Самый простой способ считать проценты со школы это столбик
10$ ~ 100%
? ~ 30%
10х30/100=3
ооо!!кстати тоже метод сначала умножить на необходимый процент а потом поделить на 100.прикольно.о таком способе не задумывалась)спс) буду знать
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:04
Он быстрый, я на автомате в уме по этой формуле вычисляю уже. За годы вебки столько процентов постоянно считать приходилось ))))ооо!!кстати тоже метод сначала умножить на необходимый процент а потом поделить на 100.прикольно.о таком способе не задумывалась)спс) буду знать
Самый простой способ считать проценты со школы это столбик
10$ ~ 100%
? ~ 30%
10х30/100=3
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:47
а они по-моему не мобильники даже, просто эктивы. меня тоже жутко бесят, я стала из-за этого выполнять гоал только в пати( на неделе не получается совсем. когда говорят и типают пара человек. теперь еще и 150 нужно делать одно расстройство
Сообщение отредактировал janny14: 14 Декабрь 2014 - 10:49
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:04
да, я тоже все это отслеживала, я хог почти каждый день делаю, тему читаю. тоже расстроилась. но в пати я этого не замечаю, живо как раньше и общаются и типают. а на неделе глушняк полный( еще иногда на сс параллельно приваты и я без типсов шоу делаю аж лопаюсь от жадности что они смотрят
Сообщение отредактировал janny14: 14 Декабрь 2014 - 11:05
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:12
Он быстрый, я на автомате в уме по этой формуле вычисляю уже. За годы вебки столько процентов постоянно считать приходилось ))))
ооо!!кстати тоже метод сначала умножить на необходимый процент а потом поделить на 100.прикольно.о таком способе не задумывалась)спс) буду знатьСамый простой способ считать проценты со школы это столбик
10$ ~ 100%
? ~ 30%
10х30/100=3
так как лайки закончились то напишу словом-like
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:12
А что за 50% хог?Это в честь чего такой дисконт?ГДе прочитать об этом?Это значит,что мем когда то был в хоге?
Все мемы, которые помогли сделать гоал в хоге получают письмо и там дискаунт на 50% скидку на приват, они могут использовать скидку только 1 раз. Но это только в том случае, если модель сделала свой гоал. Если они типали, но гоал не добили, то хер им, а не скидка
Спасибо!Вот я только один раз гол собрала полностью,поэтому не в курсах была до этого.Ну хорошо,хоть не по минимальной цене сижу.
Вообще сегодня лив меня взбесил. Лютуют. Выкинули из хога за то, что у меня комната не соответствует теме, и вообще кс разговаривал ужасно, как с рабом. Когда я сказала, что вообще-то делаю гоал периодически ответил - Are you willing explanation or not? Because i am not here to discuss but to explain
Потом начал говорить, что пока не типнут - раздеваться нельзя и показывать не нужно, и я вообще не правильно играю. Я сказала, что летом ко мне приходил другой кс, и сказал что раздеваться надо по любому , даже если не типают, так этот сидит дуру из меня делает и говорит, что такое невозможно. That is impossible, I am checking our records, and no CS came to explain the feature in your room. What is impossible is that a CSREP from Imlive told you to perform with no tip , that info cannot come from a csrep. Я сижу в ахуе. Сделала скрины, пусть теперь хоть кто-то доебётся, что я не раздеваюсь без типов
Ужасно
Да,это так.Мне первый мой хог пришел саппорт и рассказал что к чему.Раздеваться не обязательно (нам же и лучше),как это было в ХХ.Хог это не ХХ как многие думают,с его слов.
Как мне объяснили,постоянно экшн и накед не нужно делать,тогда никто типать не будет.ХОг -это тизинг за типсы и шоу за гол.За комнату не придирались пока тьфутьфу.
Только мне не понятно,я думала будет как на стриме.Собираешь гол и потом делаешь обещанное шоу.А тут как то и для мемов неудобно даже.Вот натипали они 100 или пусть даже 50 под конец и на шоу у модели остается 2-3 минуты.Ну и какой понт мемам от этого хога?Что они на модель посмотрят всего пару минут ?А если мем типнул 50 или даже 10?Где ему выгода?
В общем я делаю хоги на отъебись и с приватам на сайтах.Жалко конечно ,что смотрят -не всегда же и не все типают.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Декабрь 2014 - 13:14
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:05
А что за 50% хог?Это в честь чего такой дисконт?ГДе прочитать об этом?Это значит,что мем когда то был в хоге?
Все мемы, которые помогли сделать гоал в хоге получают письмо и там дискаунт на 50% скидку на приват, они могут использовать скидку только 1 раз. Но это только в том случае, если модель сделала свой гоал. Если они типали, но гоал не добили, то хер им, а не скидка
Спасибо!Вот я только один раз гол собрала полностью,поэтому не в курсах была до этого.Ну хорошо,хоть не по минимальной цене сижу.
Вообще сегодня лив меня взбесил. Лютуют. Выкинули из хога за то, что у меня комната не соответствует теме, и вообще кс разговаривал ужасно, как с рабом. Когда я сказала, что вообще-то делаю гоал периодически ответил - Are you willing explanation or not? Because i am not here to discuss but to explain
Потом начал говорить, что пока не типнут - раздеваться нельзя и показывать не нужно, и я вообще не правильно играю. Я сказала, что летом ко мне приходил другой кс, и сказал что раздеваться надо по любому , даже если не типают, так этот сидит дуру из меня делает и говорит, что такое невозможно. That is impossible, I am checking our records, and no CS came to explain the feature in your room. What is impossible is that a CSREP from Imlive told you to perform with no tip , that info cannot come from a csrep. Я сижу в ахуе. Сделала скрины, пусть теперь хоть кто-то доебётся, что я не раздеваюсь без типов
Ужасно
Да,это так.Мне первый мой хог пришел саппорт и рассказал что к чему.Раздеваться не обязательно (нам же и лучше),как это было в ХХ.Хог это не ХХ как многие думают,с его слов.
Как мне объяснили,постоянно экшн и накед не нужно делать,тогда никто типать не будет.ХОг -это тизинг за типсы и шоу за гол.За комнату не придирались пока тьфутьфу.
Только мне не понятно,я думала будет как на стриме.Собираешь гол и потом делаешь обещанное шоу.А тут как то и для мемов неудобно даже.Вот натипали они 100 или пусть даже 50 под конец и на шоу у модели остается 2-3 минуты.Ну и какой понт мемам от этого хога?Что они на модель посмотрят всего пару минут ?А если мем типнул 50 или даже 10?Где ему выгода?
В общем я делаю хоги на отъебись и с приватам на сайтах.Жалко конечно ,что смотрят -не всегда же и не все типают.
Я вот раньше ХХ постоянно делала, так как мне проще всегда по харду работать. ХОГ еще ни разу не пробовала, как он появился.
Милла, а обязательно там теме Хога соотвествовать? Там примеры какие-то-карточные игры, рисование, стрип и т.д... Есть там нормальные темы?
Сообщение отредактировал Дарья: 14 Декабрь 2014 - 15:06
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:12
Дарья,так вот выше пишут,что сапорт доебывается,что тема не соответсвтует,комната не та.Но я пока делаю ХОГ.Например выбираю любую комнату и галочки всякую хрень ставлю.На запрос -пишу уже свои предложения.Там 5 на выбор -куда можно вписать.В тему пишу описание ,что я делаю.
НЕ знаю,пока никто не приходил ругать меня за это.тьфутьфу
Сообщение отредактировал milla007: 14 Декабрь 2014 - 15:12
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:13
Я вот раньше ХХ постоянно делала, так как мне проще всегда по харду работать. ХОГ еще ни разу не пробовала, как он появился.
Милла, а обязательно там теме Хога соотвествовать? Там примеры какие-то-карточные игры, рисование, стрип и т.д... Есть там нормальные темы?
Есть нормальные! Я всегда выбираю спорт и качаюсь + дыхательные упражнения делаю по своей программе тока в Хоге, но в кадре только какая-нить часть тела, могут гантели мелькать иногда. Если типают и просят иное, то могу 1 мин поделать, но если приват на другом сайте, то хогам повезло
Сообщение отредактировал AnnaModel: 14 Декабрь 2014 - 15:13
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:54
блин сижу как лошара не могу добить 12 минут за 0.98
иди в пати там добъешь и перебъешь
я кстати тоже всех пускала когда 0.98 было, еще не хватало индивидуального подхода за такие деньги время пролетело как один миг, тоже толпа тусила))) а вот потом наступил глухой глушняк пока не привела мема с вебкамс и он 5 звезд мне сделал)))
а у меня 5 звезд сразу после первого мема и ревью он накатал..доскребла вчера и сделала цену 2.80 ура ура А что за пати такая,где это?Я вот ХОГ вижу , и еще первый раз на сайте вижу чтобы таким способом поднимать страницу)девочки а чем вип подъем от обычного отличается и нужны ли эти подъемы вообще:?
Сообщение отредактировал Jessica: 14 Декабрь 2014 - 17:02
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей