LiveJasmin - 2
Отправлено 23 Май 2012 - 10:32
Отправлено 26 Май 2012 - 11:35
вопрос про стар хд. знаю что вы это обсуждали сто раз, но тогда не вчитывалась, т.к. особо не работала на жасе, а сейчас меня интегрировали в lj, и я не могу разобраться
запускаю стар хд, значит я одновременно на lj и на жасе? интерфейса жаса просто нигде не вижу, только чат lj
Отправлено 28 Май 2012 - 10:23
Ошивается в хотфлирте в основном, подарки дарит , ну и приватит чуток
Похоже, акк спиз**жен, саппорт рассказывал, что чувак благонадежный, а потомм, *****, чардж
Отправлено 28 Май 2012 - 15:44
Уже не первый раз вижу топики, что вроде как надежный мембер оказывается козлом. Такое впчатление, что для этих козлов чарджи, как копилка. Когда нет денег на сигареты ее вытряхивают, а они делают возврат
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 28 Май 2012 - 16:03
Спасибо за предупреждение. Сочувствую.
Уже не первый раз вижу топики, что вроде как надежный мембер оказывается козлом. Такое впчатление, что для этих козлов чарджи, как копилка. Когда нет денег на сигареты ее вытряхивают, а они делают возврат
Самое интересное , что мне мембер , говорил , что на Жасе очень трудно чарджбек сделать, Девушка в пвт отказалась раздеваться и чардж ему так и не сделали, мотивируя, что он не настойчиво просил! Хотя по правилам с 1 минуты ты уже должна быть готовы исполнять шоу.
Совершенно непонятно , от куда же такое количество ЧБ
Сообщение отредактировал innysya1984: 28 Май 2012 - 16:04
Отправлено 28 Май 2012 - 19:37
полагаю это совсем разные вещиСамое интересное , что мне мембер , говорил , что на Жасе очень трудно чарджбек сделать, Девушка в пвт отказалась раздеваться и чардж ему так и не сделали, мотивируя, что он не настойчиво просил! Хотя по правилам с 1 минуты ты уже должна быть готовы исполнять шоу.
Совершенно непонятно , от куда же такое количество ЧБ
чардж- это ведь банк отзывает, соотвестственно потом жасмин с модели эту сумму себе как потерю возвращает...
а возврат за шоу- так ето рефаунд...т.е. тут сам жас уже, а не банк возвращают бабло...поэтому для рефаунда и должны быть веские причины, потому как много таких красавцев кого чего то не устраивает...и че теперь каждому бабло возвращать обратно?
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей