Отправлено 16 Июнь 2012 - 16:18
Девчонки ,что то я не понимаю что это означает.Когда минималку добью то мне процент повысят и я буду ХОФ?Или это просто так написали для заманухи ?Раньше я не такой надписи в статсах не замечала.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 16:48
Please keep in mind that while in process, Hall Of Fame hosts' commission will appear as 30% instead of 35%.
Девчонки ,что то я не понимаю что это означает.Когда минималку добью то мне процент повысят и я буду ХОФ?Или это просто так написали для заманухи ?Раньше я не такой надписи в статсах не замечала.
Please keep in mind that while in process, Hall Of Fame hosts' commission will appear as 30% instead of 35%.
У меня всегда такая же фишка появляется когда денежка конвертируется на вывод. Но у меня также 30%. Может они имели ввиду что кто в ХОФ у них все конвертируется в 30%, в смысле заработок
Отправлено 16 Июнь 2012 - 17:42
Т.е., делаю вывод, что пока сумма в процессе, девушки из ХОФа работают, и у них в статистике отображается, то они зарабатывают 30%, а как деньги за период перечислятся и исчезнет надпись
Your earnings from the previous pay period
are currently being processed*
так у них эти проценты из 30% волшебным образом превратяться в 35%.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)