Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7008

#1481 IMLIVE - 2 Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 21:07

спасибо

о чудеса его там нет, еще он с двух акаунтов заходил что-то мне стремно

#1482 IMLIVE - 2 PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 01:16

У меня тоже было что-то похожее. Мем хорошо сидел и заходил с нескольких аккаунтов, а потом я как-то хотела проверить онлайн он или нет и вообще не нашла его в списке клиентов. Но чарджа не было. Потом он снова заходил через несколько месяцев но уже с нового аккаунта, который точно также исчез через пару дней вместе с самим челом.

Они многие заводят несколько аккаунтов, у них там бонусы какие-то как новеньким идут. Один ко мне так ходит и каждый раз с новым ником.

#1483 IMLIVE - 2 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 03:38

У меня тоже было что-то похожее. Мем хорошо сидел и заходил с нескольких аккаунтов, а потом я как-то хотела проверить онлайн он или нет и вообще не нашла его в списке клиентов.

у голдов и випов есть функция - не показывать себя в списке онлайн гостей (не знаю насчет сильверов ). У меня все большие спендеры так прячутся. Я обычно прошу бан снять на форуме customer service :original:

#1484 IMLIVE - 2 Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 11:32

у голдов и випов есть функция - не показывать себя в списке онлайн гостей (не знаю насчет сильверов ). У меня все большие спендеры так прячутся. Я обычно прошу бан снять на форуме customer service :original:

получилось...спасибо

#1485 IMLIVE - 2 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 12:48

так там же список вообще всех гостей, нет?

#1486 IMLIVE - 2 PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 01:14

Кстати, по поводу фетишистов-какашечников. Я специально поинтересовалась у админов лива на этот счет и мне ответили, что poo fetish тема запрещенная. Не разрешается даже разговаривать на эту тему и нужно сообщить админам о нарушении со стороны мема если он просит такое. Так что наблюдая за тем, как мем обмазывает себя дерьмом на камеру, я нарушила правила фактически. Хорошо что пронесло. В след раз буду умнее. То же самое касается темы критических дней. Мне почему -то казалось, что если ты сама таких шоу не делаешь, но просто обсуждаешь с мемом его фантазии, то это не нарушение. Но оказалось, что это не так.

#1487 IMLIVE - 2 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • 449 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 04:08

так там же список вообще всех гостей, нет?

нет,только тех кто позволил себя видеть в списке онлайн гостей :original:

#1488 IMLIVE - 2 PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 04:46

Интересно, к кому-нибудь из форумчанок ходит мем из Индии? Маленький, щупленький, лет под 50. Все про любофф с первого взгляда заливает.  :biggrin:

#1489 IMLIVE - 2 Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 08:09

Ужас девчата, у меня чардж кому писать, я в шоке?

#1490 IMLIVE - 2 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • 449 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 08:35

Ужас девчата, у меня чардж кому писать, я в шоке?

за какой месяц чардж то?если за июнь, то никому не писать. а так им на мыло напиши [email protected] или на форум :original:

#1491 IMLIVE - 2 Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 09:00

за какой месяц чардж то?если за июнь, то никому не писать. а так им на мыло напиши [email protected] или на форум :original:

За этот, вчера были деньги а сегодня уже убрали(((Подскажите есть сайти без таких сюрпризов?

#1492 IMLIVE - 2 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 10:43

а как мема из Индии зовут? У меня тут был один в прошлом году,хорошо с него сделала, потом обиделся и год его не видела, сейчас вот вернулся.

#1493 IMLIVE - 2 PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 18:29

а как мема из Индии зовут? У меня тут был один в прошлом году,хорошо с него сделала, потом обиделся и год его не видела, сейчас вот вернулся.

Имя его точно не помню. Фаро.. чего-то там.  :stuart: А чего обиделся-то? Может дискаунт просил, да не дали? У меня хорошо сидел, но все ныл, что дорого, а сейчас пропал куда-то болезный.

#1494 IMLIVE - 2 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 23:02

да нее :) в любовь мы играли, а мне надоело. Но это другой точно.

#1495 IMLIVE - 2 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 08:48

я в ахуе.... Лив идет по стопам Жасмина: сижу сегодня, читаю книжку, слышу сигнал привата, причем "мем" заходит сразу, без моего подтверждения

A Customer Service Representative csrep4 has just entered a video chat session with you. Please note that you CANNOT disconnect or block csrep4!

(T) csrep4: Hi this is Tony from CS
me : hello
(T) csrep4: Do you have a few minutes so we can talk with you 
me : sure
(T) csrep4: we want to dsicuss your room and profile
me : ok
(T) csrep4: dont worry, there is nothing wrong, and you have not done anything wrong
me  : ok
(T) csrep4: we just want to help the best hosts on the site, better their online presence
(T) csrep4: so you upfor it :)
me : what can i do?
(T) csrep4: ok
(T) csrep4: the start was good, you are well situated, we can see you completely well, so that is a good point
me  : thank you
(T) csrep4: you have very nice colours in your room which makes it cosy
(T) csrep4: but...
(T) csrep4: your visual
(T) csrep4: your top is sexy/attractive...but you have jeans on...yeah
me  : i do
(T) csrep4: okay, thats okay, but a more sexy appearance would help you, again just a suggestion, for you to try and see the results
me  : thank you for your suggestion
me  : is there anything else?
(T) csrep4: we notice you do not varnish yourt nails
(T) csrep4: LOL
(T) csrep4: yes
(T) csrep4: members notice that
me  : do you guys in SC want to take my place and do my job?
(T) csrep4: another suggestion :)
(T) csrep4: no...dont get us wrong, we want to give you ideas
me  : i have been on cam for 5 years tony
me  : at this point i do what is the best for me and my regular viewers
me : thank you for you suggestions
(T) csrep4: okay just a sec
me : sure
(T) csrep4: okay we see that, but would you not want to better whatver you can to be more successful than you are now
me  : i am pretty happy with my level considering that ImLive is not my primary site
me  : and since wer are exchanging suggestions, here are mine: fix bigs for those who work on mac, get better traffic and do a better check on credit cards
me  : chargebacks are annoying and we all lose money because girls don't want to allow new members to video
(T) csrep4: dont mix things, we are not here to discuss what the site needs fixing, for that, you send an email directly to the site expressing your views, we are here for a different purpose, but you seem tobe very defensive, we want to help, nothing else :)
me  : not at all
me  : thank you for your suggestions
me  : i will keep them in mind
me  : is there anything else?
(T) csrep4: okay all the best! Bye for now, thanks for your time! 
me  : bye bye tony

для справки: лив у меня исключительно для дополнения софткорной комнаты на СС, где, к слову, добрая половина мемов ходит ко мне смотреть обтягивающие джинсовые леггинсы и натуральные ногти, и уж менять что-то ради сайта, заработок с которого у меня "на конфеты", я точно не буду. меня поразил сам факт нахальства... думала, такое только на жасе бывает ))))))

Сообщение отредактировал DelTee: 05 Август 2013 - 08:48

#1496 IMLIVE - 2 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 09:54

Звездануться, еще бы маникюршу посоветовали  :devil_2:  Искренне надеюсь, что Тони был пьян или укурен, иначе тенденция мне абсолютно не нравится, ввиду того, что жас закончил урезанием процента.

#1497 IMLIVE - 2 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 10:01

Не, по ходу дела, трезв, мне потом еще и письмо пришло:

Dear XXX

I am writing you in regards to our room check earlier.

You have been selected because you are good, successful host on the site. When we say successful, we are not referring solely to earnings.

We can see that you are a great business woman and you are doing a fantastic job, we are here to help you become exactly what you should be: “AMAZING”.

As per our room check I added below a few points, just to keep in mind, and that we hope will help you with your career as a cam model to becoming the top host. You already do have many of the points we mention in your favour.

Be reminded: Members firstly join your room based on your image and the overall impression of you and your room!

1.                   Invest in a higher quality camera: the clearer you look the more money you will earn.

2.                   Position your camera in a way that you are fully and clearly visible at all times.

3.                   Make sure to Get dressed for seduction “as a woman a wide range of lingerie is at your disposal”

4.                   Make sure to do your hair and makeup before coming on cam. It’s best when performing on cam, to use stronger make-up then the regular street wear, as the camera slightly pales everything.

5.                   The smile is the flirting signal what attracts the attention. It is not enough to smile only with your mouth, but smiles with your eyes too.

6.                   Use a lamp to make your room bright and inviting, add color to the wall with a picture or a painting

7.                   Make sure you are in the correct category, if you wish to perform in the Fetish category make sure your pictures depict this.

8.                   Try to keep a sophisticated and clean appearance in regards your clothes and your other accessories.

9.                   Invest in high-heels it can turn on many members, wear them even when you are lying on your bed, it makes your appearance sexier and your outfit more sophisticated.

10.               Use big and bold accessories to stand out, even if you are undressed keep your accessories on, they can be used to enhance your appearance and make you look sexier and more eye-catching.

11.               Refresh your gallery make a variety of new snapshots around the house or outside.

We wish you the best of luck and please do not hesitate to contact us should you require further assistance.

We have included some printscreens below so you can see exactly what a member see upon entrance to your room.

Как жила раньше, не знаю )))

#1498 IMLIVE - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 15:34

(T) csrep4: dont mix things, we are not here to discuss what the site needs fixing,

а надо бы!

вспомнились нищеепы в чате,блиа,которые всегда знают,как мне надо работать :devil_2:

#1499 IMLIVE - 2 Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 01:22

а как вам такая новость 85% рефералка, они решили у ЦЦ хлеб отобрать =)))

(ведь они заботятся о своих замечательных чатхостах :devil_2: )

Сообщение отредактировал Black: 06 Август 2013 - 01:22

Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#1500 IMLIVE - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 02:42

а как вам такая новость 85% рефералка, они решили у ЦЦ хлеб отобрать =)))

(ведь они заботятся о своих замечательных чатхостах :devil_2: )

Чо, круто) Надо же хоть как-то чарджбэки компенсировать)

Прочитав ликбез о ногтях вообще упала, лол ) Тони советчик) у мемов не спросил только) У меня например ногти тоже приносят доход и выглядят вполне эстетично. Неужели обычные мемы на это вообще какое-то внимание обращают?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей