Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 19:17
Отправлено 19 Август 2012 - 21:08
Спасибо.Да у меня была сессия на 30 мин и он отсидел не на полную.Ну и ладно,а то я испугалась,что в минус отработала.Мне недавно ответили в теме Как прошла сессия, что, если мем не отсидел то количество времени, которое купил (30/60 мин сессия), то денежка потом вычитается за то время, что он не досидел.
Отправлено 27 Август 2012 - 05:09
это только у меня так?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Август 2012 - 05:19
у меня в обычном режиме так и не загрузился, в ХД вроде все открылось сразу, но пока еще на мемах не проверила - в видео никого, зато в тексте сразу открылось паломничество хауаюкальщиков )у меня сегодня лив грузится через раз , пиндец какой-то
это только у меня так?
Отправлено 27 Август 2012 - 08:19
Новый баг, на фри видно, а в привате пишется, что картинка еще загружается, т.е. мемберы меня совсем не видят ((
Сообщение отредактировал blablablagirl: 27 Август 2012 - 08:32
Отправлено 27 Август 2012 - 12:58
насколько мне известно, две комнаты на ливе можно иметь только в том случае, если одна из них в couples, по крайней мере, такой ответ мне несколько месяцев назад дали в суппорте.Подскажите пож-та, на ливе две комнаты можно иметь в одной категории? (хочется новую раскрутить прежде чем студийную зыкрывать)
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 02:16
Как говорится, всё влияет на всё У меня опять very fast и HD без всяких видимых причин.
А что касается акций , не разу ничего не получалось Единственное , что получилось - ветеранские 35%
Cейчас зачитывала форумы и с сожалением обнаружила, что была права насчет "мутности" августовских акций. Мистическим победителям высланы колдовские мэйлы, а все вопросы о стираются нафик волшебной палочкой Чудесато однако.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 02:23
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 10:11
Cейчас зачитывала форумы и с сожалением обнаружила, что была права насчет "мутности" августовских акций. Мистическим победителям высланы колдовские мэйлы, а все вопросы о стираются нафик волшебной палочкой Чудесато однако.
Да уж! Раньше всегда писали кто победил, а сейчас нет и все. А что такого то? В чем проблема назвать их имена? Я и не ожидала эти 365, на фри провела всего 55 часов за месяц, но на победителей интересно глянуть.
Еще 5 числа вроде бонус должен быть, у меня маленькое улучшение дохода есть, посмотрим
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:46
вчера до вечера не работали кнопки "одобрить приват" и "enter free video chat". я окуевала - гостей по 2-3 человека!! как они уже задолбали своими глюками. причем все они в утреннее для юса время, когда американки еще не в онлайне в своем большинствеxxx: did i upset you?
xxx: in imlive it say i cannot chat with you
xxx: or cannot see you room like im banned
что за ернуда.А если это периодически происходит и с другими
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (1)