще не сезон наверно,в основном свадебные и детские фотографы попадались. Я вчера новую технику освоила поставила камеру на один уровне вместе с вебкой, настроила свет,вебку вывела на большой монитор на уровне глаз, и просила мужа нажимать на кнопку фотика когда удавалось принять хорошую позу,сегодня утром обработала 9 снимком в отличном качестве не хуже студийных, а учитывая то что я сама контролировала процесс так еще и лучше даже.

:original: Умничка))) я буду держать кулачки что б все твои фотки апрувили ))) :flowers:

#2571 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 14:02

mariamariax    Спасибо  :kiss: , у них там кажется опять технические проблемы или же он очень заняты,прошлые фотки даже за 48 часов не могли проверить, и эти тоже уже почти 4 часа в ожидании.

#2572 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 14:45

когда я общалась с суппортом, ответили, что апрув на профильные фотки 3 часа, мои отклоняли быстро )

#2573 LiveJasmin - 2 Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 14:47

девочки когда будет видно счет за 16-30 апреля?

#2574 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 15:09

когда я общалась с суппортом, ответили, что апрув на профильные фотки 3 часа, мои отклоняли быстро )

Мне сейчас сказали что до 3 дней придется ждать, но у меня есть одно профильное фото, оно пока осталось на месте. Уточнила по поводу профессионального видео, а именно про сопровождающую музыка, сказали что музыка должна быть свободной,в шутку спросила лучше пригласить диджея или нанять оркестр, они рекомендовали использовать то, что имеет наиболее  чистый звук, на полном серьезе  :shocked:

#2575 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 15:18

девочки когда будет видно счет за 16-30 апреля?

холд три недели )

Мне сейчас сказали что до 3 дней придется ждать

ого! 

Новый период начался: в игру не вернули! Буду им еще раз писать.

#2576 LiveJasmin - 2 april

april

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 23:01

Целый день прошу жасмин поставить мне гуд апеаранс! Надоели! Видите ли комп тормозит!!!а как я работала раньше и ничего все нормально было! Для жаса одного теперь что мало 2 гига оп?

#2577 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 11:57

Отклонили все сделанные мной фотки, пидорасы  :devil_2: и оставили 2 студийных хотя они реально намного хуже,полная безвкусица но профессиональной  :devil_2:  :devil_2:  :devil_2:  :devil_2:  фотокамерой, на такие фотки народ не пойдет и они это кажется понимают и спецом эту политику толкают.

#2578 LiveJasmin - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 03:27

не пойму от чего зависит сколько людей в комнате.днем было 10 чел сейчас около 400 . качество бед у меня видео дали .но гостей много сейчас все равно.странно

#2579 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 12:45

Отклонили все сделанные мной фотки, пидорасы  :devil_2: и оставили 2 студийных хотя они реально намного хуже,полная безвкусица но профессиональной  :devil_2:  :devil_2:  :devil_2:  :devil_2:  фотокамерой, на такие фотки народ не пойдет и они это кажется понимают и спецом эту политику толкают.

Одобрили мои фотки,спасибо гуглу и лайтрум, девочки не пользуйтесь онлайновыми фоторедакторами они облегчают вес фотки с 8МБ до 700ГБ при этих же размерах, причем на вид вы это не поймете это только в свойствах можно увидеть, в общем вчера пришлось осваивать лайтрум,  все не так сложно и вполне успешно. главное чтобы фотки были в максимально возможном качестве, нигде ничего не обрезать и не подгонять,черных полос не должно быть, вес должен быть не менее 4МБ, и отгламурить  хорошенько, но все при помощи света, теней и красок и без фанатизма, тогда будет шанс что не отклонят.

#2580 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 21:59

вчера пришлось осваивать лайтрум,  все не так сложно и вполне успешно. главное чтобы фотки были в максимально возможном качестве, нигде ничего не обрезать и не подгонять,черных полос не должно быть, вес должен быть не менее 4МБ, и отгламурить  хорошенько, но все при помощи света, теней и красок и без фанатизма, тогда будет шанс что не отклонят.

спасибо, почекаю лайтрум, фотки не урезала, т.е. они там по 3-4 мега и шли, онлайновыми редакторами не пользовалась , немного пикассой сделала мягче тона и все, даже фотошоп не юзала, наверное. надо было )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)