сочувствую. Особенно обидно, когда это случается во время "безчарджевой" акции У меня тоже было
Вы абсолютно правы что именно обидно во время акции!!! Я не могу понять смысла этой акции если они так поступают с моделями... У меня за второй период августа тоже на 300 пришел, им написала на что они ответили сори смотрите правила там написано о том что сайт имеет право так сделать, ха так вы всегда имеете право так сделать а акцию наверное сделали только для потому что банер красивый залежался У меня в прошлом годе уже была такая ситуации когда сделали на такую же сумму, я так поняла у них была акция для мемов, на тебе кредиты если понравится купишь еще а в итоге они тратили это все и каждый раз новый ак делали и понятное дело ничего не покупали и потом это все возврат был... ппц уважение к моделям.. после последнего раза вообще не выходила туда уж очень обиделась) потом понемногу выходила но в приват пускала избранных со статусом нормальным, а в августе расслабилась подумала что если акция идет можно не боясь сидеть, ага не тут то было, бесит такое отношение к моделям как раб сила и все, не буду больше туда выходить раз они так относятся... лив вообще очень быстро катится в пропасть помоему!
А по поводу супортов согласна что на жасе намнооооого хуже обстоят дела) К ним обратится по какому-то вопросу это убить свою нервную систему особенно когда им что-то доказывать приходится, для них всегда мем прав модель нет даже если он хамит в открытую а за то что банишь потом еще и жалуются...как сайт должны понимать что без моделей с одними мемами денег не заработают так же как и лив...