Отправлено 29 September 2016 - 14:09
30% нормальный?))))
я первые 90 минут по 0,98 так себя не комфортно чувствовала
ажж целых 0,32 цента в минуту ...
при том, что у меня везде цена 4 $
как только 2,98 поставила всем дорого
я конечно понимаю что для new обычно 1,98, но я столько денег за последние пару лет вложила в эту работу и в себя
что из-за принципа не буду работать за 0,59 ( если 1,98)
Отправлено 30 September 2016 - 03:32
А на каком вы работаете сайте?
Мне вот например на стриме очень тяжело с их копейками за приват, я там отсидела месяц и забросила
На Ливе казалось больше процент
Отправлено 30 September 2016 - 09:19
значит у меня цена привата стояла 3.5 в минуту наверно, потому что за минуту там был доллар, а на стриме например ,за 10 минутный приват долларов 7
вобщем я не помню что и как у них, привыкла уже к фришным сайтам, и 60токенам за минуту привата, поэтому и кается что мало и там и там
Отправлено 30 September 2016 - 11:12
Вернулась сюда на сайт, как были залетные на 5 секунд так и остались. Вот надо перетерпеть и набить мембарят. а то опять психану уйду и все блин.
А сайт у всех подвисает? ноут у меня мощный тянит по 5-7 сайтов , а тут открыла пятым и подвисаю, точнее изображение мое немного запаздалое
Отправлено 30 September 2016 - 11:56
а кстати, здесь же тоже есть такая функция как первые несколько секунд привата бесплатные? или я путаю
вот именно бесплатно))) это и раздражает еще больше. только отвисну начну писать как на тебе...вышел ))) я готова их казнить прям там.
Отправлено 30 September 2016 - 12:00
это вообще мерзкие типы))у меня на стриме один попался такой, заходит значит в приват и сразу пишет тит бэби, 30 сек и выходит и так по схеме раз 10 зашел и одно и тоже написал, ну неужели они думают что мы на столько тупы??
я ему написала ты дебил чтоли , думаешь халява тебя ждет , и все, как ветром сдуло
Отправлено 30 September 2016 - 12:05
это вообще мерзкие типы))у меня на стриме один попался такой, заходит значит в приват и сразу пишет тит бэби, 30 сек и выходит и так по схеме раз 10 зашел и одно и тоже написал, ну неужели они думают что мы на столько тупы??
я ему написала ты дебил чтоли , думаешь халява тебя ждет , и все, как ветром сдуло
Я думаю они не запоминают ни ники моделей ни их лица ..) были у меня тоже такие )) посмеялась с них,хоть в душе и ненавистно было)
Они скорее мыслят так: девушка хочет заработать, приват есть, и она будет выполнять все то что он ей напишет ))))
И о том кто тут придурок можно и поспорить) Явно не модели )))ну намек мы все поняли,да?)ахаха
Отправлено 30 September 2016 - 12:14
ага) у меня тут на мфк ,второй раз вчера приходит, до этого был неделю назад, и пишет привет я денис из германии, студент, мне 28 лет и у меня сегодня др, могла бы ты сделать мне что нибудь необычное я в первый раз проигнорила , вчера написала, че у тебя днюха каждый день чтоле, и все , слинял сразу))
хоть бы запоминали к кому заходили . придурки блин
Отправлено 02 October 2016 - 15:50
Простите, что влажу - первый период ни Ливе закрылся - вот тоже жду с нетерпением получения денежных средств)). Я ведь правильно понимаю "Обработка пополнения карты" в Pyoneer значит, что Лив выплатил, но на счет еще не поступили - да?
Простите, может вопрос глупый) Я эту инфу ищу-ищу - стыдно спрашивать было, но так и не нашла( Теперь просто ждать - правильно?
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей