Отправлено 20 Май 2012 - 03:54
Сейчас вернулась, вижу, что он онлайн, а сообщить ему, что я вернулась - ну ни как. Писем он мне не писал, а сообщения не читает никогда.
Буду утешать себя, что у него кончились деньги и он недолго просто так тусит лол
А вообще, так бы хотела, чтоб он вернулся...
Отправлено 21 Май 2012 - 20:51
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 Май 2012 - 00:53
Заработки упали там. Но, что я там люблю - так это что мем один, любитель длинных ногтей записал наш(и) приват(ы) и крутит их себе потихоньку по 2.66 периодически. На МФК они бесплатно пересматривают Жалко, что только один такой смышлёный мем. Приятно, заходишь, а он уже на 4 доллара 4 видео посмотрел.
Отправлено 26 Май 2012 - 05:13
Кто - нибудь в хроме открывает лив? Сегодня это ж ужас какойто. Каждый раз как начинался приват я печатать не могла, ладно мемы слушали меня, а те у которых звука нет в пролете?
если без хд работать у меня всегда супер-пупер было в опере, вообще без глюков.
а с хд, самый лучший наверное эксплоер. и в мозилле, и в хроме были проблемы с невозможностью печатать в привате
Сообщение отредактировал janny14: 26 Май 2012 - 05:13
Отправлено 31 Май 2012 - 20:05
и я почему-то уверена, что завтра все будет нормально работать. неужели они ТАК мелочатя из-за 2% ??
зы - у кого-нибудь так было, чтобы конкретный мембор не мог зайти?
ззы. нет, я его не банила, и настройки бана не меняла, и поменять никто не мог
Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:17
У меня сегондя ни одного привата не было на ливе, хотя и чарджа тоже не было.наверное, у меня паранойя, но как только на ливе начинается какая-нить приятная акция он весь покрывается глюками, как.. как варенье мухами. сегодня так вобще п дец. мемборы не коннектились. вобще. всю первую половину дня совсем и полностью. во фри -чате все ок, деньги на балансе есть, заходит в приват, жму Ок - и сразу вылет. Потом, уже в любимом саппортом ИЕ, отказала в привате клавиатура. благо , постояшка, повела чат с ним в яхе. И напоследок, на закуску, мои наилюбимейший фантазер не смог зайти в видео-чат ни с одного из 5 своих акков, обидно - слов нет, он ходит раз в месяц, но насиживает чуть ли ни недельный заработок. саппорт молчит
и я почему-то уверена, что завтра все будет нормально работать. неужели они ТАК мелочатя из-за 2% ??
Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:31
+ 1 мэмы в первой половине не коннектились в видео вообще, гости и те все вылетали, написала в суппорт, пришли посмотрели, говорят все зае*сь, не знаю, потом был приват, потом я закрылась хз что такое!!!! посмотрю как сегоднянаверное, у меня паранойя, но как только на ливе начинается какая-нить приятная акция он весь покрывается глюками, как.. как варенье мухами. сегодня так вобще п дец. мемборы не коннектились. вобще. всю первую половину дня совсем и полностью. во фри -чате все ок, деньги на балансе есть, заходит в приват, жму Ок - и сразу вылет. Потом, уже в любимом саппортом ИЕ, отказала в привате клавиатура. благо , постояшка, повела чат с ним в яхе. И напоследок, на закуску, мои наилюбимейший фантазер не смог зайти в видео-чат ни с одного из 5 своих акков, обидно - слов нет, он ходит раз в месяц, но насиживает чуть ли ни недельный заработок. саппорт молчит
Ps: так то уже два мема вылетили даже без хай, при чем один постояша
Сообщение отредактировал iren1985: 01 Июнь 2012 - 09:33
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей