Отправлено 21 Январь 2013 - 06:07
У меня тоже New, и тоже в 2010 его создала )привет всем, зашла сегодня на агента а у меня висит смените ваш метод выплат, у вас метод не одобрен...висело минут пять потом исчезло, зашла в метод выплат, там всё нормально, залёным написано пионер одобрен и всё такое, только вот смутило что напротив слова пионер стоит NEW, это у всех так? меня накрыло может кто то взломал и пионер мой сменил, птому что он у меня далеко не NEW, как после епаса прикрепила так и есть до сих пор, девочки гляньте у себя, будьте добры, всех напротив пионера слово NEW, а то параноя накрыла, в самом акке пионера амлив прикреплён, всё ок
Там же не так просто сменить. Надо в саппорт писать, чтобы сменили на новый. Соответственно, надо взламывать еще и ваш имейл, на который зарегена студия.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 21 Январь 2013 - 07:43
последний раз работала на ливе в 2010, и там было очень много чарджбеков. сейчас ситуация с чарджами такая же?
если в хоф попадете и отсидите 50 % времени во фри,то чарджей нет.
чего то глючит сегодня,видео замерзает и во фри выкидывает во время приватов
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:10
как только отсидите положенное время во фри, чат уже не автоматом будет выскакивать на фри, а вам будет предложено, в окошечке - зайти во фри, либо остаться в оффлайновом режиме. посмотреть конкретное количество отработанных часов во фри можно в power tools - more - free live videochat. там будет написано Online time completed in Free Live Chat:Девочки, подскажите, как комнату в оффлайн режим переводить? 120 часов фри отсидела вроде, но почему-то ничего не меняется. Должна новая кнопка появиться или что?
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:11
Hall Of Famesugarmodel, про хоф в правилах у них написано? у админов спрошу про это. как ХОФ по англ написать?)
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:08
Сообщение отредактировал milla007: 21 Январь 2013 - 10:10
Отправлено 22 Январь 2013 - 04:56
Я зашла - все работает, в админку заходит, модели он-лайн есть. Но на прошлой неделе мне неожиданно пришли деньги от сексиера, с которыми я попрощалась еще в 2010. Наверное, закрываются потихоньку, раз долги выплачивают.зашла не sexier.com а мне пишет не работаем.или к имливу присоеденяйтесь или новый акк на имливе...что то могу понять что выбрать.подскажите.спасибо.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Февраль 2013 - 06:29
возможности выставляются автоматическиДевочки, а мне таргет автоматически ливом выставляется или я могу его изменить исходя из оценки собственных возможностей?
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей