Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7006

#2321 IMLIVE - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 21:40

Через гест файл найти мема по нику и написать ему.

ага точно как Мила сказала

Спасибо, девочки :* поищу там тогда :)

#2322 IMLIVE - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:20

Аймлив что-то лютует в последнее время во френдах. Заморозили естественно до 19 числа, когда уже и период закроется, и смысла до НГ работать особого уже не будет. При чем они пошли даже дальше СС. "Any type of nudity, sexually explicit or suggestive behavior is strictly prohibited, be it through suggestive acts, inappropriate conversations, or revealing clothing." И сказали, что мониторить будут постоянно всех. Так что теперь только "о птичках", а не только non-nude.

Так всегда и было. У них там очень строго. Вы просто не попадались до сих пор

Ну...я на этой комнате больше 6  лет, так что сомнительно...тем более "попадаться"  особо не за что было. Но когда звонила в поддержку - и напрямую спросила, ужесточили ли они правила -  они не стали отрицать.

#2323 IMLIVE - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:16

Аймлив что-то лютует в последнее время во френдах. Заморозили естественно до 19 числа, когда уже и период закроется, и смысла до НГ работать особого уже не будет. При чем они пошли даже дальше СС. "Any type of nudity, sexually explicit or suggestive behavior is strictly prohibited, be it through suggestive acts, inappropriate conversations, or revealing clothing." И сказали, что мониторить будут постоянно всех. Так что теперь только "о птичках", а не только non-nude.

Так всегда и было. У них там очень строго. Вы просто не попадались до сих пор
Ну...я на этой комнате больше 6 лет, так что сомнительно...тем более "попадаться" особо не за что было. Но когда звонила в поддержку - и напрямую спросила, ужесточили ли они правила - они не стали отрицать.
Я где-то год назад открыла себе здесь комнату и вставала в привате показать платье на мне. Ну и мем пошлости рассказывал, а я поддакивала. Забанили на три дня потому, что плечи и ноги должны быть закрыты и говорить о таком нельзя. Хотя до этого 10 дней моделила в разных сарафанах.
И девочки тут отписывались что надоело, что саппорт постоянно банит и они попереходили в литтл шай.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 12 Декабрь 2014 - 23:23

#2324 IMLIVE - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:35

Даже не знаю, что и сказать.... значит мне невероятно везло, поскольку я была в полной уверенности, что там вообще не мониторят :laughing:

#2325 IMLIVE - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 04:00

девочки  подскажите на ливе за 0.98 нужно отсидеть полтора часа  только один раз?если я допустим не отсижу за период,мне в след периоде не придется сидеть опять полтора часа за 0.98?блин неужели они под выбором цены не могут написать эту информацию!!спрашивать приходится..гр бесят

и еще вопрос там деньги высылают в течении 5 дней после того как чек закрывается,я правильно поняла?

Сообщение отредактировал Jessica: 13 Декабрь 2014 - 04:02

:shifty:

#2326 IMLIVE - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 04:03

там где-то написано, один раз полтора часа приватов...потом можете сами менять.. по-моему автоматом на 1.98 перескочит цена. Выше , поменяете сами.

Вообще уже не первый раз про это читаю и не оч понимаю, почему барышень это парит. Я наверно эти 0.98 отработала в первые же 40 минут.. их там по 3 залазило в пвт) Как то оч быстро они у меня пролетели.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2327 IMLIVE - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 06:45

Решила добить чек, а то 12 с копейками висит давно, при нонышнем курсе не лишние :stuart: и даймонд какой-то дали, загрузила фотки новые... ну мертвые с косами просто...А так хотелось :shifty:

Blowjob is better than no job

#2328 IMLIVE - 2 GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 07:25

даймонд - это теперь так ветеран называется, поздравляю :clap:

#2329 IMLIVE - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 07:42

даймонд - это теперь так ветеран называется, поздравляю :clap:

пасиба :whistling: странное оно, привет на 3.45  был, из которых 3 пришло по комиссии 30%, 0,45 по 35%, все так же прозрачно как платежи по коммуналке короче :ermm: 

Blowjob is better than no job

#2330 IMLIVE - 2 GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 07:54

30% будет с бонусных кредитов, которые мембер получил от сайта в подарок, а с его собственных купленных - 35%.  И еще  с некоторых партнерских сайтов (network) тоже только 30% идет,  независимо от даймонда :no:

#2331 IMLIVE - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 07:57

короче, нет справедливости)) Тока настроишься, что теперь 35% будет за все и всегда.. ан нет... хорошо если хоть половину пвт в периоде  засчитают по 35%, а то предчувствую, что меньше)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2332 IMLIVE - 2 GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 08:09

и еще когда мембер вступает в дисконт клуб и тратит первые кредиты ( Discount club credits) , с них тоже 30%.. :devil_2: это те кто платят 16$ в месяц, с ваучерных не знаю :idontno:

#2333 IMLIVE - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 12:22

там где-то написано, один раз полтора часа приватов...потом можете сами менять.. по-моему автоматом на 1.98 перескочит цена. Выше , поменяете сами.

Вообще уже не первый раз про это читаю и не оч понимаю, почему барышень это парит. Я наверно эти 0.98 отработала в первые же 40 минут.. их там по 3 залазило в пвт) Как то оч быстро они у меня пролетели.

у меня тоже понабежали но я не пускала никого сидела с одним час и 5 минут и еще один который тоже сразу зашел на 9 минут пустила, а остальных отклоняла тк не могу я со всеми общаться сразу..осталось вообщем 12 минут и потом не могла эти 12 минут наскрести!! :)))Они у меня еще во фри при такой цене умудрялись просить покажи то покажи се..мне тяжело даже пол тора часа за такие деньги в пвт отсидеть а тут еще во фри что то простят :)и вообще у меня глаза вчера разбегались на этом сайте когда открылась,,какие то игры какие то подъемы страницы..какие то скрытые фантазии и тд и тп короче..я сидела читала там все что и как и то не до конца все еще поняла что как и к чему..аж мозг заболел :stuart:я если честно не помню в каком году зарегилась на нем но было оч давно это..просто не работала на нем ни разу после того как зарегистрировалась..девочки там вообще за 2.99 будет кто-нибудь в пвт заходить?)я не особо хочу с 1.98 сидеть ибо там всего 30% платят

Сообщение отредактировал Jessica: 13 Декабрь 2014 - 12:27

#2334 IMLIVE - 2 Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:27

Я раньше сидела по 2.80......полгода сижу уже по 3.80. Заходят нормально. Но у меня комнате куча лет, раскрученная.

#2335 IMLIVE - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:29

Я раньше сидела по 2.80......полгода сижу уже по 3.80. Заходят нормально. Но у меня комнате куча лет, раскрученная.

ясно спасибо

буду 2.8 ставить

#2336 IMLIVE - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:36

2.8 средняя температура по больнице.

#2337 IMLIVE - 2 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:01

2.8 у меня, если приват длинный на другом сайте, то могу поднять до 5 баксов, по 2.8 заходят чаще, чем по 1.98 и приваты дольше по времени. Я иногда ставила по 1.98, потом перестала совсем, одни двухминутники

Изображение

#2338 IMLIVE - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:42

2.8 у меня, если приват длинный на другом сайте, то могу поднять до 5 баксов, по 2.8 заходят чаще, чем по 1.98 и приваты дольше по времени. Я иногда ставила по 1.98, потом перестала совсем, одни двухминутники

Пока онлайн нельзя цену поменять?

#2339 IMLIVE - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:41

а как там чеки приходят?в течении 5 дней после закрытия периода?

#2340 IMLIVE - 2 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:59

Пока онлайн нельзя цену поменять?

нельзя.

Джессика у меня пионер от них, так что приходят очень быстро- я даже не считала, по моему через день после закрытия периода

Изображение

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей