LiveJasmin - 2
Отправлено 13 Май 2012 - 20:42
я надеюсь без звука у тебя работает? так как у меня во фри без звука идеально было, а как приват, так зависон в привате- ..камера фрозен и всё ( примерно через минут 5 )Kapriz какая ты классная!Действительно без звука все работает в Стар НD . Конечно надо будет что-то решать со звуком, но мне так не хочется семерку виндовс ставить, ненавижу ее.
надеюсь у тебя такого не будет
Отправлено 19 Май 2012 - 18:07
Закрыла комнату на жасе пару месяцев назад . Официально через суппорт.В центр участника все еще можно зайти , но онлайн выйти нет. Нажала статистику а там чардж почти на 200 за этот период. Не знаете могут ли они теперь с меня его списать с пионера ?
Отправлено 19 Май 2012 - 18:50
Странно, я несколько раз закрывала комнаты (не на Жасе!), так пароль переставал действовать и в админку было не зайти. Хотя в поиске по нику, профайл с датой последнего выхода в онлайн и пометкой, что модель оффлайн находился еще несколько месяцев
Может из-за того, что там чардж висит вас и пускают в админку?
Добавлю к вашему такой вопрос:
Если модель захочет снова работать (по прежним докам, но с новым ником), чардж перенесут автоматом на новую комнату или нет? Интересно, если да, то какой срок давности у такого списания чарджа?
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 19 Май 2012 - 19:34
UPD: Спросила у супорта жасмина про этот чардж, ответили , что сниматься с меня ничего не будет , тк комната закрыта , но если я захочу её открыть опять, тогда деньги будут сняты.Побежала открывать
Сообщение отредактировал innysya1984: 19 Май 2012 - 20:17
Отправлено 19 Май 2012 - 20:11
нашла http://m.livejasmin.com/en/home
Отправлено 19 Май 2012 - 21:08
Отправлено 21 Май 2012 - 17:43
Комнату не закрывала, но бросила работать на нем давно. Где-то за 3 месяца до краха епасса. Все деньги ес-но получила. После того как накрылся епас, полезла позырить из интереса, что там у меня в паймет инфо...заодно увиделв не хилый чардж за новогодний период, когда я еще работала. Но епас навернулся, а новый метод я не ставила.
Вот мне интересно, если я щас вдруг ( ну, а вдруг?) соберусь снова работать на той же комнате, то мне чардж сразу повесят на новые паймент инфо..то есть начну с минуса?
Может тоже комнату закрыть нафиг?))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Май 2012 - 08:18
Мне вот другое интересно, может ли рейтинг падать на жасе? Не в плане звезд, а в плане циферок.
Отправлено 22 Май 2012 - 12:24
Отправлено 22 Май 2012 - 16:51
нет...голосуют все все голоса идут в счетЦифры это просто кол-во голосов, их не может стать меньше. Единственное я не врубаюсь это только топ мемберы могут голосовать? Ну всмысле только их голоса идут с счет? Если бы все подряд то у меня было бы ого-го голосов.
разве нету у тебя акка?
сама можешь проверить)
Отправлено 22 Май 2012 - 18:22
Цифры это просто кол-во голосов, их не может стать меньше. Единственное я не врубаюсь это только топ мемберы могут голосовать? Ну всмысле только их голоса идут с счет? Если бы все подряд то у меня было бы ого-го голосов.
Любой мембер может проголосовать за вас ( в не зависимости от статуса) , но единожды, просто добавляется голос - не больше.
Голосование топмемберов позволяет выиграть вам денежный приз в "команде 69"
Все голоса после приватов( как Хельга вам написала: можно голосовать до бесконечности) ,всего лишь отображаются в статистике по категориям: внешний вид, шоу и так далее.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (1)