Когда там приходят выплаты после того, как минималку добьешь?
Отправлено 15 Август 2016 - 07:31
как по мне я не за поболтать сижу)
так и я не благотворительностью занимаюсь, но в целом на сайтах сейчас скучно, движухи нет нигде. а тут хоть какие-то люди.
Работайте на флирте, там этих болтунов тьма, они еще злятся если их игноришь))))Я один раз их жестко отматерила, достали. Ну и на Жасе вечно трепятся обо всякой фигне, блаблабла
А как же оплата в этом самом "флирте" ( я имею в виду категорию эту)? За что платиться здесь?
Это сайт, не категория, флирт4фри
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 20 Август 2016 - 21:23
Мне очень нравится Аймлив, но у меня довольно мало мемберов ходят в приваты. И даже гостей довольно мало. Самое большое было как-то человек 10. Как можно увеличить себе рейтинг? Я работаю на нём уже 2 месяца, но хорошо шло только во время промопериода. )=
#3694 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 01:32
А вы вообще никогда на этом сайте не работали? Я думала, это один из самых популярных сайтов.
Нет)Я работаю на мфк и чатуре,ещё есть аккаунт на stremate,но у меня там вообще не идёт,иногда подключаю его,если на других уж совсем тухло,но там ко мне даже заходят мемы редко,не то чтобы в приват брать))
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 21 Август 2016 - 01:33
#3696 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 01:42
Когда какА у вас, простите за очередной нескромный вопрос, неплохо получается работать на этих сайтах?
Мфк только со второй попытки пошёл,с первой я оказалась в жопе с камсом в 200:))
А чатур как-то сам собой пошёл,я даже удивилась,так как считала его помойкой
#3698 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 01:50
У меня в первый день случился тру приват на целый час,с мембером,который мне писал о какой-то романтике))даже раздеваться не пришлось,я просто сидела и поддакивала,а сразу после этого Привата ко мне в комнату пришёл мой бывший лучший мем,он был тем самым богатым принцем))Вот он и поднял мне камс,когда он пропал то и камс рухнул,а я была полна решимости его поднять,на тот уровень я его так и не подняла,он у меня барахтается в районе 1700-2000.А что вы сделали, чтобы он пошёл с новой странички?
Стараюсь,что бы он у меня не падал,если сессия вот прям плохо идёт,то я закрываюсь.Боюсь,что он снова упадёт.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей