Всем привет! У меня такой вопрос- может кто-то знает, записывает ли сайт приватные видео моделей втихаря так сказать( как это делается на стримрее), и если да, то где эти видео можно найти? Я работаю на этом сайте, и сейчас вот думаю- нет ли где-то в инэте моих приватов.
Отправлено 27 June 2016 - 11:20
скажите плз, а деньги с лива на карту пионера сразу приходят по окончании периода или надо ждать какое-то время? просто раньше работала со студии и не задавалась этим вопросом. А щас ушла со студии и решила из дома работать.
Жаль, что пришлось новый акк создавать, на студийном был постоянник с которого шло 100%. Сидели, болтали себе часами.. Он у меня в клубе состоял, поэтому ему нехилый скидос был и я ему минималку ставила 1.98. Мог за раз $50, $100 у меня оставить.. Мог каждый день в течение недели приходить. Вообщем, неплохо так зарабатывала с ним =)) Так жалко что этого теперь не будет =(((((((((((((((( а пейпал и скайп он не хочет почему-то.. 1000 раз всячески ему намекала..
Очень скверно что у большинства лив плохо стал идти. Я за пару дней сотку закрыла особо не напрягаясь без постоянника.
Вообщем, жду денюжку, а когда придут не знаю, ответьте плиз =))
ЗЫ: Сорри за сумбур =)
мне сразу в течение дня приходят, в день отправки
Сообщение отредактировал Мия: 27 June 2016 - 11:21
Отправлено 27 June 2016 - 20:44
скажите плз, а деньги с лива на карту пионера сразу приходят по окончании периода или надо ждать какое-то время? просто раньше работала со студии и не задавалась этим вопросом. А щас ушла со студии и решила из дома работать.
Жаль, что пришлось новый акк создавать, на студийном был постоянник с которого шло 100%. Сидели, болтали себе часами.. Он у меня в клубе состоял, поэтому ему нехилый скидос был и я ему минималку ставила 1.98. Мог за раз $50, $100 у меня оставить.. Мог каждый день в течение недели приходить. Вообщем, неплохо так зарабатывала с ним =)) Так жалко что этого теперь не будет =(((((((((((((((( а пейпал и скайп он не хочет почему-то.. 1000 раз всячески ему намекала..
Очень скверно что у большинства лив плохо стал идти. Я за пару дней сотку закрыла особо не напрягаясь без постоянника.
Вообщем, жду денюжку, а когда придут не знаю, ответьте плиз =))
ЗЫ: Сорри за сумбур =)
мне сразу в течение дня приходят, в день отправки
спасибо =)
Отправлено 28 June 2016 - 00:05
Как ни прискорбно, но у меня помер этот сайт( И помер как раз после введения этой чудесной функции вывода денег, которой я ну просто очень радовалась. Приваты берут, если есть кому! Нет тупо трафика - никто не заходит! Даже гесты! Какой толк в том что 28 тыс мемов на сайте онлайн и бывает такое что по 10 мин никто не заходит. Это нормально?! Если раньше и при 10тыс онлайн удавалось по 50 закрывать(((( Уфф хоть выговорилась!
Отправлено 03 July 2016 - 13:53
Как ни прискорбно, но у меня помер этот сайт( И помер как раз после введения этой чудесной функции вывода денег, которой я ну просто очень радовалась. Приваты берут, если есть кому! Нет тупо трафика - никто не заходит! Даже гесты! Какой толк в том что 28 тыс мемов на сайте онлайн и бывает такое что по 10 мин никто не заходит. Это нормально?! Если раньше и при 10тыс онлайн удавалось по 50 закрывать(((( Уфф хоть выговорилась!
у меня тоже самое
Отправлено 27 July 2016 - 16:45
подскажите разрешено ли во фри топлесс за чаевые?
Эммм, даже напишу впервые за несколько лет: на лайве (который imlive) во фрихе нет чаевых. Вообще. Совсем. Нету.
И приватными частями там светить нельзя, даже за обещание Луны с неба. Впрочем, ловят неактивно и не всех, но правила есть правила.
Не верьте тем, кто вам обещает чаевые во фри - разводят, негодяи
Отправлено 27 July 2016 - 16:55
А чёрт их разберёт. По идее - да, но уж больно драматичная разница бывает как между этими тремя числами (от девятого до сто тридцатого одновременно в разных строках), так и между усреднённным показателем и тем, что в конце дня появляется на странице. Саппорт говорит, что это - текущая позиция на странице, но как она может быть девятой во фри и сотой для платников... ума не приложу. Загадки сайта
Отправлено 28 July 2016 - 19:59
У меня все приваты не более 2 минут тут.
Сайт затрахал со своими секундами.
Я пока бесплатно даже не шевелюсь особо.
Хотя зовут каждые 3-5 минут в приват.
Сообщение отредактировал Egerassa: 28 July 2016 - 20:00
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей