Отправлено 18 Январь 2013 - 10:04
Keep them up all night long at ImLive's Passionate Pajama Party!
Get ready to pull an all-nighter at ImLive's Passionate Pajama Party! Greet and entertain your guests with nothing on but your nightgowns and tight tees! Make sure your Guests stay up – decorate your room with pillows, blankets, sleeping bags, sex-toys, candles, chocolate treats and anything else that will keep them awake and ready for bedtime fun! From Friday at 3 pm till Monday at 3 am, this is one incredible party you won’t want to miss!
Надеюсь мне это зачтется по карме)) Купилась на слово "пожалуйста". Люблю вежливых. Хотя хз где Вы с моделькой и что смотрите. Смотреть надо в новостях, а не где-то там. Судя по дате, сообщение со вторника еще висит. Я зырю по четвергам.
Сообщение отредактировал Fenix: 18 Январь 2013 - 10:07
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Январь 2013 - 10:42
Theme Parties
Participate in our weekend parties to increase your traffic flow! Make sure to read the news each week for the updated party theme and make the ImLive theme parties better then ever by sharing your suggestions for themes, costumes etc.
Уже и куки почитила, и браузер другой попробовала. В новостях тоже нет ни слова про пати. надеюсь это просто глюк очередной, а не потому что я прошлый период не работала
Отправлено 18 Январь 2013 - 10:55
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 18 Январь 2013 - 11:14
П.С. и где мне спасибо. У меня пмс, мне тут настроение испортили..щас до всех докопаюсь
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Январь 2013 - 07:20
Что-то я пока туплю на сайте, не могу найти эту инфу для гостей\мемов.
Отправлено 20 Январь 2013 - 10:16
А так,теоретически,то каждый гость -потенциальный ,платежеспособный мембер.Практически-зеленые только.
П.С.У меня значок всегда горит в столбике,никуда не исчезает.А вот в чате,да.Пару слов -отдельным цветом,а потом в общем потоке.Наверное это имелось в виду?
Сообщение отредактировал milla007: 20 Январь 2013 - 10:18
Отправлено 21 Январь 2013 - 01:59
Плохо, что нельзя хотя бы чат чистить, как на сс, например. Нажал кнопку - все сообщения из чата удалились. Понаписывают фигни, понашлют ипущихся человечков, поди среди всего этого разбери, что нормальные мемы спрашивают!
Отправлено 21 Январь 2013 - 03:14
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)