а что за чудесная функция вывода денег появилась? подскажите пожалуйста какая минимальная сумма для вывода денег?
От 1-го доллара. И деньги приходят в течении 20 минут (максимум) на карту
Отправлено 06 August 2016 - 09:44
Нда... не все так просто! Жду дальше
Эта функция будет доступна только для тех, кто работал и получил выплату за последний период как обычно. Тогда можно подключиться к экспресс выплате. Но для меня это ужасно скучный сайт, нет сил высиживать чего то. Видимо, придется закрыть в итоге аккаунт.
Отправлено 06 August 2016 - 12:59
Эта функция будет доступна только для тех, кто работал и получил выплату за последний период как обычно. Тогда можно подключиться к экспресс выплате. Но для меня это ужасно скучный сайт, нет сил высиживать чего то. Видимо, придется закрыть в итоге аккаунт.
У меня была ситуация. Я ошибочно прикрепила аккаунт к карте пионера, срок действия корой истек.... А так как уже заказала новую, то старую не было смысла восстанавливать, да и продлевать тоже. И вот я о чем... Я заработала на балансе 4 доллара. А так как карта, которая была прикреплена не восстановлена, я просто закрыла мой аккаунт. и эти 4 доллара пришли на карту!. так что при закрытии аккаунта деньги таки приходят.
Отправлено 06 August 2016 - 13:04
Да, очень удобно. Хорошо, что так сделали)
Еще бы платежных мемберов побольше.... а то эти бессплатные- халявные гэсты "шоу титс", порой доводят до белки!!
А так ниче, работать можно... Главное, что денежки, если такие есть приходят оччень быстро. За эту функцию, сайту благодарочка!
Отправлено 09 August 2016 - 19:44
У меня все приваты не более 2 минут тут.
Сайт затрахал со своими секундами.
Я пока бесплатно даже не шевелюсь особо.
Хотя зовут каждые 3-5 минут в приват.
А сколько там секунд бесплатных?
20 сек если с самого лива. и чуть ли не с первой сек если с некоторых паротнерок
Отправлено 09 August 2016 - 19:46
Еще бы платежных мемберов побольше.... а то эти бессплатные- халявные гэсты "шоу титс", порой доводят до белки!!
А так ниче, работать можно... Главное, что денежки, если такие есть приходят оччень быстро. За эту функцию, сайту благодарочка!
я болтливых гэстов сразу в бан посылаю
Отправлено 09 August 2016 - 20:26
при закрытии все выплачивается, так что вариант.
я как-то на нем начинала работать и не пошло совсем, тоже закрылась, баксов 40 выплатили.
Отправлено 09 August 2016 - 20:27
согласна с вами, но по сравнению с другими сайтами сейчас, на этом хоть есть с кем поболтать)
Отправлено 09 August 2016 - 22:23
как по мне я не за поболтать сижу)
так и я не благотворительностью занимаюсь, но в целом на сайтах сейчас скучно, движухи нет нигде. а тут хоть какие-то люди.
Работайте на флирте, там этих болтунов тьма, они еще злятся если их игноришь))))Я один раз их жестко отматерила, достали. Ну и на Жасе вечно трепятся обо всякой фигне, блаблабла
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 09 August 2016 - 22:34
как по мне я не за поболтать сижу)
так и я не благотворительностью занимаюсь, но в целом на сайтах сейчас скучно, движухи нет нигде. а тут хоть какие-то люди.
Работайте на флирте, там этих болтунов тьма, они еще злятся если их игноришь))))Я один раз их жестко отматерила, достали. Ну и на Жасе вечно трепятся обо всякой фигне, блаблабла
А как же оплата в этом самом "флирте" ( я имею в виду категорию эту)? За что платиться здесь?
Отправлено 10 August 2016 - 10:55
девочки кто пробовал новую страницу открывать на ливе? я работала там 2 месяца было норм, потом совсем глушь стала, вечно эти гости , причем русские суки!!хотя раша забанена , вобщем по началу прям не болтая в приват звали, вот думаю новую бы страницу и раскурутить попробовать ее..
Отправлено 10 August 2016 - 17:31
девочки кто пробовал новую страницу открывать на ливе? я работала там 2 месяца было норм, потом совсем глушь стала, вечно эти гости , причем русские суки!!хотя раша забанена , вобщем по началу прям не болтая в приват звали, вот думаю новую бы страницу и раскурутить попробовать ее..
как показывает практика и не только моя новые комнаты не помогают. помогает только регулярность работы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей