Деньги пришли.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 01:01
что такой Live Viewer?
Живой зритель.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 06:59
Dead people are watching you!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:07
ахренеть( 35 баксов чардж, ну и нафик оно всралось, буду как и раньше пускать голдов и випов, а всякий сброд нахер
Я впускаю всяких подозрительных на сумму в 10%, которыми согласна рискнуть
Девушки,объясните пожалуйста что такой Live Viewer?Я читаю и не могу понять.
подглядки
Dead people are watching you!
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 11:06
Вообще, можно иметь комнату в френдсах и еще одну в эдалте. Про фетиш конкретно не знаю. В любом случае для открытия комнаты надо писать в сапорт. Так что напишите попроситесь.Хочу спросить. Могу ли я открыть еще одну комнату на ливе в Friends&Romance если вторая у меня в фетише? Можно ли в Friends&Romance обсуждать тему секса? Тизить? Есть ли ограничения по одежде?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:22
Девы , вы тоже получили сюрприз от ImLive?
Забрали HD и вылезает сообщение , что теперь нужно работать без сплиттера
Я без сплиттера на нём работала лет 7 назад... Эх, любимый сайт был
Теперь поди задвинут ещё дальше , совсем не будет у меня на нём работы...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 07:36
Да быть того не может, никогда Лайв никого не будет заставлять работать без сплиттера, почитай внимательнее сообщение, скорее всего, там просто написано, что мы РЕКОМЕНДУЕМ работать без напрямую, так как через сплиттер снижается качество изображения. И всё.
Только что грузанула сессию - всё нормально.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:14
Девочки, вот такой вопрос. Комнате пара месяцев, оценок не так много, Было 5 звезд, но пришло чудище какое-то, и поставил 1, при чем сделала все что просил, но блин от злости что ли душевной или фиг знает, влепил 1.....теперь у меня 4 звезды-народу в комнате, естественно не стало...Есть ли надежда что саппорт оценку изменит? Или этот сайт для меня потерян?????
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:09
Есть ли надежда что саппорт оценку изменит?
Нет. Ревью могут удалить, но в копилку баллов оценка идет.
Или этот сайт для меня потерян?????
Зависит от Вас. Знаю прецеденты, когда четырехзвездочный акк поднимали до топового.
Сообщение отредактировал Aaliah: 28 Ноябрь 2013 - 12:09
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:28
мембер всячески хочет поиграть в папу и дочку. пару дней назад уже договорились, потом сказал, что карточку заблокировали почему-то, извинился и слился. щас написал сообщение, спрашивает, когда я буду онлайн, мол хочу тебя выпороть)) знаю, что на жасмине такие игры строго караются, как дела на ливе обстоят?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:50
Замечательная игра Я бы педофилов-извращенцев и инцестников сразу в бан отправляла, с репортом в саппорт
Неужели больше заработать не на чем, кроме как поощрять фантазии разных уродов
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей