Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7006

#3801 IMLIVE - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 919 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 12:25

а скольк опрошло у вас времени с закрытия старого акка?

#3802 IMLIVE - 2 Wonderful

Wonderful

Super Member

• Модели
  • 517 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 12:28

у меня бан  3 мес,  писала блок не снимают ничего не говорят,  незнаю считать ли что закрыта комната???   в поиске меня нет на сайте самом, но я буду на другой докумет и другие фото

#3803 IMLIVE - 2 zezag

zezag

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 14:15

А ну вот, про что я и говорила, они соединяют аккаунты старые с новым , не знаю сколько надо времени чтобы они отдельную страницу сделали , но опять таки вы вот например же вы не закрывали старый акк может и поэтому

В тот момент я не знала, что старый аккаунт удалять нужно >_<
Но на нем было 25 долларов, я думала их выведут, а выводят только когда 50 вроде

Нет. Я буквально неделю назад удалила комнату, 38$ прислали по окончанию периода 

#3804 IMLIVE - 2 Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 07:44

А ну вот, про что я и говорила, они соединяют аккаунты старые с новым , не знаю сколько надо времени чтобы они отдельную страницу сделали , но опять таки вы вот например же вы не закрывали старый акк может и поэтому

В тот момент я не знала, что старый аккаунт удалять нужно >_<
Но на нем было 25 долларов, я думала их выведут, а выводят только когда 50 вроде
Нет. Я буквально неделю назад удалила комнату, 38$ прислали по окончанию периода
Сами отправили ? Вы им ничего не писали? Вы акк закрыли до того как период закончился ? У меня там весит 49$, 1$ не хватает до минималки ! Тоже хочу закрыться ... Сайт с попрошайками и бомжами!

Сообщение отредактировал Katti227766: 28 Сентябрь 2016 - 07:45

#3805 IMLIVE - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 07:52

Я недавно удалилась с сайта. Ничего не писала им. А деньги, которые несколько лет висели там, получила в день выплат.

#3806 IMLIVE - 2 Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 10:58

Я недавно удалилась с сайта. Ничего не писала им. А деньги, которые несколько лет висели там, получила в день выплат.

#3807 IMLIVE - 2 Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 11:17

Этот сайт живой еще?? проработала я там 3 дня, как же меня эти нищеброды и попрошайки достали! хотя в комнате людей реально много! 
прям такой наглости не встречала еще в этой сфере... 
покажи то, покажи это, покрутись, повертись, станцуй, и т.д.  :biggrin: 
вчера мои нервы не выдержали, я обозвала их бомжами и ушла  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :laughing:  :laughing:  :laughing:  :laughing: 
но в первый день, пока цена 0,98 была из приватов не выходила вообще
Общалась с подругой, она проработала на IL период, закрыла 500$ (благо попалось ей пару нормальным мемберов) и ушла с этого сайта
Говорит там одни арабы, индусы, все попрошайки в основном
у кого-то идет этот сайт нормально? 
или может это я сильно требовательна  :idontno:  хотя работаю уже много лет в вебкаме.... 

Сообщение отредактировал Katti227766: 28 Сентябрь 2016 - 11:18

#3808 IMLIVE - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:09

у меня бан  3 мес,  писала блок не снимают ничего не говорят,  незнаю считать ли что закрыта комната???   в поиске меня нет на сайте самом, но я буду на другой докумет и другие фото

а за что бан у вас был?

#3809 IMLIVE - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:10

Этот сайт живой еще?? проработала я там 3 дня, как же меня эти нищеброды и попрошайки достали! хотя в комнате людей реально много! 
вчера мои нервы не выдержали, я обозвала их бомжами и ушла  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :laughing:  :laughing:  :laughing:  :laughing: 
Общалась с подругой, она проработала на IL период, закрыла 500$ (благо попалось ей пару нормальным мемберов) и ушла с этого сайта
или может это я сильно требовательна  :idontno:  хотя работаю уже много лет в вебкаме.... 

у меня поначалу было норм, а потом тоже одни попрошайки, както зашла раз за полгода, давай какой то русский настрачивать, а че у теебя там за насос на кровати , ты его в сеебя пихаешь, я ему на русском ид нах и кик, а он заходит и заходит, говорит жалобу на тебя напишу, я ему ну валяй

#3810 IMLIVE - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 12:12

а вообще , нужно просто не обращать внимание, кому надо позовут в приват, либо писать сразу бан/кик попрошайкам, я видела там так топы делают ,просто наколько знаю там именно от того как ты общаешься с мемами твоя страница поднимается выше

у них у словие обязательное в камеру смотреть и улыбаться

#3811 IMLIVE - 2 Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 18:43

Я именно на этом сайте и "выживаю". На другие и не рыпаюсь.Пробовала. Много где пробовала. Не то, и не так. На одном из "обсуждаемых" нами сайте вообще "попала" на крупные неприятности...
Думаю, что для девченок с Украины 50$ в день за смену (4-5 часов) нормальный заработок? И опять таки, сделаю акцент на том, что денежка приходит в считанные минуты на карту пионера (вывод от 1-го доллара), за это сайту спасибочки, таки да... А нищеброды, бомжы и прочее хамло, дрянь и нечисть есть везде. Не права? Киньте в меня ссылкой сайта, где нет дрочеров, которые только и норовят что то увидеть бесплатно. И не что то а ВСЕ и БЕГОМ!....

