Да, один . Чувствую себя белой вороной, что "Новости" читаю.
ужас это мои копейки в конце месяца аж будут очень круто ищим новые сайты
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 09:37
Ммммм а я что-то не нашла, хотя новости читаю... ((
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:52
обычно в это время денюжка есть уже..никто не получил?
почему вас не отстреливают то а?!
не поняла..
должны?может тогда будешь первой?
пс-я в курсе за субботу.
Please note payment was processed today November 17th. Please allow up to 48 hours for payment to be processed and transferred to your account. As long as you met your minimum payment amount, your earnings will show on your account shortly.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Ноябрь 2013 - 21:58
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 02:44
У меня Лив только фоновый, поэтому там реакция только на приваты, хотя по диагонали чат, конечно просматриваю. Но на баны, и файлы нет времени. У меня ведь кормовые Мейт и Рей и начал их догонять, ТТТ, Жас - ему теперь все больше внимания.
А подскажите что такое файлы на ливе?Читаю и не могу понять как вы смотрите.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 16:27
As we have been informing hosts in Forums, as the 16th of November fell in Saturday, the payment was processed with 1 day delay - on 17th of November, 2013. Unfortunately, due to a technical problem, the process of distributing the earnings to all the Payoneer accounts could not be initiated on the same day and it will be done during the day in course - 18th of November, 2013. We apologize for this unexpected delay and thank you for your understanding.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:40
привет всем, у меня амлив всегда дополнением висел, но после того как жас затух хочется немного обратить на него внимания,скажите как получить hd на амливе? читала там форум, написано что оно автоматом даётся, у меня всё подходит, но что то значка нет, где то то кто то упоминал про стример для амлива, подскажите где его взять? заранее спасибо
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:43
привет всем, у меня амлив всегда дополнением висел, но после того как жас затух хочется немного обратить на него внимания,скажите как получить hd на амливе? читала там форум, написано что оно автоматом даётся, у меня всё подходит, но что то значка нет, где то то кто то упоминал про стример для амлива, подскажите где его взять? заранее спасибо
Стример тоже автоматом.У меня тоже нет значка Хд,только ХКью.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 18:14
Стример тоже автоматом.У меня тоже нет значка Хд,только ХКью.
для хд на ливе вроде надо без сплиттера непосредственно через камеру сидеть
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей