Девы, у кого-нибудь еще есть такой баг, что постоянно выкидывает и просит залогиниться?
У меня уже несколько дней, бесит жутко, особенно когда открываю мемебер инфо, а в этом окошке страница ввода логина.
Работаю в ИЕ.
Отправлено 01 December 2013 - 12:23
трындец моя печальна, нет чб, вот суки
Guest Start Time Duration Transaction Price Credit Discount/Minute Host Commission Amount Earned aurexx-$26.26
вообщем все как раньше стало((((((((
Отправлено 02 December 2013 - 01:02
Ппцтрындец моя печальна, нет чб, вот суки Guest Start Time Duration Transaction Price Credit Discount/Minute Host Commission Amount Earned aurexx
(ImLive) 10:24:12 am 0:01:08 VideoChat 2.80 Credits/min -- 30% $0.95 phejoh_WCK
(WebcamKing) 11:59:00 am 0:12:14 Charge Back
10/31/13 2.80 Credits -- 30% -$10.28 Robbie3377
(ImLive) 11:59:00 am 0:08:56 Charge Back
11/26/13 2.80 Credits -- 30% -$7.50 Robbie3377
(ImLive) 11:59:00 am 0:08:08 Charge Back
11/26/13 2.80 Credits -- 30% -$6.83 Shaun988
(Network) 11:59:00 am 0:03:06 Charge Back
11/26/13 2.80 Credits -- 30% -$2.60
-$26.26
вообщем все как раньше стало((((((((
Отправлено 02 December 2013 - 06:33
Я сама правила не читала но осуждаю, но тут говорили, что если чаржд составляет от 15% заработанного, то он перекладывается на модель, а если меньше, то модель не страдает. В моем случае к выплате даже сотни не было, поэтому, видимо, с меня сняли. Но я эти деньги уже получила, и новый период начался с минуса, поэтому я их мысленно послала нах и отрабатывать не собираюсь. Лично мне на ливе проще удалиться, чем отрабатывать чарджи, в которых я не виновата.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 02 December 2013 - 06:33
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 02 December 2013 - 07:32
на imlive 9 лет, и вообще привыкла давно,что все ихние акции сплошное в итоге наиПалово. Так что последние пару лет уже ничему не удивляюсь. Держит там только офф( висит и не отвлекает), да нажитые непосильным трудом постояхи и кое-какие награды за прошлые заслуги.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 04 December 2013 - 16:38
У меня он фоновый, в акциях не участвую, иначе потребует внимания. пускаю всех, читаю по диагонали, отвечаю "сквозь зубы", хе-хе, и скатилась до 4-х звезд, новых поклонников практически нет, но с прежних денежка еще капает. Но если чарджи появятся,ТТТ, акк закрою.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 04 December 2013 - 17:34
Я изредка открываю фришку, когда нужно дотянуть свою минималку. Тоже пускаю всех и волнуюсь, но ТТТ пронесло. Я на Ливе относительно недавно, когда КК фоном перестал приносить бабки, как раньше. Не могу сказать , что людей нет. Интересно, на КК пусть редко но попадаются индусы при деньгах в приватах, а вот на Ливе ни разу не было с ними стоящего привата. Я не говорю о тех индусах, кто живет в Штатах или др. местах. Вообще при теперешней нерегулярной работе и внимании, вернее НЕ внимании, КК и Ливу, на последнем выхлоп больше,ТТТ три раза
Отправлено 04 December 2013 - 18:27
Так если никто не заходит, кому внимание-то уделять? На фришке индусов развлекать? толку-то.
Если он был изначально фоновым, то чему удивляться Это очень специфичный сайт. Он должен быть либо основным, либо одним из двух основных, либо лучше вообще не открывать. Там надо постоянно обновлять контент, участвовать в вечеринках, акциях, писать клипы, и так далее.
Я изредка открываю фришку, когда нужно дотянуть свою минималку. Тоже пускаю всех и волнуюсь, но ТТТ пронесло. Я на Ливе относительно недавно, когда КК фоном перестал приносить бабки, как раньше. Не могу сказать , что людей нет. Интересно, на КК пусть редко но попадаются индусы при деньгах в приватах, а вот на Ливе ни разу не было с ними стоящего привата. Я не говорю о тех индусах, кто живет в Штатах или др. местах. Вообще при теперешней нерегулярной работе и внимании, вернее НЕ внимании, КК и Ливу, на последнем выхлоп больше,ТТТ три раза
У меня тоже не было индуса из Индии, был только один хороший, и то из Штатов
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 December 2013 - 19:00
У меня тоже не было индуса из Индии, был только один хороший, и то из Штатов
У них там хитрая система, что они не могут вроде с карт своих банков платить на такие сайты. Но вот знакомая, которая если не вТОП-10, то в ТОП-20 тусуется практически каждый период на Ливе, как-то писала мне, что богатых индийцев именно из Индии у нее хватает везде, кроме Жаса и Мейта. И она говорила, что некоторые и улицы ей показывали из окна авто в разговорных приватах. Но как они заходят и как платят, она не допытывалась, но чарджей от них не было ТТТ, ни разу.
Может заплатить могут, а вернуть никак
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей