Сообщений в теме: 7009
Отправлено 02 Август 2012 - 21:11
Могу ошибаться, но не верю я, что, навскидку, дева, скакнувшая с 200 до 600 (имеем +200%) имеет больше шансов чем другая с 4000 -> 5000 (всего +25%). А, может, и да, так как "бонусить" по 400 удобнее, чем по 1000. По мне так мутная тема, как же и с мэдами.
Отправлено 02 Август 2012 - 23:32
Наконец-то и мне ответили, разродились
You can only receive the veteran award this Aug 2012 if you joined ImLive before Feb 1st, 2007 and remained on the same account. Thank you.
Хотя знакомой девочке- модели в прошлом году студию зачли. Х.З- видать выборочный подход.
Ладно фиг с ними на будущий год не отмажутся.
You can only receive the veteran award this Aug 2012 if you joined ImLive before Feb 1st, 2007 and remained on the same account. Thank you.
Хотя знакомой девочке- модели в прошлом году студию зачли. Х.З- видать выборочный подход.
Ладно фиг с ними на будущий год не отмажутся.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 03 Август 2012 - 10:20
"лотерейная система" ничуть не мешает им из топ 30 выбрать тех, кому в итоге прийдется выплатить самые маленькие бонусыМогу ошибаться, но не верю я, что, навскидку, дева, скакнувшая с 200 до 600 (имеем +200%) имеет больше шансов чем другая с 4000 -> 5000 (всего +25%). А, может, и да, так как "бонусить" по 400 удобнее, чем по 1000. По мне так мутная тема, как же и с мэдами.
Отправлено 08 Август 2012 - 13:41
А как же расписали все красиво! Аж 10 процентов получите! А в итоге 3! Я даже особо не
вчитывалась в эти подарки, если честно, знала, что очередной развод.
Про чарджбэки отдельная тема- представляю, сколько их будет в сентябре. Готовьтесь девы)))
Подарок номер два, там типа САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ БЕСПОРЯДОЧНОЕ увелечиние
комиссии на 10-60 процентов. Отпишитесь у кого до 60 дойдет. Интересно.
вообще эта акция напомнила мне разводку когда обещания и призы пишутся большими
буквами, а пояснения маленькими. Вчитайтесь в пояснения, сразу понятно- очередной
развод, как кто-то уже сказал- для порванного ануса)))
вчитывалась в эти подарки, если честно, знала, что очередной развод.
Про чарджбэки отдельная тема- представляю, сколько их будет в сентябре. Готовьтесь девы)))
Подарок номер два, там типа САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ БЕСПОРЯДОЧНОЕ увелечиние
комиссии на 10-60 процентов. Отпишитесь у кого до 60 дойдет. Интересно.
вообще эта акция напомнила мне разводку когда обещания и призы пишутся большими
буквами, а пояснения маленькими. Вчитайтесь в пояснения, сразу понятно- очередной
развод, как кто-то уже сказал- для порванного ануса)))
Отправлено 08 Август 2012 - 14:13
а у лива все акции - на*балово в различных масштабах )) 10% действительно дают, только не от трат мема, а от наших заработков, таким образом изящно превращая их в три, ЧБ, я думаю, они потом себе компенсируют с лихвой, а про невероятные бонусы мы уже поговорили ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)