Отправлено 20 Июнь 2012 - 06:21
Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:52
на 2 штуки насидел и хоф в карманчике!как тут правильно сказали, для хофа не обязательно 150 часов сидеть. я сижу 5 часов, игрушек не использую,но работаю во фри чате,чтобы не было чарджей. в хоф меня вывел один мем,который сидит ну очень долго в приватах и просто разговаривает. со временем набралось еще парчка таких же мемов. саит на хофов льет основнои трафик,это очень заметно. большинство с нетворк сайтов. все возможно и без особых напрягов и без 100% мемов.всем удачи
То есть, как и везде - везение и богатый мем.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:34
Да, с сайта можно удалиться и зарегаться по новой. Я в свое время, когда у модели сильно траф упал, удалила ее и думала по-хитрому сделаю, зарегала ее снова, ну к новеньким же ходят больше сначала, особенно по 0,98. Так вот ее одобрили, она даже поработала немного, а потом мне пришло письмо, мол какого хрена вы удалили аккаунт этой модели и создали ей новый. Ну веских причин не нашлось и они заблочили новый акк и вернули ей старый ))) Фокус не прошел )) Думаю, у вас проблем не будет, если вы уходите со студийного на свой личный, а вот если просто для того, чтоб стать новенькой вновь, то нужно переждать.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Июнь 2012 - 00:01
спасибо большое. именно эту махинацию я и хотела провернуть. тоже у девочки не пошло, хотели ее по новой. а тут вот оно что, какие хитрые.Девочки, вы меня сильно удивили сейчас озвученными суммами )) У меня и девочек с моей студии, сколько бы по времени они ни высиживали, никогда не получалось заработать даже тыщу на человека, не говоря уже о двух! Дай бог тыщу на всю студию если делали, а то и меньше. Я всегда считала аймлив неперспективным ))) а тут такое )) Максимум, который с аймлива я видела - это 500 без копеек за период. Что сказать, вы молодчины!!
Да, с сайта можно удалиться и зарегаться по новой. Я в свое время, когда у модели сильно траф упал, удалила ее и думала по-хитрому сделаю, зарегала ее снова, ну к новеньким же ходят больше сначала, особенно по 0,98. Так вот ее одобрили, она даже поработала немного, а потом мне пришло письмо, мол какого хрена вы удалили аккаунт этой модели и создали ей новый. Ну веских причин не нашлось и они заблочили новый акк и вернули ей старый ))) Фокус не прошел )) Думаю, у вас проблем не будет, если вы уходите со студийного на свой личный, а вот если просто для того, чтоб стать новенькой вновь, то нужно переждать.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:12
Может кто знает, как решить проблемку.
Пользуемся программой-переводчиком (QTranslate). На всех сайтах работает на ура, а вот на IamLive напрочь отказывается переводить. И в чат не вставляется переведенное с русского на английский.
Довольно много приватов, особенно у новеньких девочек, но они не хотят там работать по одной простой причине: они не понимают что им пишут!
Если тема уже поднималась - извините, поиск ничего не дал
P.SРешение "найти других моделей" не пройдет. Работаем в городе Ижевск, людей мало, тех кто хочет работать моделью - ещё меньше. Поэтому берем всех, кто хоть как-то заинтересован. В общем цепляемся за каждого человека.
Заранее всем спасибо.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 09:39
dicter переводчик попробуйте. Вроде он переводит нормально и все вставляетсяДоброго времени суток всем.
Может кто знает, как решить проблемку.
Пользуемся программой-переводчиком (QTranslate). На всех сайтах работает на ура, а вот на IamLive напрочь отказывается переводить. И в чат не вставляется переведенное с русского на английский.
Довольно много приватов, особенно у новеньких девочек, но они не хотят там работать по одной простой причине: они не понимают что им пишут!
Если тема уже поднималась - извините, поиск ничего не дал
P.SРешение "найти других моделей" не пройдет. Работаем в городе Ижевск, людей мало, тех кто хочет работать моделью - ещё меньше. Поэтому берем всех, кто хоть как-то заинтересован. В общем цепляемся за каждого человека.
Заранее всем спасибо.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 09:51
Человеческий переводчик пока проблема. Город у нас маленький, моделей-то трудно искать, не то что переводчика
Пока вот кто по-умнее так и переписывают вручную все. Но тут другая проблема Скорость печатания на английском равна нулю
Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:02
Так что через неделю (может у кого-то больше, у кого-то меньше) самостоятельного регулярного печатания все будет нормально.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:36
Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:04
Отправлено 25 Июнь 2012 - 03:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей