О Господи. 420 - это же на самом верху! И как там,очень урожайно?
#3702 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 02:05
У меня был считай только один платежеспособный мем,я только ради него открывалась.О Господи. 420 - это же на самом верху! И как там,очень урожайно?
Потом,когда он пропал я быстро свалилась до 900:(
Все сидела и ждала его))А этот урод больше и не появлялся.
#3708 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 02:13
Нет я видела,что он заходил на сайт,так как ник то его знала и в комнате в его можно было посмотреть,что он был на сайте.
Я тоже сначала думала,что с ним что-то случилось.
Там на стене у него были сердечки от какой-то болгарки,в принципе мы с ней один типаж,ушёл наверное до другой.
#3712 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 02:39
Ко мне дедушки не ходят(:Да, мне он тоже нравится. Я думала австралийцы очень милые и надёжные в этом плане.Ко мне на imlive один ходит уже месяца полтора где-то раз в неделю. Иногда только он неделями и ходит (=
По крайней мере их давно у меня не было))
А жаль,я их искренне люблю
Мемберы все ненадежные.
#3714 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 02:44
Молодые жадные и быстро пишут в отличии от дедушек))А у меня наоборот одни дедушки (=
Иногда переживаю, что совершенно не нравлюсь молодым мужчинам и парням (=
Хорошо, что в реальности всё же немного по-другому.
У меня в последнее время контингент 18-25 и я переживаю,что мужчины за 50 ко мне не ходят))
Одна надежда на франкоговорящих из Канады и французов,я не знаю почему,но они меня любят
Ещё они романтичные и много пишут,их легко развесит на разговор
#3716 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 02:51
У меня никогда не было немцевМне французы тоже нравятся, немцы более резкие - быстро раздеваться и играть)
Ещё мне очень нравятся австралийские дедушки (=
Скандинавы,китайцы,японец,малайзиец из калифорнии,канадцы,бельгийцы,голландцы и британцы.
Был швейцарец,но вот что б немец я не вспомню))
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей