Спасибо)) У меня тоже уже деньги пришли. Правда, почему-то,сегодня утром, но главное, что пришли
потому что обработка денежных средств на карту payoneer занимает около 2-3 суток , ну если вы конечно не воспользовались ускоренной системой за 5 баксов
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:37
Спасибо)) У меня тоже уже деньги пришли. Правда, почему-то,сегодня утром, но главное, что пришли
потому что обработка денежных средств на карту payoneer занимает около 2-3 суток , ну если вы конечно не воспользовались ускоренной системой за 5 баксов
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 06:56
хочу вернуться сюда, нравился сайт, на попрошаек пофиг ,зато адекватый саппорт, и процент нормальный, да и поток в принципе тоже
и как работалось? Расскажите))
да нормально работалось первые два месяца, потом у меня был пропуск я не была онлайн почти месяц и все( народ перестал ходить
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:46
да нормально работалось первые два месяца, потом у меня был пропуск я не была онлайн почти месяц и все( народ перестал ходитьи как работалось? Расскажите))хочу вернуться сюда, нравился сайт, на попрошаек пофиг ,зато адекватый саппорт, и процент нормальный, да и поток в принципе тоже
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 15:05
да нормально работалось первые два месяца, потом у меня был пропуск я не была онлайн почти месяц и все( народ перестал ходить
и как работалось? Расскажите))хочу вернуться сюда, нравился сайт, на попрошаек пофиг ,зато адекватый саппорт, и процент нормальный, да и поток в принципе тоже
А у меня чего-то не идет лив
2-3 бакса за смену. Вроде в приват много кто просится, а только сидят бесплатные 20 секунд и сваливают
У Вас идет этот сайт?
у меня шел только промо период, и я и не работаю на нем уже
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:37
А там не помогают эти платные поднятия в топ?у меня шел только промо период, и я и не работаю на нем ужеда нормально работалось первые два месяца, потом у меня был пропуск я не была онлайн почти месяц и все( народ перестал ходитьи как работалось? Расскажите))хочу вернуться сюда, нравился сайт, на попрошаек пофиг ,зато адекватый саппорт, и процент нормальный, да и поток в принципе тоже
2-3 бакса за смену. Вроде в приват много кто просится, а только сидят бесплатные 20 секунд и сваливают
У Вас идет этот сайт?
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 01:46
А там не помогают эти платные поднятия в топ?
у меня шел только промо период, и я и не работаю на нем уже
и как работалось? Расскажите))хочу вернуться сюда, нравился сайт, на попрошаек пофиг ,зато адекватый саппорт, и процент нормальный, да и поток в принципе тоже
У Вас идет этот сайт?
Мне иногда помогают
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 08:59
Помогают иногда) надо ещё смотреть сколько онлайн мемов на сайте, бывает 8 тыс а бывает и 20А там не помогают эти платные поднятия в топ?у меня шел только промо период, и я и не работаю на нем ужеда нормально работалось первые два месяца, потом у меня был пропуск я не была онлайн почти месяц и все( народ перестал ходитьи как работалось? Расскажите))хочу вернуться сюда, нравился сайт, на попрошаек пофиг ,зато адекватый саппорт, и процент нормальный, да и поток в принципе тоже
У Вас идет этот сайт?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 16:13
А есть ли смысл заново там открываться? Можно ли работать в режиме без фри чата,не высиживая 120 часов?Реально ли там заработать хотя бы 50-100 в месяц?
да, реально.
ну я так сижу не каждый день и часы не высиживаю, но за период делаю 50 баксов на аймливе
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:44
есть к кого емэйл имлива?
Вот этот я нашла у себя в ящике, там у них три разных, но именно по этому майлу я общалась с технической поддержкой - [email protected] я думаю если что перенаправят и дадут верный)
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:02
открыла акк на ливе, категория друзья, одобрили, паспорт не загружала. В нон нуд не требуется что ли паспорт?
Нет, я тоже в ноу нуде без паспорта регалась))) Ну в принципе по заработкам не сильно и отличается аймливе)
а категория нон нуд идет вообще?будут ли заходить после промо периода?
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 01:43
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 02:52
У одних идёт,у других нет.Студии в том числе и виртуальные в этой категории даже не регят,он очень мало у кого идёт.Нужно быть именно моделью разговорного жанра к кому идут поговорить по душам,а не кончить по быстрому.Для примера сегодня случайно забрела на флирт4фри и там девочка тизила,в приват зазывала, так она и танцевала,и грудью дразнила и по попе хлопала и ей за это даже не типали,и это все во фри,в ноннуде хоть физически так даже в привате не напрягаешься.
Ой да я уже тизю как в превые минуты привата) и даже не типают)) думаю переходить на разговорный жанр))))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 |
|
|
||
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей