.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 22:05
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 18:45
Девочки, подскажите, забежал сейчас некто, но при входе была месага, что юзер из блеклиста.
Я с перепугу впустила, а потом начала думать чтобы это значило.
Вопрос-это я его забанила(
а потом разбанила)или он в блеклисте у другой модели?Т.е. он просто долбоеб или может кардер и пускать не надо таких?
Другая модель забанила , если бы вы забанили его , он не смог бы к вам больше зайти.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 04:43
Третий день не могу попасть в House of Games ... Кто знает, в чём дело? Я уже замучилась на эту кнопку жать и ждать минуты, которые просят подождать пока освободится место. Неужели такой ажиотаж?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 10 Сентябрь 2015 - 04:44
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 04:56
Третий день не могу попасть в House of Games ... Кто знает, в чём дело? Я уже замучилась на эту кнопку жать и ждать минуты, которые просят подождать пока освободится место. Неужели такой ажиотаж?
ну да, теперь ажиотаж, как разрешили всем ходить, даже не заработав 10 дол
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 05:04
Как без 10 баксов???? А я даже и не знала....
Блин, только написала на форуме и после дцати тыканий на кнопку запустили меня в игру.... Давно надо было здесь поныть. Жаль только, что время 5 утра, у меня отбой должен быть, а я только через час закончу игру...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 10 Сентябрь 2015 - 05:06
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 05:10
Блин, только написала на форуме и после дцати тыканий на кнопку запустили меня в игру.... Давно надо было здесь поныть. Жаль только, что время 5 утра, у меня отбой должен быть, а я только через час закончу игру...
да, и если 10 баксов не заработала, и типсов не было в ог, то вообще 0 получишь) вот все и ходят в него, не заработав ничего, и выходит что народу там всегда много.
не знаю только какая сайту выгода, с этих моделей которые ни до хога ни в нем ничего не зарабатывают.
это недели 3 как изменили
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 05:12
это недели 3 как изменили
Понятно! Спс за имфу
не знаю только какая сайту выгода, с этих моделей которые ни до хога ни в нем ничего не зарабатывают.
P.S А я не понимаю какая выгода моделям без стартового капитала в игру? Ведь не всегда и не каждый там кидает типсы. Значит только ради собственной рекламы?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 10 Сентябрь 2015 - 05:38
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:56
Пипец Крошка.У меня нет слов,одни матюки,без обид!
Как ты работаешь на зарубежных сайтах?
П,С,Крошка,я не удивлюсь,если тебя там скоро забанят .Надо читать хотя бы самое элементарное,если хочешь остаться на сайте! -Дружеский совет.
Там еще и админы как на жасе ходят и ругают.В общем,мне что то подсказывает,что ты долго не продержишься такими методами работы на сайте.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Сентябрь 2015 - 14:01
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:05
Внимание не обратила, машинально тыкаю кнопку в онлайн и ныряю в офф....
P/S А правила я знаю и никогда не нарушаю. А за этот эпизод на Ливе с админом мне стыдно до сих пор, просто один раз прокатило когда я огалилась ню на фришке и меня сразу сцапали в приват, потом второй раз так же попробовала, а вот на третьем меня админ и застукал. Но больше я на фришке накед ни-ни...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Декабрь 2015 - 12:44
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:12
Время не тратят. Фотки посмотрел, и в приват бегом.
Но, чаще, по моему, так насмотрятся, что и не добегают
janny14 Меня на лессоны не хватило, я только "превьюшки", или как они там называются, начальные видео залила, из того, что было. Думала, посмотрю как пойдет, стоит ли специально снимать. Не пошло.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:26
Время не тратят. Фотки посмотрел, и в приват бегом.
Но, чаще, по моему, так насмотрятся, что и не добегают
janny14 Меня на лессоны не хватило, я только "превьюшки", или как они там называются, начальные видео залила, из того, что было. Думала, посмотрю как пойдет, стоит ли специально снимать. Не пошло.
А у тебя прокатило?
У меня тоже нет всех видосов полностью,как надо ,а стоит табличка ,что я не закончила и меня ессно на фетише нет.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей