Умница, Раскручивайте Лив, он у Вас хорошо идет!
Сообщение отредактировал Maneater: 14 Сентябрь 2015 - 01:10
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 01:10
Умница, Раскручивайте Лив, он у Вас хорошо идет!
Сообщение отредактировал Maneater: 14 Сентябрь 2015 - 01:10
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 08:16
очень тяжело набирала, буквально по 2 или по 4 кидали
хорошо, если кидают
сейчас даже копейки сайт зажал, не вижу смысла тратить время на то, что не доставляет удовольствие, тизить мне лень (в надежде. что типнут), так они еще и торгуются
вообще ненавижу все эти групповушки, прям, все против, хорошо, что у тебя идет, а я за 121 приваты
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 08:53
это я видела (совершенно не помню, какая фотка была раньше), просто у них странное представление о куколде, частити девайс - это вообще отдельная тема и редко, когда она связана с куколдами )
как-то параллель с жасом: раз модель в фетише, то непременно цепи/хлысты кругом, сама в латекса/коже на черно-красном фоне )
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 11:30
вообще ненавижу все эти групповушки, прям, все против, хорошо, что у тебя идет, а я за 121 приваты
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 11:45
Я так делаю, да. И Каприз тоже, видимо
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 12:37
Спасибо я не больше 3х открываю, но пытаюсь общаться со всеми, если на офлайники заходят. Если идет шоу, то понятно можно игнорить, тут всё ясно им.Я так делаю, да. И Каприз тоже, видимо
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 12:46
Копипаст - sorry, Im busy right now Хотя я и этого не делаю, вот видно же что с кем то разговариваю, раздеваюсь. Если просто переписка, то могу одновременно. Если просят экшен, а я еще с первым переписываюсь - опять же - бизи и сорри)
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 12:51
Не за что
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:24
Я тоже за приваты, но на залётных много пвт не сделать, сначала надо постояшек накопить...
Поэтому и в Групповухе - Group Cams начала учавствовать, но я не могу приватиться с незнакомыми моделями, для этого пришлось в Скайпе с ними увидеться и познакомиться. Да и работать в команде с моделями очень классно! Во-первых друг дружку поддерживаем и дружненько по команде в онлайн все выходим, это тоже хороший пинок начать ежедневно работать...
P/S Благодаря девчонкам и СС за неделю на 5 звёзд вытянула и минималка так быстренько сделалась...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 14 Сентябрь 2015 - 15:20
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:24
у меня 1 кнопка и вжик... hello, dear, i'm a little busy now, if you like what you see, just stay with me or lets meet a little later while i'll be free and available only for you
бывает, что на разных сайтах одинаковые запросы, как правило - joi в половине случаев
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Сентябрь 2015 - 14:25
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:36
Спасибо надо всё-таки настроить. Всё откладывала потому, что начиталась тут о случаях, что кто-то другой за ноут на пару минут сел, а тут копипаст вылазит ))у меня 1 кнопка и вжик... hello, dear, i'm a little busy now, if you like what you see, just stay with me or lets meet a little later while i'll be free and available only for you
бывает, что на разных сайтах одинаковые запросы, как правило - joi в половине случаев
Сообщение отредактировал Vikki2000: 14 Сентябрь 2015 - 14:36
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 15:03
если пунтосвичер юзать, то он отключается в панели одним кликом и можно даже спрятать его, а не отражать на панели задач ), оставить только "по умолчанию" язык )
не представляю, как без него работать, у меня все копипастой - буквами/цифрами, иначе замучаешься на фришке всем отвечать )
мой комп только для взрослых (я и муж допускаются к нему), если приходят гости, то они садятся за ноут дочурки )
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей