Через гест файл найти мема по нику и написать ему.
Спасибо, девочки :* поищу там тогдаага точно как Мила сказала
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:20
Так всегда и было. У них там очень строго. Вы просто не попадались до сих порАймлив что-то лютует в последнее время во френдах. Заморозили естественно до 19 числа, когда уже и период закроется, и смысла до НГ работать особого уже не будет. При чем они пошли даже дальше СС. "Any type of nudity, sexually explicit or suggestive behavior is strictly prohibited, be it through suggestive acts, inappropriate conversations, or revealing clothing." И сказали, что мониторить будут постоянно всех. Так что теперь только "о птичках", а не только non-nude.
Ну...я на этой комнате больше 6 лет, так что сомнительно...тем более "попадаться" особо не за что было. Но когда звонила в поддержку - и напрямую спросила, ужесточили ли они правила - они не стали отрицать.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:16
Я где-то год назад открыла себе здесь комнату и вставала в привате показать платье на мне. Ну и мем пошлости рассказывал, а я поддакивала. Забанили на три дня потому, что плечи и ноги должны быть закрыты и говорить о таком нельзя. Хотя до этого 10 дней моделила в разных сарафанах.Ну...я на этой комнате больше 6 лет, так что сомнительно...тем более "попадаться" особо не за что было. Но когда звонила в поддержку - и напрямую спросила, ужесточили ли они правила - они не стали отрицать.
Так всегда и было. У них там очень строго. Вы просто не попадались до сих порАймлив что-то лютует в последнее время во френдах. Заморозили естественно до 19 числа, когда уже и период закроется, и смысла до НГ работать особого уже не будет. При чем они пошли даже дальше СС. "Any type of nudity, sexually explicit or suggestive behavior is strictly prohibited, be it through suggestive acts, inappropriate conversations, or revealing clothing." И сказали, что мониторить будут постоянно всех. Так что теперь только "о птичках", а не только non-nude.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 12 Декабрь 2014 - 23:23
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 04:00
девочки подскажите на ливе за 0.98 нужно отсидеть полтора часа только один раз?если я допустим не отсижу за период,мне в след периоде не придется сидеть опять полтора часа за 0.98?блин неужели они под выбором цены не могут написать эту информацию!!спрашивать приходится..гр бесят
и еще вопрос там деньги высылают в течении 5 дней после того как чек закрывается,я правильно поняла?
Сообщение отредактировал Jessica: 13 Декабрь 2014 - 04:02
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 04:03
там где-то написано, один раз полтора часа приватов...потом можете сами менять.. по-моему автоматом на 1.98 перескочит цена. Выше , поменяете сами.
Вообще уже не первый раз про это читаю и не оч понимаю, почему барышень это парит. Я наверно эти 0.98 отработала в первые же 40 минут.. их там по 3 залазило в пвт) Как то оч быстро они у меня пролетели.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 07:57
короче, нет справедливости)) Тока настроишься, что теперь 35% будет за все и всегда.. ан нет... хорошо если хоть половину пвт в периоде засчитают по 35%, а то предчувствую, что меньше)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 12:22
там где-то написано, один раз полтора часа приватов...потом можете сами менять.. по-моему автоматом на 1.98 перескочит цена. Выше , поменяете сами.
Вообще уже не первый раз про это читаю и не оч понимаю, почему барышень это парит. Я наверно эти 0.98 отработала в первые же 40 минут.. их там по 3 залазило в пвт) Как то оч быстро они у меня пролетели.
у меня тоже понабежали но я не пускала никого сидела с одним час и 5 минут и еще один который тоже сразу зашел на 9 минут пустила, а остальных отклоняла тк не могу я со всеми общаться сразу..осталось вообщем 12 минут и потом не могла эти 12 минут наскрести!! ))Они у меня еще во фри при такой цене умудрялись просить покажи то покажи се..мне тяжело даже пол тора часа за такие деньги в пвт отсидеть а тут еще во фри что то простят и вообще у меня глаза вчера разбегались на этом сайте когда открылась,,какие то игры какие то подъемы страницы..какие то скрытые фантазии и тд и тп короче..я сидела читала там все что и как и то не до конца все еще поняла что как и к чему..аж мозг заболел я если честно не помню в каком году зарегилась на нем но было оч давно это..просто не работала на нем ни разу после того как зарегистрировалась..девочки там вообще за 2.99 будет кто-нибудь в пвт заходить?)я не особо хочу с 1.98 сидеть ибо там всего 30% платят
Сообщение отредактировал Jessica: 13 Декабрь 2014 - 12:27
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:59
Пока онлайн нельзя цену поменять?2.8 у меня, если приват длинный на другом сайте, то могу поднять до 5 баксов, по 2.8 заходят чаще, чем по 1.98 и приваты дольше по времени. Я иногда ставила по 1.98, потом перестала совсем, одни двухминутники
нельзя.
Джессика у меня пионер от них, так что приходят очень быстро- я даже не считала, по моему через день после закрытия периода
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей