Сообщение отредактировал Valeria: 18 Май 2012 - 12:12
Отправлено 18 May 2012 - 12:10
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 18 May 2012 - 15:16
Я обычно во фри чате вообще много не болтаю и заметила, что кто много расспрашивает хай хаваю - в приват не пойдёт. Он привык колупать мозг во фри большому количеству моделей и с этих манипуляций уже имеет удовольствие. Я таких чувствую и сразу отсылаю в приват. Поэтому они меня не сердят. Поразила меня именно жестокость этого мема. Забеременеть заказать - это хуже чем ... не буду писать; потому что это очень ответственное событие, имеющее последствия минимум 20 лет в отличие от потрахаться.
Отправлено 18 May 2012 - 15:45
Отправлено 18 May 2012 - 16:01
Ну с вами так пошутит если - не обижайтесь, что не предупреждали.
Отправлено 18 May 2012 - 17:21
Да послан уже давно и ник я тут выложила, чтобы он никого не долбал. Меня поражает, что предупреждаешь о мозго.бе, заботишься, а из тебя же ещё и дуру сделали - да, что ты, он хороший. Он только пошутил.
Ну с вами так пошутит если - не обижайтесь, что не предупреждали.
Вы такая впечатлительная девушка.Конечно они все всегда просят в натуралку. И вы все честно исполняете?
Вот я не помню кто из девочек одно время рассказывал о частых приходах постоянника, который хотел видеть их партизанами. Они там в приватах еще устраивали военные действия
Если бы к Вам такой пришел, то Вы бы сразу бросились предупреждать что какая-то сволочь требует Родину продать и пойти в партизаны ? Да и и мало ли с каким фантазиями сталкиваешься каждый день. Смешно ей богу)
Сообщение отредактировал AquaVita: 18 May 2012 - 17:21
Отправлено 18 May 2012 - 17:28
Насчет того что ребенок товар и средство для зарабатывания - это давно уже настоящий бизнес для некоторых мамаш (не всех).
Отправлено 18 May 2012 - 21:44
Рождение ребенка - это праздник для всей семьи, а не средство удовлетворения всяким там желаниям мемберы. А потом он скажет покажи мне ребенка голым или еще что-то.
Сообщение отредактировал XSatiX: 18 May 2012 - 21:46
Отправлено 18 May 2012 - 22:23
Отправлено 18 May 2012 - 22:48
А многие например считают что показывать интимные части своего тела посторонним мужчинам- это плохо.Многие годами готовятся к планированию ребенка, а этому мемберу забеременей за 5 секунд, а потому может я тебя в приват свожу когда с животом будешь. Это вообще нормально нет?
Рождение ребенка - это праздник для всей семьи, а не средство удовлетворения всяким там желаниям мемберы. А потом он скажет покажи мне ребенка голым или еще что-то.
Из той же оперы.
У человека фетиш,его заводят беременные.Он фантазирует. Это нормально.
А вы уже педофилию сюда приплели и семейные ценности
Отправлено 19 May 2012 - 08:21
Я давно научилась смотреть на такого рода вопросы, как на мое тестирование мемом. Здесь полно топиков, в которых модели обижаются, что им не говорят Хай. Точно также думает и мембер, если ЕЙ лень ответить на мое Хай, то и в пвт с нее толку не будет. Он не обязан думать о том, скольким до него модель сказала Хай или послала улыбку. Ведь ОН только что вошел в чати ему нет дела до других юзеров в чате.Тем более, что он может и не видеть предыдущие сабжи. Здесь важно не показывать свое раздражение, и это то, чему я научилась в первую очередь
Категорически не согласна и вообще не вижу связи. Потому как:
1. Разговоры во фри или текст чате разговаривают в основном пустышки - то есть те, кто и не думает идти к вам в приват. Либо же постояшки, которым для "початиться" денег жалко, поэтому все лишнее он вам скажет во фри, а в приват пойдет исключительно для секса. Обе категории меня раздражают (и не потому, АкваВита, что бывают "такие дни", они меня раздражают всегда, в независимости от того, что за день, может, я такая вот сука, я не знаю ). И причина в том, что в случае с пустышками тратить буквы не имеет никакого смысла, а во втором - потрать ты лишнюю минуту в привате, скажи ты там свой привет и ю мейк ми соу хорни, не обанкротишься, поди. Жлобство какое-то.
2. Мемберы, которые не первый раз замужем, знают, что это работа и что мы сидим тут не потому, что нам не с кем поговорить. Они понимают, зачем мы на сайтах и не тратят наше время на болтовню во фри (тексте). Приватоориентированный мем зайдет сразу, максимум - после приветствия и вопроса, свободна ли модель для привата. В таком случае мне хай не жалко
3.Ну и лично мое - я не фришная модель, поэтому любое телодвижение, даже если просто пальцами по клаве, не привыкла делать просто так. Тем более, за столько лет убедилась миллион раз, что ну поговори ты с ним, 10 минут, 20, 30 в тексте, а он потом возьмет и даже уйдет без бай. Да нафига такое счастье.
Была бы я мембером - может, я бы думала иначе. Но я не мембер, и ублажать их за просто так считаю для себя нерво- и энергозатратным.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 May 2012 - 11:03
Отправлено 19 May 2012 - 17:38
...я не фришная модель, поэтому любое телодвижение, даже если просто пальцами по клаве, не привыкла делать просто так.
Вот почему у одних оффные сайты идут на ура, а у таких, как я висят фоном, просто чтобы использовать Интернет, время и комп на все 100%
В моем понимании и ощущениях офф - это зимняя подледная рыбалка. А фришка - ловля рыбки с моторной лодки на чистой воде. И то, и это рыбалка, но снасти и приемы разные!
На фришных тебя ежесекундно видят десятки людей, ты не можешь поковырять в носу, жрать супчик из кастрюльки или вышивать крестиком в ожидании заветного сигнала. Поэтому раздражаться или давать волю любым негативным личным эмоциям на фришке оч. вредно и для здоровья, и для кошелька.
Я всегда отвечаю на хай, откуда, сколько лет всем мемберам, а если есть время, то и гостям. Очень односложно, без подробностей и сама перехожу в наступление, задавая вопросы, чтобы расшевелить чат или наоборот дать отпор нахалам и снизить градус. Язык знаю и за словом в карман не лезу, о чем бы не зашел разговор.
Я обожаю фришку, потому что заработок на ней на 80% зависит от меня, а не от инициативы мембера, как на оффных.
Как говорится, кто для чего родился
Сообщение отредактировал Valeria: 19 May 2012 - 17:40
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 May 2012 - 01:15
tommylov63
Он и к беременным сейчас не ходит в приват, можно не надеятся лол. Был пару раз в хх, а так во фришке околачивался тоже. Нету у него денег ))))
Он очень хорошо ходил в приваты года 3 - 4 назад. Мы были прям "друзьями" ))) Почти не тусил в текст чате и запросы были у него простые.Как он все-таки випом стал? наверное биз обанкротился и ему ничего не остается как дрочить на фрихе
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)