Отправлено 17 Май 2012 - 11:25
На остальных сайтах все нормально, никто ничего не говорит по крайней мере.
Камера на Ливе определяется как good, bandwidth-very fast
WenCamSplitter, куки чистила, браузер Опера, сама себя отлично вижу.
кто-нибудь сталкивался?
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 17 Май 2012 - 12:43
Отправлено 17 Май 2012 - 18:15
tommylov63
Отправлено 17 Май 2012 - 19:04
это чмо ко мне каждую неделю ходит.. обычно, по вторникам. и требует, чтобы бф сделал меня прегнант. причем бан на него не действуетКидаю ник дебила. Просит забеременеть. Вип. Я сначала подумала это игра такая, но нет. И самое противное, что он е.ёт мозг во фри выспрашивая мерзкие подробности. Как только я сказала, чувак, иди в приват, ты же вип - написал дважды "ооо, ок" и сбрился. Типа как я посмела упомянуть приват, если я ещё ничего не сделала (не забеременела для него), а разговоры гнилые это так! мелочь - мне типа в кайф
tommylov63
интересно, лив решит, что я читерю, если у меня из 3х периодов один отработан полностью, а в 2х оставшихся я была онлайн всего 6 дней?..
Отправлено 17 Май 2012 - 19:44
Отправлено 17 Май 2012 - 20:13
А что можно такого страшного спросить про беременность, что бывалых моделей это так злит? Он же не ребенка 7-летнего показывает на камеру, как тут писали.
обычно оно приходит и начинает: А у меня есть фантазия, я хочу , чтобы твой бф теб отфакал так, вот так, и эдак, и чтобы ты забеременела, и только после этого, когда заимеешь ощутимое пузо, я пойду к тебе в приват. это нормально?
Отправлено 17 Май 2012 - 21:10
Отправлено 17 Май 2012 - 21:56
Когда модель закрыла комнату, мембер в текст-чате видит, что модель в привате, есть хоть какое-то на это указание на мемберской стороне? Мемберы говорят нет, но почему сайт отказывается отвечать на этот вопрос?
они могут видеть, что комната залочена, и могут видеть, что идет пвт, если вьюверсы включены - появляется сообщение, мол, модель в привате, можете подглядеть/войти в приват.
Отправлено 17 Май 2012 - 22:16
А у меня уже встроенный "mute" в голове наверное,если меня в текст чате кто-то достаёт я его не баню, просто говорю busy, и всё, дальше он может писать часами, во фри чате они у меня как то все сливаются в одно целое, кидаю только копипасты, а то и просто открываю-закрываю когда на жасе приватов нет.Правда выхлоп у меня с лива небольшой,но зато мозг в целости остаётся.они могут видеть, что комната залочена, и могут видеть, что идет пвт, если вьюверсы включены - появляется сообщение, мол, модель в привате, можете подглядеть/войти в приват.
Отправлено 18 Май 2012 - 04:18
Если бы просто спросить, то он был бы невинный одуванчик. Да если бы ещё в привате, то был бы любимый мембер и я бы тая от удовольствия рассказывала ему подробности моей беременности.А что можно такого страшного спросить про беременность, что бывалых моделей это так злит? Он же не ребенка 7-летнего показывает на камеру, как тут писали.
Но он хочет ЗАКАЗАТЬ беременность во ФРИ чате.
Понимаете, заказать потрахаться - это, ну, практически безобидно. Но беременность - это священное трепетное событие в жизни пары, в которое никто не должен вмешиваться, это очень интимно и трогательно.
Но заказать беременность, чтобы тебя кто-то сделал беременной на камеру - это верх цинизма.
Цинизм - грязное пренебрежительное попирание уважаемых понятий. Будто ребёнок, это какой-то ублюдок и товар, который можно зачать, которым можно манипулировать и т.д. за деньги перед камерой. Это ещё пошлее, чем садить рядом семилетнего, потому что младенец (зачатый) невинен.
Отправлено 18 Май 2012 - 09:41
Поправочка - если гость на момент начала привата уже находился в текст-чате, то никакого предупреждающего баннера он не увидит. Вот если перезайдёт, тогда да, как всякий, зашедший в чат во время привата, порадуется баннеру, сообщающему, что чатхост в данный момент занята и поэтому будет отвечать ему медленнее (как то так, я дословно не помню)они могут видеть, что комната залочена, и могут видеть, что идет пвт, если вьюверсы включены - появляется сообщение, мол, модель в привате, можете подглядеть/войти в приват.
Отправлено 18 Май 2012 - 11:47
tommylov63 наверное ко всем ходит. Не бесит. Как могут бесить буквы ? Тем более во фри чате без видео
Отправлено 18 Май 2012 - 11:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей