..Я то их обманом беру, будто он у меня один сидит в пвт..
А зачем?Я наоборот в таком случае делаю вид,что он у меня не один в привате на этом сайте.При условии,что он зашел не с фришки.Типа он не первый,шоу уже идет с первым мембером и тд.Кто то понимает и приходит позже,кто то остается молча уже.Плюс видимость,что я такая популярная
Я тоже делаю упор на 121, а не на шоу, и задача не поток залетных, а качественные постояшки. У меня так лучше идет. Поэтому к каждому свой подход. Если делаешь шоу, то при входе мемберы видят, что ты уже проватишься или уходят, или остаются смотреть шоу. А если делаешь упор на 121, особенно в фетише, то сначала выясняешь что надо или с постояшкой общаешься по его теме, и сидишь разговариваешь, а тут с другого сайта залетает и с порога шоу ему, или идешь переодеваться в латекс к примеру или плетку берешь, а тут кому-то шоу надо.
У меня на 2-3х сайтах даже случаются честенько приваты одновременно, даже на 3х сразу, если в рыбное время сидишь. А что делать, если на 7-8. И вот как Крошка говорит, 5 приватов, каждому приврала что он один. Выкручивайся как хочешь теперь, объяснять, что он не один поздно уже
Я обычно если понимаю, что толковый приват у меня, то другие сайты выключаю, могу оставить только тот, что с подглядками. А вот если это оффы, то подглядок там нет, мем платить с первых секунд и вот что делать в таких ситуациях, ведь 7-8 сайтов не закроеггь-откроешь туда сюда из-за одного привата, который в итоге может на 10-15 минут оказаться. Выходит только сразу на другие сайты копипастить, что занята я ща.