Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7006

#1541 IMLIVE - 2 Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 15:48

Мне ответ пришел:

I am writing to you in reply to your email below regarding the “share” option on social networks and by email on the Monthly Contest.

Please note that your video will not be sent out. When a member clicks on the Facebook icon in your video, he gets the option to send a Facebook Private Message to his FB friends with a link to Imlive.com – not to your video!

Your content will never be shared outside the site.

Please do not hesitate to contact us if you require any additional assistance.

Sincerely,

Silvia

:original:

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#1542 IMLIVE - 2 Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 19:22

Мне ответ пришел:

:original:

Хух хоть немного успокоилась а то была в шоке

#1543 IMLIVE - 2 NorthernLights

NorthernLights

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 09:51

а что происходит в случае, если нажмешь на set room as private? никто больше не сможет зайти, да?)) 

#1544 IMLIVE - 2 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 10:09

а что происходит в случае, если нажмешь на set room as private? никто больше не сможет зайти, да?)) 

Вы угадали  :original:

#1545 IMLIVE - 2 NorthernLights

NorthernLights

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 10:12

Вы угадали  :original:

даже админы? хехе  :biggrin:

#1546 IMLIVE - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 10:14

:laughing:

Сообщение отредактировал AquaVita: 27 Август 2013 - 10:14

#1547 IMLIVE - 2 lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 00:11

пришёл немалый чардж(

#1548 IMLIVE - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 00:32

сочувствую. Особенно обидно, когда это случается во время "безчарджевой" акции :(  У меня тоже было

Сообщение отредактировал AquaVita: 02 Сентябрь 2013 - 00:32

#1549 IMLIVE - 2 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:07

У меня тоже есть, писала им несколько раз, но они мне только тычут условия акции и что такое чарджбек и как они с ними борются :thumbdown:

#1550 IMLIVE - 2 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 05:28

У меня тоже есть, писала им несколько раз, но они мне только тычут условия акции и что такое чарджбек и как они с ними борются :thumbdown:

на ливе самый непробиваемый суппорт: у меня как-то сняли часть денег с сессии с постоянником, мы оба в полном обалдении завалили их письмами, но они только через три дня оживленной переписки сказали: "ах да... ошибочка вышла" ))))

#1551 IMLIVE - 2 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 05:31

на ливе самый непробиваемый суппорт: у меня как-то сняли часть денег с сессии с постоянником, мы оба в полном обалдении завалили их письмами, но они только через три дня оживленной переписки сказали: "ах да... ошибочка вышла" ))))

это хорошо что постоянник! 

а представь себе если бы обычный мем? 

что тогда??? денежки тю тю?? по ошибочке???

#1552 IMLIVE - 2 DelTee

DelTee

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 05:45

это хорошо что постоянник! 

а представь себе если бы обычный мем? 

что тогда??? денежки тю тю?? по ошибочке???

я уверена, что какая-то часть ЧБ денег вульгарно изымается ливом в свою пользу... на СС как-то болтала с мемом, у которого раньше был акк на ливе, он рассказывал, что его хакнули, но возврата денег он так и не добился. 

#1553 IMLIVE - 2 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 05:49

я уверена, что какая-то часть ЧБ денег вульгарно изымается ливом в свою пользу... на СС как-то болтала с мемом, у которого раньше был акк на ливе, он рассказывал, что его хакнули, но возврата денег он так и не добился. 

Фигасе!!!!!!!  Это уже просто не корректно по отношению и к мемам  и к моделям! 

Вы нам заработайте и отдайте  на хлеб с маслом ,а на черную икру мы у вас сами заберем! :thumbdown:

#1554 IMLIVE - 2 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 05:52

я уверена, что какая-то часть ЧБ денег вульгарно изымается ливом в свою пользу... 

Однозначно  :biggrin: . Неоднократно общалась с мэмами, которые от меня узнавали, что сделали сб (и это только те, кто приходил снова).

#1555 IMLIVE - 2 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:15

О боги, так что у меня есть шанс с ними пободаться за свои 3 копейки? :laughing: :laughing:

Откровенно говоря мне уже стремно работать в октябре.

#1556 IMLIVE - 2 XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:59

Ну не согласна с вами, по моему ,самый непробиваемый суппорт на жасе,лив это цветочки.Может они и не сразу отвечают,но хотя бы,почти всегда,за исключением денежных вопросов :biggrin: ,решают все нормально.А жас отвечает сразу в чате,но ничего не решают,бьешься как головой об стенку.

#1557 IMLIVE - 2 DelTee

DelTee

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:47

Ну не согласна с вами, по моему ,самый непробиваемый суппорт на жасе,лив это цветочки.Может они и не сразу отвечают,но хотя бы,почти всегда,за исключением денежных вопросов :biggrin: ,решают все нормально.А жас отвечает сразу в чате,но ничего не решают,бьешься как головой об стенку.

у меня пару-тройку раз были технические вопросы, и мне ни разу не дали нормального ответа - только стандартные отписки в стиле "проверьте, включен ли ваш компьютер", а если я настаивала, мне просто переставали отвечать.

#1558 IMLIVE - 2 Bbdoll

Bbdoll

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:00

сочувствую. Особенно обидно, когда это случается во время "безчарджевой" акции :(  У меня тоже было

Вы абсолютно правы что именно обидно во время акции!!! Я не могу понять смысла этой акции если они так поступают с моделями... У меня за второй период августа тоже на 300 пришел, им написала на что они ответили сори смотрите правила там написано о том что сайт имеет право так сделать, ха так вы всегда имеете право так сделать а акцию наверное сделали только для потому что банер красивый залежался  :idontno:  У меня в прошлом годе уже была такая ситуации когда сделали на такую же сумму, я так поняла у них была акция для мемов, на тебе кредиты если понравится купишь еще а в итоге они тратили это все и каждый раз новый ак делали и понятное дело ничего не покупали и потом это все возврат был... ппц уважение к моделям.. после последнего раза вообще не выходила туда уж очень обиделась) потом понемногу выходила но в приват пускала избранных со статусом нормальным, а в августе расслабилась подумала что если акция идет можно не боясь сидеть, ага не тут то было, бесит такое отношение к моделям как раб сила и все,  :thumbdown: не буду больше туда выходить раз они так относятся... лив вообще очень быстро катится в пропасть помоему!

А по поводу супортов согласна что на жасе намнооооого хуже обстоят дела) К ним обратится по какому-то вопросу это убить свою нервную систему особенно когда им что-то доказывать приходится, для них всегда мем прав модель нет даже если он хамит в открытую а за то что банишь потом еще и жалуются...как сайт должны понимать что без моделей с одними мемами денег не заработают так же как и лив...

#1559 IMLIVE - 2 Bbdoll

Bbdoll

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:05

Девочки, по поводу записей с приватов насколько я знаю в аке у себя вы можете убирать эту функцию и тогда сайт не может записать вас, если я правильно поняла о чем вы говорили и не ошибаюсь... Точно сказать не могу где именно потому что мне помогли это сделать а где не помню(

#1560 IMLIVE - 2 NorthernLights

NorthernLights

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 17:44

ну вот.. заморозили мой аккаунт снова... сверкнула труселями и бра.. а иначе деньги совсем не делаются(( ну почему я не вижу когда они заходят из КС и смотрят на меня в привате, нечестно  :laughing:  похоже... пора оттуда сваливать.. наверное проверять будут теперь каждый день... а жаль, так хорошо шли дела в последнее время((((((( я зла на себя ужасно 

Сообщение отредактировал NorthernLights: 10 Сентябрь 2013 - 17:45

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)