Отправлено 20 Октябрь 2016 - 07:34
Банить пока не пробовала мемов, как-то не успеваю из-за других сайтов. Просто выключу его и все. Дурацкое правило с бесплатными секундами на ливе. Нигде такого еще не видела
на стриме тоже такое привило есть, там кстати на ливе даже если банишь они все равно каким то хреном заходят
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 08:07
Может так же как и на жасе, меняют впн или с другого браузера заходят или с другого аккаунта заходят. Я бы с радостью на жасе банила, но там бан работает пока в он-лайне сидишь, в следующий все баны сбрасываются. Стрим у меня тоже не взлетел, тоже какой-то без трафика он. Не понравился.на стриме тоже такое привило есть, там кстати на ливе даже если банишь они все равно каким то хреном заходятБанить пока не пробовала мемов, как-то не успеваю из-за других сайтов. Просто выключу его и все. Дурацкое правило с бесплатными секундами на ливе. Нигде такого еще не видела
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:11
Может так же как и на жасе, меняют впн или с другого браузера заходят или с другого аккаунта заходят. Я бы с радостью на жасе банила, но там бан работает пока в он-лайне сидишь, в следующий все баны сбрасываются. Стрим у меня тоже не взлетел, тоже какой-то без трафика он. Не понравился.
на стриме тоже такое привило есть, там кстати на ливе даже если банишь они все равно каким то хреном заходятБанить пока не пробовала мемов, как-то не успеваю из-за других сайтов. Просто выключу его и все. Дурацкое правило с бесплатными секундами на ливе. Нигде такого еще не видела
ага , а гэстов этих ни как и не забанишь, бесят своим оффтопом вечно засирают комнату
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:58
Мне нравится что на мфк можно замьютить гостей, а то прям вообще ерунду пишутага , а гэстов этих ни как и не забанишь, бесят своим оффтопом вечно засирают комнатуМожет так же как и на жасе, меняют впн или с другого браузера заходят или с другого аккаунта заходят. Я бы с радостью на жасе банила, но там бан работает пока в он-лайне сидишь, в следующий все баны сбрасываются. Стрим у меня тоже не взлетел, тоже какой-то без трафика он. Не понравился.на стриме тоже такое привило есть, там кстати на ливе даже если банишь они все равно каким то хреном заходятБанить пока не пробовала мемов, как-то не успеваю из-за других сайтов. Просто выключу его и все. Дурацкое правило с бесплатными секундами на ливе. Нигде такого еще не видела
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:00
Кокошка, ты везде работаешь?На всех сайтах?у тебя винегрет какой-то лютый
На всех. Почему винегрет то?
Просто они разные)Если фри-попробуй бонга-чатур-мфк-ф4ф-стрипчат+оффлайновые. Ты интересовалась про стримрей-весьма своеобразный сайт, у меня вообще не пошел. И да,не забывай отключать жас, когда шоу во фри-бан и штраф. Удачи)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:38
Я во фри ничего не делаю только приватыПросто они разные)Если фри-попробуй бонга-чатур-мфк-ф4ф-стрипчат+оффлайновые. Ты интересовалась про стримрей-весьма своеобразный сайт, у меня вообще не пошел. И да,не забывай отключать жас, когда шоу во фри-бан и штраф. Удачи)Кокошка, ты везде работаешь?На всех сайтах?у тебя винегрет какой-то лютый
На всех. Почему винегрет то?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:17
Какбудто сами на нескольких сайта не сидитея тоже удивляюсь как кокошка успевает везде сидеть)
так можно рыбу большую прошляпить на каком нибудь одном сайте)
Если сидеть на одном сайте, то точно рыбу на другом пропустить можно
А так вероятность рыбыщи увеличивается
Сообщение отредактировал Kokoshka: 22 Октябрь 2016 - 12:17
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:50
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:55
Я например много кручусь перед камерой,так быстрее в привет ухожу, а когда открываю хотябы 2 сайта,много начинают писать и я просто не успевают всем отвечать и в итоге хорошая рыбка вовремя не дождавшись ответа уплывает,хоть и общаюсь только с мемами ,гестов игнорю всегда.Какбудто сами на нескольких сайта не сидитея тоже удивляюсь как кокошка успевает везде сидеть)
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 08:18
Я например много кручусь перед камерой,так быстрее в привет ухожу, а когда открываю хотябы 2 сайта,много начинают писать и я просто не успевают всем отвечать и в итоге хорошая рыбка вовремя не дождавшись ответа уплывает,хоть и общаюсь только с мемами ,гестов игнорю всегда.Какбудто сами на нескольких сайта не сидитея тоже удивляюсь как кокошка успевает везде сидеть)
Ну так, я тоже на месте не сижу приятнее вести по 5-6 приватов одновременно
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 12:37
Я например много кручусь перед камерой,так быстрее в привет ухожу, а когда открываю хотябы 2 сайта,много начинают писать и я просто не успевают всем отвечать и в итоге хорошая рыбка вовремя не дождавшись ответа уплывает,хоть и общаюсь только с мемами ,гестов игнорю всегда.
Какбудто сами на нескольких сайта не сидитея тоже удивляюсь как кокошка успевает везде сидеть)
Ну так, я тоже на месте не сижу приятнее вести по 5-6 приватов одновременно
интересно как вы это делаете?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей