Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7006

#1521 IMLIVE - 2 NorthernLights

NorthernLights

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 10:16

А зачем вы с ними спорите и тем самым вызываете на агрессию? Вы же в привате общаетесь. Вот и объясняйте, тяните время. Что к сожалению это против правил, что знаете что другие так делают, но вас уже спалили и поставили на заметку и сказали, что закроют чуть что, а это ваш единственный зароботок и тд.

да он не заходил в приват никогда, он во фри чате мозг трахает с такими вопросами. нормальные чуваки сразу заходят в приват и там уже просят, ну я и тяну время, конечно, объясняю, многие понимают) а тот хочет чтоб когда он зашел, я там уже голая его ждала. я в любом случае этого сделать не могу! вот сейчас один француз зашел со знанием дела! знает, что можно в этой категории, а что нельзя. переоделась для него пару раз, ушел довольный)))) 

Сообщение отредактировал NorthernLights: 13 Август 2013 - 10:17

#1522 IMLIVE - 2 NorthernLights

NorthernLights

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 10:31

у вас бывают такие дни на ливе, когда вообще нет трафика? у меня второй раз уже такое случается. обычно с утра очень много гостей... а тут один только зашел, заработала аж один доллар. и после ничего ...проснулась рано, злая как собака сижу... я конечно понимаю, что может никто не заходит, но подозрительно очень... лаг? :sad1:

если б знала, что так будет, лучше поспала бы.. уже который день не высыпаюсь, начались проблемы со сном блин  :thumbdown:

Сообщение отредактировал NorthernLights: 22 Август 2013 - 10:37

#1523 IMLIVE - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 10:38

у вас бывают такие дни на ливе, когда вообще нет трафика? у меня второй раз уже такое случается. обычно с утра очень много гостей... а тут один только зашел, заработала аж один доллар. и после ничего ...проснулась рано, злая как собака сижу... я конечно понимаю, что может никто не заходит, но подозрительно очень... лаг? :sad1:

если б знала, что так будет, лучше поспала бы.. уже который день не высыпаюсь, начались проблемы со сном блин  :thumbdown:

у меня он,вообще,молчит этот период,как СС :idontno:

часто заглядываю в сплиттер и Лив захватывает разрешение 320 на сколько-то там,вместо 640,приходится перезагружать :idontno:

#1524 IMLIVE - 2 Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 13:00

Народу -да, никого, ладно хоть постояшки заглядывают иногда .

А СС вообще подох- даже постояхи вымерли.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#1525 IMLIVE - 2 Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 16:25

Как вам последние нововведения касательно Monthly Video Contest (ранее Mad Video Competition)? Суть изменений станет вам ясна после прочтения последних постов на форуме IL -> Forums -> Mad Video Competitions. Меня несколько удивляет тот факт, что лишь немногие, на данный момент, отписались там. А ведь вопрос серьезный и касается каждого, кто хоть раз участвовал в Mad Video Competition. Не знаю, будет ли толк от наших писем в CS, но хуже не будет точно.

:ermm:

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#1526 IMLIVE - 2 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 05:53

написала им вчера письмо по этому поводу,ответа пока нет. У меня 2 мемберовских эккаунта,один с деньгами,другой без,так я все видяхи свои могу смотреть и шэрить в фэйсбук и твитер. Это пипец какой то ,конечно. Попросила удалить мои мэды,но мне кажется они этого не сделают. :sad1:

#1527 IMLIVE - 2 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 06:18

а это только МЭДов касается, или записанных приватов тоже?

#1528 IMLIVE - 2 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 06:35

вот сейчас специально проверила,могу шэрить и тизеры,и видео ,и рекордсы. Сейчас админ заходил ко мне на видео,сказал,что удалят мэды мои. Ну посмотрим :ermm:

#1529 IMLIVE - 2 DelTee

DelTee

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 07:03

они совсем с ума посходили?

#1530 IMLIVE - 2 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 07:09

Вчера серьезно изучала вопрос:

- я с безденежного акка могу смотреть любые 3 СЕ (ну и НСЕ соответственно) видео, могу твитнуть и выложить на фб; С денежного то же самое.

- опция твита и фб выскакивает и при просмотре рекордов!

Сегодня ночью отправило письмо с мыслями по поводу, поскольку вчера цензурно выражаться не могла.

#1531 IMLIVE - 2 DelTee

DelTee

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 07:44

Thank you for contacting ImLive Customer Service.

Please be informed that the guests can not share the videos out of IMLIVE, what they can do is share the link for the mad video competition

Please do not hesitate to contact us should you require any further assistance.

Sincerely,

Martin.

Customer Service Representative

но самое забавное, что этот самый мартин пришел ко мне в чат через минуту - спросить, поняла ли я письмо. заботливый ))

#1532 IMLIVE - 2 Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 08:27

но самое забавное, что этот самый мартин пришел ко мне в чат через минуту - спросить, поняла ли я письмо. заботливый ))RF

Просо ппц это как типо мы сами выложим ваши приваты в соц сети????

#1533 IMLIVE - 2 DelTee

DelTee

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 09:20

Просо ппц это как типо мы сами выложим ваши приваты в соц сети????

они не выкладывают видео, если я правильно поняла - от видео, вероятно, будет только скрин и ссылка, а дальше надо региться и, соответственно, либо платить за просмотр по вашей цене, либо смотреть бесплатно, если это МЭД.

#1534 IMLIVE - 2 Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 09:30

они не выкладывают видео, если я правильно поняла - от видео, вероятно, будет только скрин и ссылка, а дальше надо региться и, соответственно, либо платить за просмотр по вашей цене, либо смотреть бесплатно, если это МЭД.

Hi. I want know please..Site records my private and send on facebook????or no? tnk u

ответ-

No, the site do not record your sessions. Members have the option to post a link. Thank you

#1535 IMLIVE - 2 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 10:17

Не, сайту делать больше нечего, как записывать все превады  :biggrin: . В принципе к мэдам НСЕ была готова, поскольку один Один знает, куда их суют, но вот перспектива распространения ссылками ли, скринами ли сочных сцен мэдов СЕ или от rls на фб меня несколько напрягает

#1536 IMLIVE - 2 DelTee

DelTee

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 10:21

Не, сайту делать больше нечего, как записывать все превады  :biggrin: . В принципе к мэдам НСЕ была готова, поскольку один Один знает, куда их суют, но вот перспектива распространения ссылками ли, скринами ли сочных сцен мэдов СЕ или от rls на фб меня несколько напрягает

На самом деле, я не думаю, что это так страшно. У большинства мемов акки на фб для общения с семьей и друзьями, и мало кто захочет палиться, постя ссылки с видео - вот, мол, я тут на днях славно вздрочнул. Веб мастера будут постить, ну так они и раньше это делали.

Сообщение отредактировал DelTee: 25 Август 2013 - 14:05

#1537 IMLIVE - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:36

На самом деле, я не думаю, что это так страшно. У большинства мемов акки на фб для общения с семьей и друзьями, и мало кто захочет палиться, посты ссылки с видео - вот, мол, я тут на днях славно вздрочнул. Веб мастера будут постить, ну так они и раньше это делали.

+1

#1538 IMLIVE - 2 Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 19:31

Вот сегодня мем на ливе кинул ссылку http://www.xvideos.c...p=11&datef=week на сайт, что там вебки девочек выставляют

#1539 IMLIVE - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 04:55

только что заметила, что на СС  убрали кнопки соц. сетей, где тоже можно было ссылки на модель делать. Наверное никто не добавлял :devil_2:

Сообщение отредактировал AquaVita: 26 Август 2013 - 04:55

#1540 IMLIVE - 2 DelTee

DelTee

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 05:03

только что заметила, что на СС  убрали кнопки соц. сетей, где тоже можно было ссылки на модель делать. Наверное никто не добавлял :devil_2:

я помню, тогда еще многие мемы на форуме писали, что это очень славно, но палево  :devil_2:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)