#3812 IMLIVE - 2 xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 18:52

На оффлайн сайтах не могут увидеть если не заплатят.Но там очень мало посетителей.

#3813 IMLIVE - 2 bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 291 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 19:56

На оффлайн сайтах не могут увидеть если не заплатят.Но там очень мало посетителей.

я работаю на оффлайн сайтах и  заходят часто,каждый день 2-5 человека, я не раздеваюсь 

#3814 IMLIVE - 2 bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 291 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 19:57

я работаю на оффлайн сайтах и  заходят часто,каждый день 2-5 человека, я не раздеваюсь 

300-500 можно заработать

#3815 IMLIVE - 2 xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 20:35

Ну 2-5 человек в сравнении с толпой попрошаек на фри чатах это и есть мало посетителей:)

#3816 IMLIVE - 2 bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 291 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 21:21

Ну 2-5 человек в сравнении с толпой попрошаек на фри чатах это и есть мало посетителей :)

зато никто не выносит мозг,а если и выносит то он за это платит 

#3817 IMLIVE - 2 Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 21:45

покажи то, покажи это, покрутись, повертись, станцуй, и т.д. :biggrin:
вчера мои нервы не выдержали, я обозвала их бомжами и ушла :biggrin: :biggrin: :biggrin: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
или может это я сильно требовательна :idontno: хотя работаю уже много лет в вебкаме....

Я именно на этом сайте и "выживаю". На другие и не рыпаюсь.Пробовала. Много где пробовала. Не то, и не так. На одном из "обсуждаемых" нами сайте вообще "попала" на крупные неприятности...
Думаю, что для девченок с Украины 50$ в день за смену (4-5 часов) нормальный заработок? И опять таки, сделаю акцент на том, что денежка приходит в считанные минуты на карту пионера (вывод от 1-го доллара), за это сайту спасибочки, таки да... А нищеброды, бомжы и прочее хамло, дрянь и нечисть есть везде. Не права? Киньте в меня ссылкой сайта, где нет дрочеров, которые только и норовят что то увидеть бесплатно. И не что то а ВСЕ и БЕГОМ!....

Понятно, что нужно время на раскрутку комнаты и т.д.
И у всех моделей сайты идут по разному....
Если не секрет, вы долго раскручивали комнату ? Сколько примерно часов в день уделяете сайту ?

#3818 IMLIVE - 2 Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 21:47

Ну 2-5 человек в сравнении с толпой попрошаек на фри чатах это и есть мало посетителей :)

зато никто не выносит мозг,а если и выносит то он за это платит

+1000000
Я тоже больше на оффлайновых работаю. Мне очень нравится индивидуальность, а также отсутствие толпы бомжей и попрошаек :)

#3819 IMLIVE - 2 Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 23:33

покажи то, покажи это, покрутись, повертись, станцуй, и т.д. :biggrin:
вчера мои нервы не выдержали, я обозвала их бомжами и ушла :biggrin: :biggrin: :biggrin: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
или может это я сильно требовательна :idontno: хотя работаю уже много лет в вебкаме....

Понятно, что нужно время на раскрутку комнаты и т.д.
И у всех моделей сайты идут по разному....
Если не секрет, вы долго раскручивали комнату ? Сколько примерно часов в день уделяете сайту ?

"Раскручивала", если это можно так назвать месяца два-три после промо-периода. В день уделяю 4-5 часов работы. желательно с минимальными перерывами, сугубо на чай, или перекур, как максимум. И не смотря на разницу в часовых поясах я сижу в мое время. По этому если захожу в то время, когда раньше не сидела никогда, то пусто и глухо. Просто "мои" привыкли, что я именно в то время на сайте, когда обычно там нахожусь. И установленным графиком "не брезгую"....

#3820 IMLIVE - 2 Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 06:43

"Раскручивала", если это можно так назвать месяца два-три после промо-периода. В день уделяю 4-5 часов работы. желательно с минимальными перерывами, сугубо на чай, или перекур, как максимум. И не смотря на разницу в часовых поясах я сижу в мое время. По этому если захожу в то время, когда раньше не сидела никогда, то пусто и глухо. Просто "мои" привыкли, что я именно в то время на сайте, когда обычно там нахожусь. И установленным графиком "не брезгую"....[/quote]

Можно ещё пару вопросов ?

Попрошаек Баните или просто не оброщаете на них внимание ?
Делаете то что они просят в бесплатном чате ? ( я про... Покажи мне то это, переодерься, станцуй и т.д. а потом пойдём в пвт) или все только в пвт?
Не могу для себя понять к чему там привыкли мемберы. Просто на всех сайтах контингент разный....

Сообщение отредактировал Katti227766: 29 Сентябрь 2016 - 06:44

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей