Отправлено 01 Август 2012 - 11:32
Здесь кто-то писал, что чтобы выиграть 5 баксов за фри, которые каждые 5 минут разыгрываются, нужно что-либо писать постоянно. я нигде такой инфы не увидела, наоборот, поддержка говорит, что можно просто разговаривать.
Отправлено 01 Август 2012 - 11:55
А я в это время была на студии год, и только с октября 2007 на себя стала работать.
Кто- нибудь знает, включают они стаж на студии под другим ником или нет?
Письмо им написала, но ответа нет, может с этим празднованием у них большой объем писем.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 01 Август 2012 - 11:58
Кто- нибудь знает, включают они стаж на студии под другим ником или нет?
Письмо им написала, но ответа нет, может с этим празднованием у них большой объем писем.
Да.
Если именно с сабхоста открываешься на себя, то "стаж" саба считают. Я этот момент решала с Сильвией.
Отправлено 01 Август 2012 - 15:23
Veterans host status is given to those hosts who have ben on the ImLive for 4 or more years, continuousley using the same account.
You are therefore not eligible for this status as your current account has only been active since 2008
Сообщение отредактировал Дарья: 01 Август 2012 - 15:25
Отправлено 02 Август 2012 - 00:36
все таки спросила... получу в 2021 интересно есть ли шанс? или как с ослом насреддина
Сообщение отредактировал kapitoshka: 02 Август 2012 - 02:17
Отправлено 02 Август 2012 - 17:53
Девочки объясните про таргет =( не поняла. там где в топ 30 войти надо, пожалуйста...
Сидели Вы, значит, работали со своими взлетами и падениями, думаю, у всех были периоды, когда перло "не по-детски". Так вот предлагают за август порвать наш симпатичный анус на китайский флаг, чтобы заработать больше, чем в сАААмый лучший месяц за все время. Но этого недостаточно : вот как только анус придет в вышеозвученное печальное состояние от попыток прыгнуть выше головы, администрация, никто не знает как, отберет 30 счастливчиков и прокрутит лотерейку, прозрачность которой опять же под вопросом.
Отправлено 02 Август 2012 - 19:00
отберут 30 самых порванных анусов в плане увеличения заработков, то есть если было 2000 в месяц, а стало 2005, то это так себе, а вот если было 2000, а стало 4000, то это уже порвано на совесть. из топовой тридцатки уже лотерейно вознаградят на лечение ))) если максимальный заработок был 2000 в месяц, а тут удалось аж 2001 сделать, то целых три месяца потом будете дополнительно получать бонусы по 1 баксу!Сидели Вы, значит, работали со своими взлетами и падениями, думаю, у всех были периоды, когда перло "не по-детски". Так вот предлагают за август порвать наш симпатичный анус на китайский флаг, чтобы заработать больше, чем в сАААмый лучший месяц за все время. Но этого недостаточно : вот как только анус придет в вышеозвученное печальное состояние от попыток прыгнуть выше головы, администрация, никто не знает как, отберет 30 счастливчиков и прокрутит лотерейку, прозрачность которой опять же под вопросом.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)